Перейти к содержимому

от патча к патчу...

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
7 815 боёв
Если позволяет место на HDD/SSD, то просто 1 раз скачайте чистый клиент и скопируйте его куда подальше с глаз долой. Патчите его, играйте/модифицируйте на втором. Раз уж у многих такие проблемы с обновлением.
Игроки
103 публикации
58 658 боёв

у меня все ставится нормально хоть через лаунчер хоть через экзешник

и модов стоит изрядно при этом

«Make love, not war!»
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
25 Окт 2012 - 15:45 пользователь spinogriz1978 сказал:

Никогда неставил никаких модов ,и всегда объновляется нормально.Моды неставлю принцыпиально,считаю что они только для криворуких!

А зря, стандартный прицел очень не удобен, причем во всем, как цветовой гаммой, так и функционалом. Арт прицел чуть менее чем полностью скуден, есть гораздо более функциональные. Да элементарные часы и калькулятор в ангаре очень удобные вещи... в общем зря вы так считаете.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
13 672 боя

что плохого в скачивании нового клиента (2 часа и готово)? скорость загрузки, переустановка модов? на своем опыте знаю, что установленные с нуля некоторые программы, глючят реже обновленных.

spinogriz1978,какая связь между кривизной рук и новой шкуркой например?

Игроки
5 публикаций
11 682 боя
Такая же фигня... чисты клиент стоит. Скачал обнову (500+мб) она установилась и лаунчер начал загружать какие то 7ГБ непонятно чего
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
25 Окт 2012 - 15:33 пользователь Polbanky сказал:

значить, не чистый был 8.0... Вот чо у меня всегда через ланчер всё с первого раза заходит? А патамушта ни одного мода никогда не было.

Вот так же и я. :Smile_great:

А эти сначало засрут клиент всякой лабудой,а потом вайн на форуме разводят. :Smile_sceptic:

Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
25 Окт 2012 - 15:46 пользователь LexaZlodey сказал:

Самый дешевый безлимитный интернет - 1Мбит/с, т.е. скорость скачки 100 килобайт в секунду... печально! А самый дорогой, доступный лишь в некоторых местах - около 20 Мбит/c.

1 Мб/с - это да скудновато, но в принципе не так печально, как может показаться. С вечера на ночь поставить и все закачается... ну понятно хочется побыстрее, но тут выбирать тогда академическая гребля с глюами или подождал установил и играй без трабл.

Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
25 Окт 2012 - 15:35 пользователь Visman сказал:

согласен, у меня тоже всё нормально обновляется.

Аватарка прикольная. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
94 публикации
381 бой
25 Окт 2012 - 15:35 пользователь TheEgoManiac сказал:

1. не качать с торрент-трекера, обновляться лаунчером.

2. если установлены модификации, то через лаунчер скачивается чистый клиент полностью.

Рекомендую перед обновлением очищать папку res_mods (вырезать все моды и скопировать в другую папку) --> обновить клиент через лаунчер --> запилить моды обратно (а лучше скачать новые под новый патч)

Поддерживаю

25 Окт 2012 - 15:40 пользователь saaaz сказал:

Вся беда в модах, или "грязный" не только клиент, но и комп. Попробуй поискать вирусы, почистить реестр и т.д.

у меня бывали траблы в компе чистанул комп, и чистый клиент установился влёгкую

Игроки
488 публикаций
55 203 боя

хахаха) я поражаюсь с обновлений)

В общем, я уже писал, что пробовал устанавливать патч на чистый, только что установленный клиент 0.8.0! Тогда он потребовал докачать еще 7 ГБ...

Сейчас повторил точно так же всю предыдущую операцию по установке обновления и вуаля! Он потребовал уже только 2.9 ГБ докачать... мистика прямо!

Всем спасибо, я понял, что я слишком туповат для обновления игры, поэтому уже качаю полный клиент 0.8.1. с оффициального сайта... чувствую, что при обновлении 0.8.2 опять возникнул траблы. Тему можно закрывать

Игроки
582 публикации
6 941 бой
25 Окт 2012 - 15:33 пользователь Polbanky сказал:

значить, не чистый был 8.0... Вот чо у меня всегда через ланчер всё с первого раза заходит? А патамушта ни одного мода никогда не было.

ну и нубас ---поставил бы себе хотябы прозрачные дереья

я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
я непарился взял скачал с торрента полностью 4 гб за пару часов (в прошлый раз обновлял через лаучер более 6 часов )))
Игроки
138 публикаций
21 569 боёв
Чаще всего, такие проблемы возникают из за неправильно установленных модов, не в mods, a в родные папки игры. Хотя в этом случае наверное что то другое.
Игроки
64 публикации
93 432 боя
25 Окт 2012 - 15:45 пользователь spinogriz1978 сказал:

Никогда неставил никаких модов ,и всегда объновляется нормально.Моды неставлю принцыпиально,считаю что они только для криворуких!

Ваше мнение важно для нас, криворуких =)

Ставлю определённый набор модов давно и постоянно. Не испытывал за это время ни каких проблем с обновлением через лаунчер. Скачивается только обновление, а не весь клиент. Начиная с версии 7.0 вобще проблем с установкой модов нет.

Аналогично считаю, что если человек не может правильно поставить мод, значит он его ставить не должен. Пусть играет на стандартных модах разработчиков.

0.9.5, в ангаре нет топов: Об.430, ConquerorGC, FV4005.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
25 Окт 2012 - 15:54 пользователь LexaZlodey сказал:

хахаха) я поражаюсь с обновлений)

В общем, я уже писал, что пробовал устанавливать патч на чистый, только что установленный клиент 0.8.0! Тогда он потребовал докачать еще 7 ГБ...

Сейчас повторил точно так же всю предыдущую операцию по установке обновления и вуаля! Он потребовал уже только 2.9 ГБ докачать... мистика прямо!

Всем спасибо, я понял, что я слишком туповат для обновления игры, поэтому уже качаю полный клиент 0.8.1. с оффициального сайта... чувствую, что при обновлении 0.8.2 опять возникнул траблы. Тему можно закрывать

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...