L_A_Vampir Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 711 публикация 26 120 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) 26 Окт 2012 - 12:10 пользователь __awers__ сказал:если в кругу своей базш убить двоих,бан обеспечен.проверено.дм данной ситуации не тимкила не тимдамага не было и убив на квасе лео и черча,я получил РО1.А нас оказывается не мало таких - "невинных". Изменено 26 октября, 2012 пользователем L_A_Vampir Ссылка на комментарий
porezik Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 2 317 публикаций 22 359 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 приходится терпеть так как бан проходит раньше чем сапорт отвечает...у самого такое было я на 59 наш 704 во взводе с фт17 этот фт начинает убивать нашу вгр ну за что и умер от меня я как ни в чем не бывало еду дальше и тут получаю от 704ь в бок в итоге этот олень на пт9 лвл проиграл мне ванштному ст8 но так как я убил их на респе получил бан. Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 10 708 публикаций 155 863 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 а ты как хотел. Ссылка на комментарий
_silent_hunter_ Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 31 225 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Раз у нас тема " Меня забанили" то считаю в праве расказать здесь о своей проблеме:У меня никнейм сами видите какой [Psihnah].Он по (обнавленным) правилам игры неудовлетворяет требованию раздела 1 пункт 18. У меня щас бан, тоесть я не могу пользоваться чатом и некоторыми функциями в игре , и вдальнейшем вообще рискую потерять свой аккаунт( по тем же правилам игры). Как мне быть? Как поменять никнейм такого походу вообще нет в игре. Я рад бы но незнаю как? P.S.Зато спасибо тому челу какторый придумал и ввел в игру эти правила а как быть игрокам походу он не подумал или непредусмотрел :( Ссылка на комментарий
VK7201 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 483 публикации 8 595 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 11:49 пользователь Battusai сказал:В начале боя по мне выстрелил союзный танк после чего я его уничтожил.Ответ кроется в вопросе. Ссылка на комментарий
anonym_fjpTs2P0WSEt Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 публикация 33 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Меня протаранили потом расстреляли пришлось обороняться а вы меня в Бан !!! Администраторы разбаньте плизз ну как боротья с быдлами и школьниками а мне страдать у меня 2 дня выходныя ая в бане тут сижу! плиз разбаньте! Ссылка на комментарий
anonym_Z0q8lTBirFlE Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 671 публикация 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Все нарушения, связанные с тимдамагом и тимкиллом отслеживает автоматическая система борьбы с тимдамагом и тимкиллом. Подробней о данной системе Вы можете узнать тут.Также хотелось бы отметить, что Вы можете воспользоваться «Системой оповещений о нарушениях». Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации