Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
36 120 боёв
Высунулись в момент выстрела,были между мной и противником
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 11:56 пользователь Byrabzik34 сказал:

Случайно -это как

как как... целился в противника, это вылез и уж больно хорошая позиция была, что отказать себе в удовольствии!
Игроки
711 публикация
26 120 боёв
26 Окт 2012 - 11:55 пользователь hammer_shark сказал:

красава продолжай таких мочить.

я просто жалуюсь на них

Правильно делаешь. Лучше пожаловаться, чем потом сутки забаненым быть, а еще потом кататься голубым, выслушивать союзников, мол такой ты сякой.
Игроки
28 публикаций
31 225 боёв
У меня была похожая ситуация но я грохнул 3 танка из своей команды в результате блокировка аккаунта на сутки. Советую неподдаваться на провакации
Игроки
711 публикация
26 120 боёв
26 Окт 2012 - 11:56 пользователь empty1981 сказал:

ты не прав, многократно убивал на базе по не внимательности ни разу не банили

Меня банили. Поэтому и написал.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
пиши в саппорт, прикладывай реплей, доказывай, что тебя спровоцировали, обещай клятвенно, что такого не повторится. при всем при этом веди себя вежливо. есть шанс, что разбанят. а вообще не стоит быть таким по пояс деревянным. можно было разобраться и безнаказанно.
Игроки
711 публикация
26 120 боёв
26 Окт 2012 - 11:57 пользователь master_joda сказал:

тоже отсидел бан за такое ,больше не стреляю в союзников по любой причине. закаляй нервы.

Да. Так точно. "+".
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
"...Потом приехала вся союзная команда и Я их тоже всех убил, поехал дальше и замачил всех остальных. А потом у меня комп. взорвался и Я взял палку и пошел во двор." Вы батенька маньяк!)
  • Плюс 1

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
26 Окт 2012 - 11:52 пользователь pofenibotichelli сказал:

не понимаю тех кто ведётся на подобных дурачков. ну стрельнул *** в тебя и что после этого расстреливать и получать бан ?

Это ещё что, вот когда неберунги тебя на захвате валят, вот это и правда смешно  :Smile_Default:  ради какого то сраного захудалого фрага (останется там обычно какая нибудь арта, низкоуровневая но быстрая, которая успела смыться с базы) , так нет, надо обязательно найти и завалить, а заодно и своих которые базу берут. Видел я такого ИС-3, завалил двух своих на захвате, чтобы добить СУ-8... ДА *** ТАМ, СУ-8 добила ИС-3  :Smile_veryhappy:  Вы бы читали то количество мата, который вылили на этого нубонеберунга.  :Smile_Default:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 093 публикации
36 388 боёв
Вам ничего не будет только в том случае, если вы стреляете в "голубого" союзника. Иначе бан законно был получен вами.

Игроки
477 публикаций
20 720 боёв
Нормально все, каникулы на дворе, сходить прогуляться на свежем воздухе появится теперь время
Игроки
1 038 публикаций
37 541 бой
26 Окт 2012 - 11:51 пользователь White_Cow сказал:

за двух не банят. Так что наводите вы нам "ржавчину на клинок" (с) Г.Л. Олди.

если в кругу своей базш убить двоих,бан обеспечен.проверено.дм данной ситуации не тимкила не тимдамага не было и убив на квасе лео и черча,я получил РО1.причём после первого "нарвавшегося" лео,я "погалубел".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...