Перейти к содержимому

баян

AserQQ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
В уничтоженных все отключено.По ходу экипаж сдался в плен,т.к. танк целый или их чисто в люк расстреляли,потому что если бы забросали гранатами,то был бы хоть какой то урон.Ну или на крайняк призрак блудит :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
473 публикации
8 631 бой
У меня на С-51 контузило члена экипажа без попадания в машину. Стреляли явно ББ. Сам наносил артой несколько критов но без урона( в основном тяжам.  Но чтобы весь экипаж сразу и без урона...... ВБР рулит, только куда?..
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

СУшка выехала за угол, и увидела там ТАКОЕ.

И как постами выше, случился у экипажа сердечный приступ.

Подпись удалена justpinka.
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
27 Окт 2012 - 00:40 пользователь zavylon1989 сказал:

у меня так же, когда инет падает

а инет при чем?танк живой,а экипаж сдох героически

Игроки
28 публикаций
54 572 боя
Кстати, мне тоже встречались подобные глюки! Играл во взводе, совзводный убивает танк противника, появляется сообщение о уничтожении врага, убитый танк пропадает с миникарты и списка команды противника! НО -  остается стоять с таким же количеством прочности как и до уничтожения, я продолжаю по нему стрелять и в ответ только слышу лязг снарядов о трупик танка :) Встречал такой глюк дважды!
Игроки
352 публикации
9 230 боёв
Мне кажется, или Veider`у задавали на каком-то мероприятии вопрос про эту ситуацию? Он ответил, что невозможно нанести крит модуля\экипажа без урона. :Smile_sceptic:

Rock solid. Heart touching.

Бета-тестеры
752 публикации
14 274 боя
Да оно много про что так говорили, а оказывалось по другому.
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ:
+ твой организм отдохнет
+ под одеялом тепло и уютно
+ мягкая подушка
- в тебе просыпается великий философ и мыслитель
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
27 Окт 2012 - 00:45 пользователь bliker47 сказал:

Кстати, мне тоже встречались подобные глюки! Играл во взводе, совзводный убивает танк противника, появляется сообщение о уничтожении врага, убитый танк пропадает с миникарты и списка команды противника! НО -  остается стоять с таким же количеством прочности как и до уничтожения, я продолжаю по нему стрелять и в ответ только слышу лязг снарядов о трупик танка :) Встречал такой глюк дважды!

в уничтоженных все на 0 и когда выносят экипаж,то над дохлым танком маркер темнеет,тут другой случай

Игроки
59 публикаций
19 662 боя
Как ни странно, но у меня такое было на пазике IV - фугас от СУ - 26 вывел из строя весь экипаж, а ни одного хп не снялось. Думал глюк - счас вижу, что этот глюк ещё блуждает по игре. :Smile_ohmy:
Игроки
50 публикаций
9 024 боя
тут всё просто ,скорей всего артой был уничтожен экипаж),было так раз на типе хум убил всех ускоглазых ,а танку урона ноль)
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

У вас установлены модификации клиента. Если проблема с отображением мертвого танка проявится на чистом клиенте обратитесь в саппорт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...