Перейти к содержимому

Мне показалось?

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
14 134 боя
в стоке эта пт на самом деле не очень динамичная, скорее всего, у неё не стояла топ ходовая.

Vive laFrance!!!
Игроки
990 публикаций
15 054 боя
26 Окт 2012 - 16:25 пользователь sawa65 сказал:

Если тебе нет разницы, то зачем вообще пишешь свой коммент, который никому не нужен, у тебя недержание словесного поноса?

Вот особенно эпичная фраза: "недержание словесного поноса?", наравне с: "я тебя срамаю", и другими подобными. Пишу, что бы вы поняли, что своим плачем вы НИФИГА не получите, кроме бана. Вы думаете разрабам ни ***, что вы там думаете по поводу апов и нерфов? Да *** им. А вы, плачуны, засоряете форум и мешаете искать информацию по технике и проблемам, которая реально нужна. Я вообще зашел глянуть инфу по "Golden Joystic", но попал на ваш плак плак, который на каждом шагу на форуме. вы думаете, хоть на 1 из них администрация обратит внимание? Будьте реалистами!
Игроки
154 публикации
38 551 бой
26 Окт 2012 - 16:25 пользователь gaiday сказал:

4ю тему смотрю на форуме и все ноют ноют ноют!!! удалите танки! и не заставляйте нервничать никого кроме себя и темы такие не создавайте *** больше! *** уже! нытики! понерфили, апнули незаслуженно!!! кончайте ныть!!! :Smile-angry:

Так для этого и существует форум, а не нравиться-пойди *** разрабам и успокойся
Игроки
990 публикаций
15 054 боя
26 Окт 2012 - 16:27 пользователь Crew1995 сказал:

ты думаешь я буду специально делать скрины нерфов?те кто катал на нем до 8.0 знают что это так

А как ты собираешься доказывать что был нерф? НИКАК. Твоим голым слова поверит, разве что, ***. Изменено пользователем Гость
Игроки
694 публикации
23 451 бой
26 Окт 2012 - 16:33 пользователь KDV105 сказал:

А как ты собираешься доказывать что был нерф? НИКАК. Твоим голым слова поверит, разве что, ***.

мне пофиг верят мне или нет,я написал так как есть на самом деле,те кто ездил на нем раньше все помнят и знают
Игроки
990 публикаций
15 054 боя
26 Окт 2012 - 16:34 пользователь Crew1995 сказал:

мне пофиг верят мне или нет,я написал так как есть на самом деле,те кто ездил на нем раньше все помнят и знают

Ну а нафига тогда написал, если знают? Кэпом прикинулся?
Игроки
694 публикации
23 451 бой
26 Окт 2012 - 16:36 пользователь KDV105 сказал:

Ну а нафига тогда написал, если знают? Кэпом прикинулся?

я написал про тот факт что разрабы скрыто нерфят
Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
26 Окт 2012 - 16:20 пользователь Crew1995 сказал:

скорее всего понерфили,или у него сток ходовая была,вон в 0.8.0 110е3 понерфили и не слова об этом не написали

Что за чушь? Про Т110Е3 в патчноуте написано.

T110E3:

Скорость поворота ходовой T110E3 изменена с 26 до 24.

Максимальная скорость движения назад изменена с 10 км/ч на 8 км/ч.

Максимальная скорость движения вперёд изменена с 26 км/ч на 24 км/ч.

Время прицеливания орудия 155 mm AT Gun T7E2 изменено с 2,3 сек. до 2,5 сек.

Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7E2 изменено с 17,6 сек. до 18,3 сек.

Разброс орудия 155 mm AT Gun T7E2 изменён с 0,34 м до 0,36 м.

Игроки
990 публикаций
15 054 боя
26 Окт 2012 - 16:37 пользователь Crew1995 сказал:

Напишу ещё раз (для особого дауна): И ещё - по пользовательскому соглашению разрабы могнут в любую секунду апнуть или нерфнуть любую технику в игре. В том числе и премиумную. Без объявления или объяснения причин.

И, если ты не знаешь, у техники  есть дофига скрытых параметров, вроде прочности бака (он тоже имеет хп, как это не странно), вероятности крита мех вода и т.д. И, поверь, нерфы и апы происходят чаще, чем обновления т.к. все эти параметры рассчитываются на серваке.

Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
26 Окт 2012 - 16:37 пользователь Crew1995 сказал:

Просто вводите людей в заблуждение.

Игроки
990 публикаций
15 054 боя
26 Окт 2012 - 16:42 пользователь SirLamer сказал:

Просто вводите людей в заблуждение.

Он сам одно Бооольшое заблуждение. Которое видит везде теорию заговора и массонов. Он сейчас доказывать начнёт, что это добавили уже после выхода патча.
Игроки
694 публикации
23 451 бой
26 Окт 2012 - 16:41 пользователь KDV105 сказал:

Напишу ещё раз (для особого дауна): И ещё - по пользовательскому соглашению разрабы могнут в любую секунду апнуть или нерфнуть любую технику в игре. В том числе и премиумную. Без объявления или объяснения причин.

И, если ты не знаешь, у техники  есть дофига скрытых параметров, вроде прочности бака (он тоже имеет хп, как это не странно), вероятности крита мех вода и т.д. И, поверь, нерфы и апы происходят чаще, чем обновления т.к. все эти параметры рассчитываются на серваке.

я как бы знаю что у техники есть скрытые параметры
Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
26 Окт 2012 - 16:41 пользователь KDV105 сказал:

А вот тут вы в корне не правы. Нерф или ап не может быть без вмешательство в клиент. На сервере происходят лишь вычисления, а вот все данные записаны в клиенте. Поэтому чтобы понерфить танк, игроку придется скачать новые файлы этого танка, именно поэтому нерфы и апы происходят лишь при обновах.

Игроки
990 публикаций
15 054 боя
26 Окт 2012 - 16:44 пользователь SirLamer сказал:

А вот тут вы в корне не правы. Нерф или ап не может быть без вмешательство в клиент. На сервере происходят лишь вычисления, а вот все данные записаны в клиенте. Поэтому чтобы понерфить танк, игроку придется скачать новые файлы этого танка, именно поэтому нерфы и апы происходят лишь при обновах.

Да ну? Тогда я бы мог поправить клиент и дать, к примеру, ис-4 прочность в 10000000000 хп и сервер принял бы эти данные, как истинные. Они то просчитываются на серве, но скрытые данные (та же прочность баков) в клиенте НИГДЕ не видна (в клиент приходят данные только о пожаре или повреждении модуля, что бы он это отобразил), => она есть только на сервере.
Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
26 Окт 2012 - 16:48 пользователь KDV105 сказал:

Да ну? Тогда я бы мог поправить клиент и дать, к примеру, ис-4 прочность в 10000000000 хп и сервер принял бы эти данные, как истинные. Они то просчитываются на серве, но скрытые данные (та же прочность баков) в клиенте НИГДЕ не видна (в клиент приходят данные только о пожаре или повреждении модуля, что бы он это отобразил), => она есть только на сервере.

Наверное вы меня не правильно поняли. Вся фишка в том, что данные клиента и сервера должны быть идентичны друг другу. Однако вы не сможете изменить танку прочность в клиенте, так как вы не знаете исходный код движка BW. Ведь именно этим, движок этот и славится. Если же у вас будет прочность в 10000000 ед. То вас скорее всего просто не пустит на сервер из-за несовпадения данных или же во время игры произойдет ошибка из-за которой вас выкинет, впринципе вариантов много как это реагирует.

Если же все по вашему мнению происходит на сервере, то для чего мы скачиваем вот эти обновления? Для чего мы скачиваем колижн модели танков и карты. Ведь любой мог бы их давно изменить.

Насчет скрытых данных, это да. Их в клиенте нет, но тем не менее их нельзя изменить без вмешательства в клиент.

Игроки
990 публикаций
15 054 боя
26 Окт 2012 - 17:04 пользователь SirLamer сказал:

Наверное вы меня не правильно поняли. Вся фишка в том, что данные клиента и сервера должны быть идентичны друг другу. Однако вы не сможете изменить танку прочность в клиенте, так как вы не знаете исходный код движка BW. Ведь именно этим, движок этот и славится. Если же у вас будет прочность в 10000000 ед. То вас скорее всего просто не пустит на сервер из-за несовпадения данных или же во время игры произойдет ошибка из-за которой вас выкинет, впринципе вариантов много как это реагирует.

Если же все по вашему мнению происходит на сервере, то для чего мы скачиваем вот эти обновления? Для чего мы скачиваем колижн модели танков и карты. Ведь любой мог бы их давно изменить.

Насчет скрытых данных, это да. Их в клиенте нет, но тем не менее их нельзя изменить без вмешательства в клиент.

Мы скачиваем графическую оболочку (в неё и входят "отображаемые" ТТХ, т.е. те, что мы видим "на бумажках") + код, необходимый, для того что бы знать, что вы на жали на клаве мышке и т.д.. При несовпадении некоторых данных - данные берутся из сервака (как пример, зайдите в треню - начните ехать вперёд при помощи кнопки "R", и дёрните шнур от инета, танк остановится, но если быстро поставить на место, танк окажется в другом месте карты, знаю это т.к. пинг не стабильный, иногда пропадает). Кстати, этим же объясняется наличие функции "серверный прицел", т.е. тот прицел, что вы видите НЕ всегда - тот прицел, что видит сервак (в плане точки, куда целитесь).
  • Разработчики
Разработчики
63 057 публикаций
34 170 боёв
26 Окт 2012 - 16:11 пользователь sawa65 сказал:

Щас наблюдал бой франца пт-сау АС Mle 46 c квасом. Увиденное шокировало. По хвалебному видеогайду по этому пт от компании рассказывали, что французских пт нельзя закрутить светлякам. А тут франца закрутил квас. Спецом заглянул в исследования по французским пт-сау, там у всех поворачиваемость шасси стало 24 градуса, а было до патча 30.  Или мне показалось или разрабы втихаря понерфили францев?.

С французскими танками ничего особенного не делали. Патчноут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...