Перейти к содержимому

Бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
12 254 боя

бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);

Я конечно слоупок, но где его взять?За что минусы? Ну неужели вы такие нечеловечные?((

• Плюс 6

Игроки
452 публикации
22 432 боя
26 Окт 2012 - 22:11 пользователь pro1oomaikl сказал:

Я конечно слоупок

Совершенно точно
Игроки
128 публикаций
13 637 боёв

Да сколько уже "таких как ты" писали по этому поводу...

Ну зачем такие темы делать...

Читайте внимательнее :Smile_honoring:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Рай регги, солнца и света, зеленых плантаций, добра и тепла, с Ямайкой в ритме танцует вся планета, и если ты хо она останется с тобой.
Игроки
139 публикаций
19 195 боёв

С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;

бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);

скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);

скидка 50% на слоты в ангаре;

скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);

Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;

ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

Прочитать тяжело или в школе не научили?

• Плюс 3
Игроки
116 публикаций
8 235 боёв

Я конечно слоупок, но где его взять?За что минусы? Ну неужели вы такие нечеловечные?((

про минусы я сам не понимаю всех , а про бонус код могу помочь. http://worldoftanks...._2012_epic_win/ зайди туда и там почитай!
  • Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Я конечно слоупок, но где его взять?

Внимание: бонус-код появится в данной новости 2 ноября в 10:00 (МСК) и будет доступен для активации до 10 ноября 3:59 (МСК).

Бонус-код вводится в личном кабинете.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...