IIceBqA Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 120 публикаций 45 132 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 Просто неплохой бой на гв пантере http://wotreplays.ru...gost-gw_panther Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 383 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 если "просто неплохой" бой то что в нем интересного? Ссылка на комментарий
IIceBqA Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 120 публикаций 45 132 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 Неужели так тяжело скачать реплей ? Ведь качество на нем лучше чем на ютубе! Ссылка на комментарий
AveBafomet Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 32 публикации 9 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 28 Окт 2012 - 12:26 пользователь Molnij1997 сказал:Неужели так тяжело скачать реплей ? Ведь качество на нем лучше чем на ютубе!Неужели так тяжело залить на ютуб? Может как тшов станешь или всписка! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 28 октября, 2012 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 28 Окт 2012 - 12:56 пользователь AveBafomet сказал:Неужели так тяжело залить на ютуб?Расскажите нам, пожалуйста, какие действия нужно сделать, чтобы на ютуб выложить? 28 Окт 2012 - 12:56 пользователь AveBafomet сказал:Может как тшов станешь или всписка! 2 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
AveBafomet Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 32 публикации 9 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 28 Окт 2012 - 13:06 пользователь Alextt72 сказал:Расскажите нам, пожалуйста, какие действия нужно сделать, чтобы на ютуб выложить? Человек который выкладывает на ютуб как бы заботится о зрителе и старается сделать так что бы было удобней смотреть, то есть он хороший.А тот кто выкладывает реплей заботится только о себе и потакает своей лени, и соответственно он плохой. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 28 октября, 2012 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 28 Окт 2012 - 12:56 пользователь AveBafomet сказал:Неужели так тяжело залить на ютуб? Может как тшов станешь или всписка! 28 Окт 2012 - 14:31 пользователь AveBafomet сказал:Человек который выкладывает на ютуб как бы заботится о зрителе и старается сделать так что бы было удобней смотреть, то есть он хороший.А тот кто выкладывает реплей заботится только о себе и потакает своей лени, и соответственно он плохой. Ответа на вопрос я так и не получил. Почему люди заставляют потратить от 30 до 160 минут минут на изготовление видео других людей, а потратить 2 минуты на скачивание реплея не готовы. Не говорите только про то, что под рукой клиента нет и сидите на работе. Я так же сижу на работе, прихожу домой и смотрю реплеи, на которые обратил внимание. Почему ваши 2-3 минуты ценнее, чем 30-160 минут другого человека? 28 Окт 2012 - 12:56 пользователь AveBafomet сказал:Неужели так тяжело залить на ютуб? Может как тшов станешь или всписка!Так категорично звучит.А вы не думали, что кто-то сидит на очень плохом интернете и залить даже 100 мегабайт файлик для него проблема?Вы не думали, что у кого-то возможно просто комп/ноут не тянет видеозахват сделать.Много вы видели бесплатных программ для видеозахвата? Вы предлагаете украсть FRAPS? Совершить уголовно наказуемое деяние? Если кто-то по человечески про ютуб просит - даже не реагирую. А вообще, просьба ютуба в данном разделе наказывается тремя днями РО. 2 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
IIceBqA Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 120 публикаций 45 132 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 28 Окт 2012 - 15:04 пользователь Alextt72 сказал: Ответа на вопрос я так и не получил. Почему люди заставляют потратить от 30 до 160 минут минут на изготовление видео других людей, а потратить 2 минуты на скачивание реплея не готовы. Не говорите только про то, что под рукой клиента нет и сидите на работе. Я так же сижу на работе, прихожу домой и смотрю реплеи, на которые обратил внимание. Почему ваши 2-3 минуты ценнее, чем 30-160 минут другого человека? Так категорично звучит.А вы не думали, что кто-то сидит на очень плохом интернете и залить даже 100 мегабайт файлик для него проблема?Вы не думали, что у кого-то возможно просто комп/ноут не тянет видеозахват сделать.Много вы видели бесплатных программ для видеозахвата? Вы предлагаете украсть FRAPS? Совершить уголовно наказуемое деяние? Если кто-то по человечески про ютуб просит - даже не реагирую. А вообще, просьба ютуба в данном разделе наказывается тремя днями РО.Полностью поддерживаю!С моей скоростью интернета я два дня качал обновление 0.8.1!А в подтверждения моих слов гляньте на пинг в моем реплее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации