Перейти к содержимому

Автобан или что ?

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
7 566 боёв
26 Окт 2012 - 23:15 пользователь jgnvauo сказал:

Для чего вообще введен тим дамаг? Смысл? Реалистичность? Да в этой игре её нет, не было и не будет! Давно стоило просто напросто убрать возможность на носить дамаг по союзникам.

Мне кажеться движок игры расчитан на пробите всех  танков ( Своих и Вражеских соответственно). Так что решить эту проблему подобным способом будет очень тяжело.
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
26 Окт 2012 - 23:06 пользователь KLOP_OMSK сказал:

Извиняюсь за то, что возможно пишу не туда и не так, но я не частый форумчанен так что уж не обессудьте.

Ситуация такова: В начале боя сталкиваюсь с Т50 и продолжаю движение дальше в ответ получаю подзатыльник от его. Навожусь и ваншотю в ответ. Но вот беда на мою голову, он был во взводе и его соплеменники решили меня уничтожить, началась перестрелка ещё с 2-я его друзьями соклановцами в битве 1 против 3 мне повезло и я убил 2-х славо богу мир не без добрых людей и мне помогли союзники по команде в этой не равной схватке. Уничтожив 2-х своих не особо адекватных союзников  продолжил бой.... по окончанию боя получил бан.

ВОПРОС: Бан за то что не дал себя убить и зашивался?

вот риплей   http://files.mail.ru/PUEMLQ

Твой рассказ звучит как явка с повинной в органы, после пьяной потасовки с поножовщиной.
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
значит убиваешь много союзников,ну или попадаешь, ибо один раз я убил 2-их вот таких дегенератов и бана не получил)
Игроки
4 публикации
39 992 боя
Попал в подобную ситуацию на тигре2. Ни за что получил от своего. предупредил. опять получил. Пристрелил его. к нему еще 2 танка присоединилось меня разбирать. в итоге я их на металлолом. но мне бан не дали.
Игроки
502 публикации
59 940 боёв
никогда не торопись трогаться когда есть светляки дай им уехать всё равно частенько это камикадзе 5 минут....боя я реплей смотрел .......конешно тут и ты не прав и он сглупил а совзводники вобще по моему играть не хотели кинулись на тебя ты им ответил - старайся избегать конфликта сам подумай оно те надо?..........и ещё вот вы разбирались там дубася друг друга а кто просто психанул потому что выиграть хотели а бан тебе прикатил

Игроки
67 публикаций
22 636 боёв
Сколько играю,а убивал союзника намеренно лишь один раз.Я был тогда на арте М37,и какой то чел на полудохлом КВ стандартно вякал в сторону арты "арта нубы","арта косая".Ну я ему и зарядил в торец фугасом.Вызвав еще шквал мата и угроз чуть ли не вычислить по айпи)) Ну,извини,говорю,ты ж сам знаешь что арта косая,я случайно промахнулся :)  Верный совет-не ведись на провокации.Или же отвечай с умом так,что бы бана небыло.Если его (ума) хватит  :Smile_blinky:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автоматического отслеживания тимкила/тимдамага жалобы на эти нарушения не принимаются. Система сама примет меры относительно наказания нарушителя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...