Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 14:01 пользователь 12Sergius12 сказал:

у тебя 300 хп не останется, максимально где то 50, и какая польза от того что на одного врага меньше?, я вот тоже замочил врага одного, и что ? я даже толком не заработал из за этого, и я сомневаюсь что вы его преебьете,в отличии от комета он рикошетный а комет нет, и не нужно сравнивать е75 (9уровня1) против исов 7 уронвя, я вам привел пример одноуровневых танков

а исы то 8 были)Да вы прям ванга (я про 50),и кто вам сказал что от кометы нет рикошетов???Как по мне рикошетов больше чем от т-20.)А какую пользу вы хотели?10 фрагов и захват базы?Я думаю прорвать фланг или например захватить гору в малинове и светить от туда и коцая врагов  в полне достаточно для этого танка)
Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 14:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Если разуть глаза и включить моск,то можно понять что я сравнивал ТОПОВЫЕ варианты :teethhappy: Попробуйте-поможет.

где у ТОПОВОГО т-20 16-18 выстрелов?
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
да и еще, я только что не смог 5 раз подряд пробить т43, причем пулялв бок, на кромвеле хоть и был бумага но пушка еще нормальная а вот комет тоже бумага но пушка несоответствует уровню его
Игроки
3 138 публикаций
41 633 боя
24 Июн 2013 - 13:35 пользователь SaitekX52 сказал:

лол ШТО?

Скорострельность Кометы: 14-15,скорострельность Т20 16-18!,Пантера 12-13,Т-43 10-11...

24 Июн 2013 - 14:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Если разуть глаза и включить моск,то можно понять что я сравнивал ТОПОВЫЕ варианты :teethhappy: Попробуйте-поможет.

Чья б мычала :sceptic:   Скрострельность у Т20 в топе и до 8 выстрелов  в минуту не дотягивает. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
24 Июн 2013 - 14:08 пользователь kostvot сказал:

Хах)лол вообще)комета-(15.38*140=2153урона) ,т-20 (6.38*240=1531),пантера(135*12,5=1687),т-43(180*11,11=1999,8).Даже посчитал,а то  боюсь сами не справитесь)Мне бк никто первым выстрелом не выносил,уж не чаще чем на т-20)далее т71 урон с барабана 900,хп у кометы 1150 ,и того 1150-900=250+ попадания и непробития + кд барабана +кд между выстрелами+таран кометы=вполне можно выйти победителем),Так что учите ттх,а то нелепо вышло)

Лол :teethhappy: Для сравнения скорострельности у Т20 бери пушку НЕ топовую а 76мм М1А2 и т.д Учись выбирать пушки дружок :trollface: Плюсуй рикошетную броню оных,только не говори,что Т-43 и Пантеру ты ВСЕГДА пробиваешь в лоб.Стопудово:Ни прабил,рикошет,это ты часто слышишь :teethhappy:

У Т71 плюсуй,пока ты его ковыряешь,он барабан перезарядит,или они у тебя всегда стоят и ждут?Бугага чертяка учит меня читать и учить ттх :trollface:  :trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
24 Июн 2013 - 14:17 пользователь TAKTCOM сказал:

Чья б мычала :sceptic:   Скрострельность у Т20 в топе и до 8 выстрелов  в минуту не дотягивает.

Ммм,ты животное бекающее??Пушку берём НЕ СТОКОВУЮ.А 76 ММ М1А2 со скорострельностью 16-18.ЕЩЁ РАЗ НАПИСАТЬ?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
24 Июн 2013 - 14:14 пользователь kostvot сказал:

где у ТОПОВОГО т-20 16-18 выстрелов?

ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЙ ПРО Т20,поймёшь.

24 Июн 2013 - 14:16 пользователь 12Sergius12 сказал:

да и еще, я только что не смог 5 раз подряд пробить т43, причем пулялв бок, на кромвеле хоть и был бумага но пушка еще нормальная а вот комет тоже бумага но пушка несоответствует уровню его

и на Комете так-же будет при встрече с Т-43 лоб в лоб,частые непробилы и рикошеты.Там броня под неплохим углом.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
24 Июн 2013 - 14:21 пользователь SaitekX52 сказал:

ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЙ ПРО Т20,поймёшь.

и на Комете так-же будет при встрече с Т-43 лоб в лоб,частые непробилы и рикошеты.Там броня под неплохим углом.

так я то был на комете, я на кромвле смогбы его закрутить, а на комете это невозможно, и я пулял 4 раза в бок а не в лоб
Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 13:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Так-то да,у вс 55% побед,у меня 65%...практически идём нос к носу :trollface::trollface: У вас наверное в школе отличные оценки по математике-алгебре,раз для вас эти цифры равны? :teethhappy::teethhappy: Што,голда???Я не знаю такого слова,прохожу танки без голдов и прочей золотой байды.В ощем с вами понятно,раз вы танки 8 лвл и СТ и ТТ пробиваете в лоб ББшками,и имеете 55% побед плюс всего 1000 урона за бой и 23% выживаемости :bajan::bajan:

Сам езжу без голды ,а то и так денег нет :smile: В школе все отлично было)А в 23% ничего зазорного не вижу,просто меньше в кустах сидеть нужно) И даже странно что имея ВСЕГО 1000 урона ,вы имеете процент побед 65%)Я считаю,как и многие,что % побед это чисто везение)т,,к даже у меня есть танки где ничего не делая % по 60,а там где стараешься то 45)Бывали и поражения с 8к урона +урон по засвету и кучей фрагов )А то тыкаете мне тут 1000 урона а у самих  :bajan:
Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 14:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Ммм,ты животное бекающее??Пушку берём НЕ СТОКОВУЮ.А 76 ММ М1А2 со скорострельностью 16-18.ЕЩЁ РАЗ НАПИСАТЬ?

Животному напомню с чего все началось)А началось все с того что вы усомнились в эффективности кометы с 8 лвлами (в основном из за пробития),а сейчас сами предлогаете ставить на т-20 пуху с пробитием 128????? :bajan: С нее та же комета не всегда будет браться) :trollface:А мего броня т-43 так вообще никогда) :glasses: Троллинг не удался :popcorn: Изменено пользователем kostvot
Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 14:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Лол :teethhappy: Для сравнения скорострельности у Т20 бери пушку НЕ топовую а 76мм М1А2 и т.д Учись выбирать пушки дружок :trollface: Плюсуй рикошетную броню оных,только не говори,что Т-43 и Пантеру ты ВСЕГДА пробиваешь в лоб.Стопудово:Ни прабил,рикошет,это ты часто слышишь :teethhappy:

У Т71 плюсуй,пока ты его ковыряешь,он барабан перезарядит,или они у тебя всегда стоят и ждут?Бугага чертяка учит меня читать и учить ттх :trollface:  :trollface:

Чертяга как раз ты)А когда тебя т71 разбирает ты тоже стоишь ждешь?)Ну бывает 1-2 рикошета из 10)+они горят как спички)
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
24 Июн 2013 - 14:36 пользователь 12Sergius12 сказал:

ЭТО НЕ ТАНК А ***, ПРИЙДЕТСЯ ЗВЕДЫ ТОЛЬКО СНИМАТЬ, на нем вообще даже тт *** закрутиш

Специально для тебя о закручивании именно ТТ. Бой 10 мин. назад.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
24 Июн 2013 - 15:36 пользователь lilili сказал:

Специально для тебя о закручивании именно ТТ. Бой 10 мин. назад.

ты мне докажы что ты закручивал его а не просто стрелял? я закручивал на тигре иса(полностью снял  с него хп) но я просто закритовал башню и гусли, а на комете единственный шанс закрутить это критануть башню и гусли, но даже если ты и закрутиш то ты без потрерь не выйдеш с боя, а на кромвеле я могт закрутить без потерь хп

и да один бой это не показатель, в год и палка стреляет, я на кромвеле мого каждый второй бой выдавать нагиб

Изменено пользователем Гость
Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 15:52 пользователь 12Sergius12 сказал:

ты мне докажы что ты закручивал его а не просто стрелял? я закручивал на тигре иса(полностью снял  с него хп) но я просто закритовал башню и гусли, а на комете единственный шанс закрутить это критануть башню и гусли, но даже если ты и закрутиш то ты без потрерь не выйдеш с боя, а на кромвеле я могт закрутить без потерь хп

и да один бой это не показатель, в год и палка стреляет, я на кромвеле мого каждый второй бой выдавать нагиб

Если ты такой нагибатор  скинь несколько реплеев)Желательно как ты без потерь закручиваешь тт)А то у меня не получается(
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
24 Июн 2013 - 16:32 пользователь kostvot сказал:

Если ты такой нагибатор  скинь несколько реплеев)Желательно как ты без потерь закручиваешь тт)А то у меня не получается(

ну во первых я видео не записую так как не особо нужно, а во вторых ты не можеш закрутить тт без потерь хп?

п,с,   по закручиванием тт я подразумевал определенные условия, тое сть не кто не мешает и на ровное поверхности, я только в таких условиях закручую тт, в других случаях не лезу(мы говорим о кромвеле)

Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 17:05 пользователь 12Sergius12 сказал:

ну во первых я видео не записую так как не особо нужно, а во вторых ты не можеш закрутить тт без потерь хп?

п,с,   по закручиванием тт я подразумевал определенные условия, тое сть не кто не мешает и на ровное поверхности, я только в таких условиях закручую тт, в других случаях не лезу(мы говорим о кромвеле)

Бывало и мне удается закрутить ,но от тебя были такие слова "я на кромвеле мого каждый второй бой выдавать нагиб" но судя по твоей статистике нагибом и не пахнет.Я на кромвеле вообще не нагибал ,а стата по нему и то лучше.Вот и хотел посмотреть на твои закручивания)
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
24 Июн 2013 - 17:13 пользователь kostvot сказал:

Бывало и мне удается закрутить ,но от тебя были такие слова "я на кромвеле мого каждый второй бой выдавать нагиб" но судя по твоей статистике нагибом и не пахнет.Я на кромвеле вообще не нагибал ,а стата по нему и то лучше.Вот и хотел посмотреть на твои закручивания)

да заколебали вы со своей статой я ради нее не играю а ради удовольствия
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
24 Июн 2013 - 15:52 пользователь 12Sergius12 сказал:

ты мне докажы что ты закручивал его а не просто стрелял? я закручивал на тигре иса(полностью снял с него хп) но я просто закритовал башню и гусли, а на комете единственный шанс закрутить это критануть башню и гусли, но даже если ты и закрутиш то ты без потрерь не выйдеш с боя, а на кромвеле я могт закрутить без потерь хпи да один бой это не показатель, в год и палка стреляет, я на кромвеле мого каждый второй бой выдавать нагиб

Ну,доказывать тебе - лицом ты ещё не вышел.

А вообще,в теме 144 страницы.Ты читаешь только первую?

А потом пишешь суждение настоящего отца рандома - "один бой не показатель"?

Я тебе справочку дам - стр.140 посмотри.Скрин в моём посте лежит. Когда посмотришь - успокойся,выдохни,и попробуй научиться играть.

Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 17:40 пользователь 12Sergius12 сказал:

да заколебали вы со своей статой я ради нее не играю а ради удовольствия

Я получаю удовольствие от побед,от хорошей игры)А от сливов удовольствия нет.А когда человек получает удовольствие от каких то неудач то это болезнь.Я тебе и не говорю что стата плохая ,просто ты своими словами возвысил ее до небес.Как ты сам сказал раз в год и палка стреляет.
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
24 Июн 2013 - 17:59 пользователь kostvot сказал:

Я получаю удовольствие от побед,от хорошей игры)А от сливов удовольствия нет.А когда человек получает удовольствие от каких то неудач то это болезнь.Я тебе и не говорю что стата плохая ,просто ты своими словами возвысил ее до небес.Как ты сам сказал раз в год и палка стреляет.

плевать я хотел на победы, я играю ради удовольстивия а не победы, а если я кромвеле умею играть то это не говорит что я мего папочка, я на тигре не умею играть и что с того?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...