Перейти к содержимому

Бой на GWPanther

IIceBqA

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
45 132 боя
Неужели так тяжело скачать реплей ? Ведь качество на нем лучше чем на ютубе!
Игроки
32 публикации
9 594 боя
28 Окт 2012 - 12:26 пользователь Molnij1997 сказал:

Неужели так тяжело скачать реплей ? Ведь качество на нем лучше чем на ютубе!

Неужели так тяжело залить на ютуб? Может как тшов станешь или всписка!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
28 Окт 2012 - 12:56 пользователь AveBafomet сказал:

Неужели так тяжело залить на ютуб?

Расскажите нам, пожалуйста, какие действия нужно сделать, чтобы на ютуб выложить?

Может как тшов станешь или всписка!

:facepalmic:
  • Плюс 2

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
32 публикации
9 594 боя
28 Окт 2012 - 13:06 пользователь Alextt72 сказал:

Расскажите нам, пожалуйста, какие действия нужно сделать, чтобы на ютуб выложить?

:facepalmic:

Человек который выкладывает на ютуб как бы заботится о зрителе и старается сделать так что бы было удобней смотреть, то есть он хороший.

А тот кто выкладывает реплей заботится только о себе и потакает своей лени, и соответственно он плохой. :Smile_blinky:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

28 Окт 2012 - 14:31 пользователь AveBafomet сказал:

Человек который выкладывает на ютуб как бы заботится о зрителе и старается сделать так что бы было удобней смотреть, то есть он хороший.

А тот кто выкладывает реплей заботится только о себе и потакает своей лени, и соответственно он плохой. :Smile_blinky:

Ответа на вопрос я так и не получил.

Почему люди заставляют потратить от 30 до 160 минут минут на изготовление видео других людей, а потратить 2 минуты на скачивание реплея не готовы. Не говорите только про то, что под рукой клиента нет и сидите на работе. Я так же сижу на работе, прихожу домой и смотрю реплеи, на которые обратил внимание.

Почему ваши 2-3 минуты ценнее, чем 30-160 минут другого человека?

Так категорично звучит.

А вы не думали, что кто-то сидит на очень плохом интернете и залить даже 100 мегабайт файлик для него проблема?

Вы не думали, что у кого-то возможно просто комп/ноут не тянет видеозахват сделать.

Много вы видели бесплатных программ для видеозахвата? Вы предлагаете украсть FRAPS? Совершить уголовно наказуемое деяние?

Если кто-то по человечески про ютуб просит - даже не реагирую. А вообще, просьба ютуба в данном разделе наказывается тремя днями РО.

• Плюс 2

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
120 публикаций
45 132 боя
28 Окт 2012 - 15:04 пользователь Alextt72 сказал:

Ответа на вопрос я так и не получил.

Почему люди заставляют потратить от 30 до 160 минут минут на изготовление видео других людей, а потратить 2 минуты на скачивание реплея не готовы. Не говорите только про то, что под рукой клиента нет и сидите на работе. Я так же сижу на работе, прихожу домой и смотрю реплеи, на которые обратил внимание.

Почему ваши 2-3 минуты ценнее, чем 30-160 минут другого человека?

Так категорично звучит.

А вы не думали, что кто-то сидит на очень плохом интернете и залить даже 100 мегабайт файлик для него проблема?

Вы не думали, что у кого-то возможно просто комп/ноут не тянет видеозахват сделать.

Много вы видели бесплатных программ для видеозахвата? Вы предлагаете украсть FRAPS? Совершить уголовно наказуемое деяние?

Если кто-то по человечески про ютуб просит - даже не реагирую. А вообще, просьба ютуба в данном разделе наказывается тремя днями РО.

Полностью поддерживаю!С моей скоростью интернета я два дня качал обновление 0.8.1!А в подтверждения моих слов гляньте на пинг в моем реплее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...