Перейти к содержимому

КВ 5 и рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
39 594 боя

играю на КВ 5 соло рандом, заметил после выхода патча 0.8.1 - танк кидает в середину списка , к 3-4 9лвл спрашивается покупать голду и пробивать м103\54 и тд ? я так понимаю надо теперь фармить?

или очередное "тупое" изменение в игровом балансе ... начинает уже просто вымораживать

из 10-ти боев - 3-4 в топе(т.е 8лвл) , остальное к 9м  

или это проказни ВБР - в чего слабо верится . тк в 0.8.0 все было нормально

shot_002.jpg

• Плюс 7
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
НУ и что?Ты бы сказал это 13 75,которого кидает к 10 лвлам,где задницу Иса-4 1 из 3 пробьёшь
  • Плюс 4
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
263 публикации
15 740 боёв
Дружище,я тоже водитель квазимоды и у меня такая же ситуация-но в этом надо видеть только положительные моменты-учись видеть зоны пробития-по другому никак...итак из всеx премов у квази больше всеx xп
Игроки
928 публикаций
323 боя
Пффф, имба-совков нерфанули и сразу пошла куча вайна по этому поводу  :Smile_great:
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
"Не играйте в рандом"
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
31 публикация
91 782 боя
И о ужас , привыкли к халяве , ездить постоянно с 8 лвл в топе которые не пробивают вас. Картонный т 34 кидает постоянно к 10 лвл и не к 1 ому а 3-4 и частенько не то что в середине ,а вообще в конце ,а ты тут плачешься что к 2 ум 9 ым лвл кидает . Хватит ныть играй давай !
  • Плюс 5
Игроки
826 публикаций
43 988 боёв
27 Окт 2012 - 10:14 пользователь gromforever сказал:

играю на КВ 5 соло рандом, заметил после выхода патча 0.8.1 - танк кидает в середину списка , к 3-4 9лвл спрашивается покупать голду и пробивать м103\54 и тд ? я так понимаю надо теперь фармить?

или очередное "тупое" изменение в игровом балансе ... начинает уже просто вымораживать

из 10-ти боев - 3-4 в топе(т.е 8лвл) , остальное к 9м  

или это проказни ВБР - в чего слабо верится . тк в 0.8.0 все было нормально

одни плаксы  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  так нагибай больше денег будет если ур выше танки чем ты АЛЕША
Игроки
25 публикаций
39 594 боя
27 Окт 2012 - 10:17 пользователь NikKosRus сказал:

Всего 2ТТ 9лвла, а ты уже в слёзы. :Smile_trollface-3:

да просто эти постоянные *** ИЗМЕНЕНИЯ УЖЕ ПРОСТО за.....ли
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
39 594 боя
27 Окт 2012 - 10:20 пользователь W_A_R_S сказал:

а хотелось бы песок на кв 5 нагибать ? Тс выпрями руки

у меня они прямые - на кв 5 в рандоме  60% побед я имею .... и говорю более чем уверено про то что ... разрабы .....как б мягко высказаться

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
32 401 бой
27 Окт 2012 - 10:17 пользователь 3arpaDoTpRD сказал:

У аффтара глюки, я на пятке через бой в топе езжу, т.е. макс 3я строка.

что за пятка? :Smile_amazed:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Обратите внимание, что в топе только 2 танка 9 уровня. Вы, и следующие 7 танков - 8 уровня. Вас не устраивает сортировка по алфавиту?

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...