Перейти к содержимому

Как с ними бороться ?

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
20 059 боёв

Зашел в бой на своем черчеле 1, и буквально через несколько секунд, 2 со взводных т-26, начали загораживать мне дорогу, и мешать играть, я им не чего не стал говорить, ибо думал что перестанут, но не тут то было, на протяжении некоторого времени они терроризировали меня, мое терпение лопнуло, я с стрельнул в одного, и тут эти два засранца начали по мне стрелять. Я не из тех кто будет бездействовать разобрал каждого до 7 хп, после этого один из них  убивает случайно своего напарника, продолжая в одиночку меня терроризировать, а после начал звать меня в тренировочный бой, ибо решить кто есть кто, при всем при этом я им не грубил.

Так вот после этой истории вопрос, как бороться с ними ? Вот их ники: Strike199 и ALCATRAZ1092945

Думаю в сапорт нет смысла обратится так как вряд ли это поможет.

Вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru...mer-churchill_i

• Плюс 6
Игроки
1 169 публикаций
5 916 боёв
Напиши в саппорт их забанят.
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких, французских, американских, британских и китайских танков.

Игроки
731 публикация
10 596 боёв
Я уже давно не обращаю на идиотов внимания! И тебе советую, таких тьма. А нервы свои беречь надо!
  • Плюс 5
Игроки
781 публикация
Игнорируй.. Они не любят когда их игнорируют и едут дальше. Никогда не стреляй в таких, ибо они тебя на это и провоцировали.
Игроки
304 публикации
12 652 боя
29 Окт 2012 - 18:49 пользователь MEGGAgamer сказал:

Зашел в бой на своем черчеле 1, и буквально через несколько секунд, 2 со взводных т-26, начали загораживать мне дорогу, и мешать играть, я им не чего не стал говорить, ибо думал что перестанут, но не тут то было, на протяжении некоторого времени они терроризировали меня, мое терпение лопнуло, я с стрельнул в одного, и тут эти два засранца начали по мне стрелять. Я не из тех кто будет бездействовать разобрал каждого до 7 хп, после этого один из них  убивает случайно своего напарника, продолжая в одиночку меня терроризировать, а после начал звать меня в тренировочный бой, ибо решить кто есть кто, при всем при этом я им не грубил.

Так вот после этой истории вопрос, как бороться с ними ? Вот их ники: Strike199 и ALCATRAZ1092945

Думаю в сапорт нет смысла обратится так как вряд ли это поможет.

Вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru...mer-churchill_i

Таких много,надо беречь свои нервы и смириться с даунами подобного типа

http://emem.ru/WoT/stat/1084931/sv22-ybwade.jpg

Хочешь научиться грамотной игре? Найти хороший коллектив? Тогда тебе к нам! Альянс "Танковая Академия" ждет тебя!

Оставить заявку.

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
29 Окт 2012 - 18:49 пользователь MEGGAgamer сказал:

...

Так вот после этой истории вопрос, как бороться с ними ? ...

Так , или скрины/реплей в саппорт, жалоба на неспортивное поведение.
Игроки
4 771 публикация
34 137 боёв
Я свой 1-й бой на кромвеле не успел с респа уехать, завалили свои, отвечать не стал, ибо попадал уже на такой бан, их объяснение - попробовать что за танк)
Игроки
903 публикации
23 976 боёв
Жаловаться нужно из боя на неспортивное поведение. Вопрос только в том банят их или нет по таким жалобам. Саппорт такую заявку не примет.
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
провокация есть такие дебилы которые вынуждают выстрелить в себя а потом в саппорт жалуются!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
195 публикаций
20 699 боёв

Всех такие уроды бесят.

Недавно мне повезло: поставил одного такого на гуслю, оттолкал к воде и утопил. На южном береге было дело :Smile_blinky:

• Плюс 2
Я был рожден в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...

Как показывает практика, в бою побеждает то стадо,
в котором стадные инстинкты сильнее...
Игроки
1 163 публикации
92 680 боёв

это твинк акк страйка спалился :Smile_trollface-3:

пиши в чат в команде  помогут ,кто убьет а кто и нажмет на неспортивное поведение

Игроки
903 публикации
23 976 боёв
29 Окт 2012 - 18:58 пользователь Artur299 сказал:

провокация есть такие дебилы которые вынуждают выстрелить в себя а потом в саппорт жалуются!

И что самое грустное в последнее время это начало приобретать массовый характер, раньше такое встречалось довольно редко.
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
Да да, напиши и покажи как ты тимдамагом баловался- достанется всем. А по таким оленям стрелять нечего- спокойно играй, прими их за за халявный бруствер для дамага, снимай реплей, отправляй в тех.поддержку. Действовали слаженно судя по написанном- значит не первый раз, а это рецедив, а если ещё и ждали дамага значит что-то смыслят в игре- наверняка твинки, а за рецедив будет попаболь твинкам и основным аккам неудачников, решившим оторваться на песочнице.
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Да бывает такое. Сечас каникулы дети шалят часто. Просто беру делаю скрин и в сапорт сдаю чтоб не повадно в другой раз было.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Если я на игровом танке, прошу иногда кого нибудь из премов убить сволоту (им почти пофигу, они даже в этом случае скорее всего будут в плюсе) бывает помогают (если он давно никого из своих не дамажил и не убивал) :Smile_Default:  это один вариант. Если я на преме и вижу что троллят безпречинно - грохну ***, нафига нам такие дебилы в команде? Да ещё и троллят если топа. За двух этих лошков бан не дадут, слишком малы по уровню (очки для бана мизер, даже синим наверное не станешь, они ж внизу списка и они пока ещё не светлячки). Ну и последний вариант - пусть убивают (это если меня так зажимают) а я ещё и в круг базы заеду, там коэфициент поинтов для бана увеличен (можно влёгкую с первого тиммкилла бан на сутки схлопотать, если убить в круге топа к примеру). В любом случае в саппорт напиши, хуже не будет. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...