Перейти к содержимому

Автобан или что ?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
36 752 боя

Извиняюсь за то, что возможно пишу не туда и не так, но я не частый форумчанен так что уж не обессудьте.

Ситуация такова: В начале боя сталкиваюсь с Т50 и продолжаю движение дальше в ответ получаю подзатыльник от его. Навожусь и ваншотю в ответ. Но вот беда на мою голову, он был во взводе и его соплеменники решили меня уничтожить, началась перестрелка ещё с 2-я его друзьями соклановцами в битве 1 против 3 мне повезло и я убил 2-х славо богу мир не без добрых людей и мне помогли союзники по команде в этой не равной схватке. Уничтожив 2-х своих не особо адекватных союзников  продолжил бой.... по окончанию боя получил бан.

ВОПРОС: Бан за то что не дал себя убить и зашивался?

вот риплей   http://files.mail.ru/PUEMLQ

• Плюс 4
Omskiy_klop
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

:Smile_trollface-3:

Если Вы заметили за Вашими союзниками факт неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны.

• Плюс 5

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 157 публикаций
49 454 боя
Вообще не стоит отвечать на всякии Бздыньки и тем более навожу и ваншотю - сам виноват !
  • Плюс 4

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
78 публикаций
19 789 боёв
26 Окт 2012 - 23:06 пользователь KLOP_OMSK сказал:

Извиняюсь за то, что возможно пишу не туда и не так, но я не частый форумчанен так что уж не обессудьте.

Ситуация такова: В начале боя сталкиваюсь с Т50 и продолжаю движение дальше в ответ получаю подзатыльник от его. Навожусь и ваншотю в ответ. Но вот беда на мою голову, он был во взводе и его соплеменники решили меня уничтожить, началась перестрелка ещё с 2-я его друзьями соклановцами в битве 1 против 3 мне повезло и я убил 2-х славо богу мир не без добрых людей и мне помогли союзники по команде в этой не равной схватке. Уничтожив 2-х своих не особо адекватных союзников  продолжил бой.... по окончанию боя получил бан.

ВОПРОС: Бан за то что не дал себя убить и зашивался?

вот риплей   http://files.mail.ru/PUEMLQ

1) граматнасть на уравне

2) Система не совершенна, если в одном бою убиваешь 2 и больше танков (до того, как убить хоть одного противника), то получаешь банан автоматом

3) Зашиваться либо никак не стоит, либо, если тебе действительно помогали союзники, позволить им добить по танку, чтоб бан никто не получил

Игроки
197 публикаций
18 059 боёв
работет система автобана. К сожалению такое поведение надо терпеть. Как вариант - заехать в круг своей базы, тогда они сразу поголубеют(и возможно получат бан)
Добиватели артиллерии или "нибирунги"

Пивом пропитан кожаный фартук ,пиво на ужин, пиво на завтрак....
Игроки
165 публикаций
69 364 боя
Был в подобной ситуации! Ты не прав по любому, нужно было нажаловаться на них!) Ну это по правилам! А по совести, ты всё верно сделал! Но БАН не отменят! Тыж нарушил, отвечай!)))
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
36 752 боя
26 Окт 2012 - 23:09 пользователь mir24 сказал:
так и было )) 2 Т50+КВ4 против  М103
Omskiy_klop
Игроки
53 публикации
7 566 боёв
Не надо было ваншотить маленького. Будь умнее и не ведись на провокации. Не выстрелил бы в него умнее показался б. А водитель маленького светлячка сейчас читает небось эту тему и угарает с тебя.
Игроки
22 публикации
36 752 боя
26 Окт 2012 - 23:11 пользователь Brise сказал:

Был в подобной ситуации! Ты не прав по любому, нужно было нажаловаться на них!) Ну это по правилам! А по совести, ты всё верно сделал! Но БАН не отменят! Тыж нарушил, отвечай!)))

Да понятное дело наказал гопату теперь в тюрьму это норма РОССИЯ но вот автобан это или нет всё таки ?
Omskiy_klop
Игроки
102 публикации
23 005 боёв
Для чего вообще введен тим дамаг? Смысл? Реалистичность? Да в этой игре её нет, не было и не будет! Давно стоило просто напросто убрать возможность на носить дамаг по союзникам.
  • Плюс 5
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
26 Окт 2012 - 23:14 пользователь KLOP_OMSK сказал:

Да понятное дело наказал гопату теперь в тюрьму это норма РОССИЯ но вот автобан это или нет всё таки ?

автобан

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
161 публикация
27 239 боёв

вывод некогда не стреляй по своим ( даже если они стреляют по тебе )

1 не будет бана

2 не надо будет платить за его ремонт

3 если он стреляет по тебе он платит за тебя

Игроки
22 публикации
36 752 боя
вообщем огромная благодарность за понимание и ваши ответы. Сделал выводы и принял к сведению, то что произошло. При повторной ситуации  сделаю так же и *** на этот бан  гопоту надо наказывать не взирая на последствия.  :Smile_honoring: Изменено пользователем KLOP_OMSK
Omskiy_klop
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...