Перейти к содержимому

Cruiser IV [Гайд устарел]

Eterniti

A13 MK. II (Cr. Tank Mk. IV)  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Усиленная подвеска Кристи
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Малый противоосколочный подбой
    • Не использую дополнительное оборудование
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Пудинг с чаем
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходное снаряжение
  3. 3. Какое орудие вам нравится больше?

• QF 2-pdr Mk. IX
    • 40 mm Pom Pom
    • QF 40 mm Mk. VI
    • Все орудия плохие, у других наций выбор лучше
  4. 4. Как вам танк по сравнению с "одноклассниками" ЛТ других наций?

• Просто круть! Оставлю в ангаре и буду вражьих КВ лупить!
    • Понравился, прошёл с удовольствием
    • Нормальный, не отличается от "одноклассников"
    • Довольно слабый, играть сложно и неинтересно
    • Убогий, фана нет, пушки нет, брони нет!

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
39 328 боёв

Мастера получил и продал данный танчик, в принципе танк не плох, но сильно голдозависим, а я не люблю голдозависимые танчики. 

реплей http://wotreplays.ru/site/8848625#stats

shot_361.jpg

shot_362.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
24 Сен 2016 - 09:35 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

А что хочешь узнать по танку? Что нибудь подсказать?

Я тебе тоже челлендж не слабый придумала, попробуй когда заходишь в бой , включать свой монитор, кнопочка где то рядом с тобой, и хоть один бой досиди до конца, а не иди жрать на кухню салатик из помидор с огурцами. Вперед солнышко мое, вперед!

Я так понимаю, в мой челлендж не смогла и бомбануло? xD

Игроки
87 публикаций
445 боёв
02 Окт 2016 - 19:21 пользователь iamhatealltoday сказал:

Я так понимаю, в мой челлендж не смогла и бомбануло? xD

Ты всегда такой? Ножки на стол положил, кушая жирный бутерброд с колбаской и майонезом, придумывая всем челенджи всякие? С чего нам богам этой игры уделять свое время драгоценное на твои челенджи? Посмотри на свою стату, тебя  хоть зачеленджируй , все равно толку ноль! Как играл с выключенным монитором, так и играть продолжаешь. Но это чисто твое веселье.

Изменено пользователем YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
03 Окт 2016 - 18:27 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

Ты всегда такой? Ножки на стол положил, кушая жирный бутерброд с колбаской и майонезом, придумывая всем челенджи всякие? С чего нам богам этой игры уделять свое время драгоценное на твои челенджи? Посмотри на свою стату, тебя  хоть зачеленджируй , все равно толку ноль! Как играл с выключенным монитором, так и играть продолжаешь. Но это чисто твое веселье.

А это разве плохо, играть с выключенным монитором?

Игроки
87 публикаций
445 боёв
03 Окт 2016 - 22:00 пользователь iamhatealltoday сказал:

А это разве плохо, играть с выключенным монитором?

Пожалуй тоже попробую, наверно это действительно весело. Пускай статисты потеют в боях... а нам спать пора Изменено пользователем YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_

Игроки
155 публикаций
22 508 боёв
06 Сен 2016 - 23:39 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

Ребята поверьте вы сможете играть лучше, стоит вам только захотеть. а я вам в этом помогу! Все в ваших силах! Иметь 1000 среднего дамага на крузаке 4 реально, и это вам по силам! Ставте сведение , вентиль, и оптику, храните свое хп бережно до конца боя, не рискуйте лишний раз и будет вам счастье

мужчина пишет. интересно и симптоматично. 
без детей

Игроки
87 публикаций
445 боёв
Не понимаю как на столь сильном танке эти простые люди не могут держать +1000ср урона. Я спокойно не напрягаясь играю и фармлю WN8 на крузаке. Думаю как прокачаю экипаж у меня на нем будет 1100ср. урона за бой! Изи! И это я играю без доп пайка, а с ним порву рандом вклочья!

Игроки
155 публикаций
22 508 боёв
я играл против тебя, тоже на крузаке. тока ник был другой вроде. с тобой был еще кто-то с норм статой. карта химмельсдоф. вы выиграли, но все было неоднозначно, чистый фарт. партнера твоего вынесли, тебя чуть не хватило.  Изменено пользователем Renegade_Priest
без детей

Игроки
87 публикаций
445 боёв
12 Окт 2016 - 16:23 пользователь Renegade_Priest сказал:

я играл против тебя, тоже на крузаке. тока ник был другой вроде. с тобой был еще кто-то с норм статой. карта химмельсдоф. вы выиграли, но все было неоднозначно, чистый фарт. партнера твоего вынесли, тебя чуть не хватило. 

Я никогда не играла на крузаке4 взводом. Всегда соло. Так больше дамага достается. Вероятно вы меня с кем то перепутали.

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв
12 Окт 2016 - 14:23 пользователь Renegade_Priest сказал:

я играл против тебя, тоже на крузаке. тока ник был другой вроде. с тобой был еще кто-то с норм статой. карта химмельсдоф. вы выиграли, но все было неоднозначно, чистый фарт. партнера твоего вынесли, тебя чуть не хватило. 

Не морочьте свою голову. Девушка вообще последний раз играла 22-го августа, и с тех пор просто троллит местный люд со своими 5-ю непонятными боями на крузаке, возможно отыгранных еще в апреле этого года.

Игроки
87 публикаций
445 боёв
12 Окт 2016 - 20:02 пользователь AlexJef сказал:

Не морочьте свою голову. Девушка вообще последний раз играла 22-го августа, и с тех пор просто троллит местный люд со своими 5-ю непонятными боями на крузаке, возможно отыгранных еще в апреле этого года.

Откуда знаешь? Ты подсматривал за мной? Ах ты вот какой любопытный военный)))

Игроки
1 401 публикация
42 817 боёв
12 Окт 2016 - 15:16 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

Не понимаю как на столь сильном танке эти простые люди не могут держать +1000ср урона. Я спокойно не напрягаясь играю и фармлю WN8 на крузаке. Думаю как прокачаю экипаж у меня на нем будет 1100ср. урона за бой! Изи! И это я играю без доп пайка, а с ним порву рандом вклочья!

Кого ты там фармишь? Что ты там заливаешь? Ты играть не умеешь. Посмотрим на тебя после 10 000 боев. 5 боев сыграла - удача и все, думает бог танков. Вот она тут выделывается, читать противно..... маленькая школьница пишет фигню. А про салат и бутерброды - это ты про свою жизнь писала? А команде Нави и NikLemosу чуть не отдалась на форуме...пипец..... Обнимай лучше своего котика Ваську, ешь шоколад и готовься к ЕГЭ.

Игроки
155 публикаций
22 508 боёв
12 Окт 2016 - 20:02 пользователь AlexJef сказал:

это давно было, может с полгода или больше. я давно продал крузак. 
12 Окт 2016 - 19:41 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

Я никогда не играла на крузаке4 взводом. Всегда соло. Так больше дамага достается. Вероятно вы меня с кем то перепутали.

я не сказал "взводом". просто такой же непонятный тип с фиолетовой статой и диким ником. 

хотя может вас много таких. 

без детей

Игроки
87 публикаций
445 боёв
Для того чтобы держать за 1000ср. урона на крузаке, вам понадобятся реакция, умение брать упреждение, холодный расчет, знание карт и слабых мест танков, фулл голда и пуддинг с чаем. Это так приятно когда я руковожу боем, а не 14 раков в моей команде которые охраняют кустики на респе и крутят беспомощно своими стволами. И даже если ваша тима сливается, я всегда смогу затащить! Крузер4 уникальный танк подходит для этого. Крузер 4 - это танк БОГОВ! И будет вам счастье и 9к WN8!

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
13 Окт 2016 - 10:01 пользователь Renegade_Priest сказал:

хотя может вас много таких. 

Это один и тот же чел, с пачкой твинков по сотне боев.

Игроки
155 публикаций
22 508 боёв
13 Окт 2016 - 10:46 пользователь sopulga сказал:

Это один и тот же чел, с пачкой твинков по сотне боев.

причем биологически - мужчина ) по стилю письма видно. 
  • Плюс 1
без детей

Игроки
155 публикаций
22 508 боёв
13 Окт 2016 - 10:10 пользователь YULIA_B_cuHuX_Hoco4Kax_ сказал:

Просто да непросто, какой то там непонятный тип, дикие ники))) хххахах Может вы тогда пьяны были сударь? Вы там определитесь каких белочек видели, и в какой игре.

я всегда синий играю, больше удовольствия. это не работа, чтобы гнаться за показателями изо всех сил. однако на память до сих пор это не влияло.

я делаю свой вывод не по стате и не по стилю игры - я твоих действительно не знаю, а в соответствии со сравнительным анализом стилистики текста тогда - в боевом чате - и сейчас, в сообщениях на данном форуме. я умею этим заниматься; собственно, это мой заработок. с 99,99% вероятностью могу утверждать что это был ты.

к тебе обращались мои партнеры по команде с просьбой поиграть взводом. ты точно так же ответил что взводом не играешь, и еще много чего - в твоем стиле, с использованием твоей лексики, фразеологии, речевых оборотов, пунктуации.   

без детей

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв

Не стоит тут никого учить чему-нибудь тому, у кого  на  крузе менее хотя бы 300 боев. Особенно, не играющему около полугода  на данной машине.

И, пожалуйста, фильтруйте свою  речь. По ней сразу виден возраст и профессионализм игрока - и отношение участников форума  будет соответствующее.

Игроки
155 публикаций
22 508 боёв
13 Окт 2016 - 13:23 пользователь AlexJef сказал:

Не стоит тут никого учить чему-нибудь тому, у кого  на  крузе менее хотя бы 300 боев. Особенно, не играющему около полугода  на данной машине.

И, пожалуйста, фильтруйте свою  речь. По ней сразу виден возраст и профессионализм игрока - и отношение участников форума  будет соответствующее.

ну что касается возраста - я определенно старше вас. 

или вы не ко мне обращались? )

кстати, советов по части игры я вообще стараюсь не давать - ибо играю ниже среднего.

без детей

Игроки
30 публикаций
212 боёв
Сейчас я вас буду учить игре на крузаке4 играть. За три боя проведенные на нем уже взяла основной калибр в бою с пятерками. И это со стоковым экипажем. Вероятно у вас немного нехватает терпения в бою. Танк замечательный по своим характеристикам!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...