Перейти к содержимому

Урон по союзнику

KBa4

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
43 794 боя
Вот такой вопрос возник: когда играешь с ПА(премиум аккаунт) и наносишь урон по союзнику то штраф увеличен по сравнению с базовым зачем так сделано, я например на С51 очень легко фугасом накрываю своего когда союзник и враг в притык стоят, мне что теперь не стрелять ? могу скинуть реплей где я стреляю в об.704 прямое попадание и союзник который с ним бодался тоже получает дамаг от меня, и за этот френдлифаер с меня снимают 21к серебра а если бы не было ПА то сняли только 14к
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
  • Плюс 19
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
штраф прямопропорционально зависит от количества заработанного серебра - это раз. Когда клинчуются танки - не всегда есть необходимость стрелять - это 2. Очень бесят моменты, когда клинч с танком в 300 хп заканчивается смертью от своей же арты - это 3.
  • Плюс 1
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
28 Окт 2012 - 15:46 пользователь Alex_RefLekto сказал:
ничо так)
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
Обожаю арты, которые лупят по клинчующим. Особенно люблю тех, кто сносит тебе 2000 хп, убив врага с 100 хп. Ведь фраги не пахнут, да? :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
52 470 боёв
28 Окт 2012 - 15:45 пользователь KBa4 сказал:

Вот такой вопрос возник: когда играешь с ПА(премиум аккаунт) и наносишь урон по союзнику то штраф увеличен по сравнению с базовым зачем так сделано, я например на С51 очень легко фугасом накрываю своего когда союзник и враг в притык стоят, мне что теперь не стрелять ? могу скинуть реплей где я стреляю в об.704 прямое попадание и союзник который с ним бодался тоже получает дамаг от меня, и за этот френдлифаер с меня снимают 21к серебра а если бы не было ПА то сняли только 14к

А по фуловому танку стрелять, не судьба? Как же вы уже бесите. Тебе, и тебе подобным, только фрага бы зацепить,а что там на поле боя творится, да по херу, мне бы ваншотика забрать. И по херу что с ним бодается твой саюзник, нужно обязательно подрезать фрага, а то что не подалеку едет целый противник, по боку, он же целый, я же не успею забрать фрага.
  • Разработчики
Разработчики
63 057 публикаций
34 170 боёв
28 Окт 2012 - 15:45 пользователь KBa4 сказал:

Старайтесь стрелять точнее и по возможности просите своих союзников не клинчеваться если собираетесь стрелять.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...