Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
711 публикация
26 120 боёв
26 Окт 2012 - 12:10 пользователь __awers__ сказал:

если в кругу своей базш убить двоих,бан обеспечен.проверено.дм данной ситуации не тимкила не тимдамага не было и убив на квасе лео и черча,я получил РО1.

А нас оказывается не мало таких - "невинных".  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем L_A_Vampir
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
приходится терпеть так как бан проходит раньше чем сапорт отвечает...у самого такое было я на 59 наш 704 во взводе с фт17 этот фт начинает убивать нашу вгр ну за что и умер от меня я как ни в чем не бывало еду дальше и тут получаю от 704ь в бок в итоге этот олень на пт9 лвл проиграл мне ванштному ст8 но так как я убил их на респе получил бан.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
28 публикаций
31 225 боёв

Раз у нас тема " Меня забанили" то считаю в праве расказать здесь о своей проблеме:

У меня никнейм сами видите какой [Psihnah].

Он по (обнавленным) правилам игры неудовлетворяет требованию раздела 1 пункт 18. У меня щас бан, тоесть я не могу пользоваться чатом и некоторыми функциями в игре , и вдальнейшем вообще рискую потерять свой аккаунт( по тем же правилам игры). Как мне быть? Как поменять никнейм такого походу вообще нет в игре. Я  рад бы но незнаю как?

P.S.Зато спасибо тому челу какторый придумал и ввел в игру эти правила а как быть игрокам походу он не подумал или непредусмотрел :(

Игроки
483 публикации
8 595 боёв
26 Окт 2012 - 11:49 пользователь Battusai сказал:

В начале боя по мне выстрелил союзный танк после чего я его уничтожил.

Ответ кроется в вопросе.
Игроки
1 публикация
33 267 боёв
Меня протаранили потом расстреляли пришлось обороняться а вы меня в Бан !!! Администраторы разбаньте плизз ну как боротья с быдлами и школьниками а мне страдать у меня 2 дня выходныя ая в бане тут сижу! плиз разбаньте!
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв

Все нарушения, связанные с тимдамагом и тимкиллом отслеживает автоматическая система борьбы с тимдамагом и тимкиллом.  Подробней о данной системе Вы можете узнать тут.

Также хотелось бы отметить, что Вы можете воспользоваться «Системой оповещений о нарушениях».

Согласно игровой механике, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...