Перейти к содержимому

от патча к патчу...

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
55 203 боя

Здравствуйте, искал раздел долго, но никакого более подходящего, чем этот не нашел!

Собственно вопрос:

От патча к патчу у меня наблюдаются проблемы с установкой обновления... этот патч не стал исключением. Вкратце обрисую ситуацию:

1)Скачал 500+ МБ обновления с торрент-трекера, начал устанавливать его на мой "грязный" клиент 0.8.0. Естественно, как я и предполагал, установка не прошла успешно и игра не включилась. Во время применения обновления произошла некая критическая ошибка.

2) Тут я уже пошел более рационально: удалил испорченный WOT, установил чистый клиент версии 0.8.0, на него "поставил" патч 0.8.1. Но и тут меня ждал подвох - лаунчер применил обновления, но пожелал скачать еще некие 5ГБ информации...

Пожалуйста, просвятите меня, криворукого, КАК устанавливать доблестные обновления?

P.S. Полный клиент обновления 0.8.1. скачивать не предлагайте, ибо я это делать не хочу! надоело от патча к патчу целые клиенты качать. Всем спасибо

Изменено пользователем LexaZlodey
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
8 635 боёв
Таже байда. Сижу качаю лаучер 0.8.1 с нуля. Уже 0,3/4,0 гб...

M6A2E1, Lowe, T34, ИС-6, Type 59, 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger, АТ15-А,СУ122-44,TOG ||*, СУ-100 Y,105 IeFH18B2, T-127, FCM36 PaK40.

Т110Е4,Bat-Chatillon 25 t, Т-54, ИС-3, АТ 7, Hetzer, M48A1, Т18, 1 lvl`s.

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
значить, не чистый был 8.0... Вот чо у меня всегда через ланчер всё с первого раза заходит? А патамушта ни одного мода никогда не было.
  • Плюс 7
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
25 Окт 2012 - 15:31 пользователь LexaZlodey сказал:

P.S. Полный клиент обновления 0.8.1. скачивать не предлагайте, ибо я это делать не хочу! надоело от патча к патчу целые клиенты качать. Всем спасибо

А в чем проблема? Если конечно только 3Г есть тогда да траблы, а так чистый клиент качается достаточно бодро.

Игроки
551 публикация
47 276 боёв
25 Окт 2012 - 15:33 пользователь Polbanky сказал:

значить, не чистый был 8.0... Вот чо у меня всегда через ланчер всё с первого раза заходит? А патамушта ни одного мода никогда не было.

согласен, у меня тоже всё нормально обновляется.
Игроки
923 публикации
7 815 боёв

Здравствуйте, искал раздел долго, но никакого более подходящего, чем этот не нашел!

Собственно вопрос:

От патча к патчу у меня наблюдаются проблемы с установкой обновления... этот патч не стал исключением. Вкратце обрисую ситуацию:

1)Скачал 500+ МБ обновления с торрент-трекера, начал устанавливать его на мой "грязный" клиент 0.8.0. Естественно, как я и предполагал, установка не прошла успешно и игра не включилась. Во время применения обновления произошла некая критическая ошибка.

2) Тут я уже пошел более рационально: удалил испорченный WOT, установил чистый клиент версии 0.8.0, на него "поставил" патч 0.8.1. Но и тут меня ждал подвох - лаунчер применил обновления, но пожелал скачать еще некие 5ГБ информации...

Пожалуйста, просвятите меня, криворукого, КАК устанавливать доблестные обновления?

1. не качать с торрент-трекера, обновляться лаунчером.

2. если установлены модификации, то через лаунчер скачивается чистый клиент полностью.

Рекомендую перед обновлением очищать папку res_mods (вырезать все моды и скопировать в другую папку) --> обновить клиент через лаунчер --> запилить моды обратно (а лучше скачать новые под новый патч)

3. Звоню жене, прошу запустить лаунчер (качается полный клиент). Прихожу с работы - играю. (мод на таймер перезарядки и дамаг панель допиливаю через день-два). В итоге все работает и никогда не глючит.

• Плюс 2
Игроки
488 публикаций
55 203 боя
25 Окт 2012 - 15:34 пользователь Svarogich_rus сказал:

А он разве автоматически не обновляется? Какие-то танцы с бубном нужны?  :Smile_amazed:

Зачем мне автоматически? Если я уже скачал готовый патч?

25 Окт 2012 - 15:33 пользователь Zeman сказал:

чистый клиент качается достаточно бодро.

Не с белорусским интернетом...

25 Окт 2012 - 15:33 пользователь Polbanky сказал:

значить, не чистый был 8.0...

Как не чистый?  :Smile_sceptic:  Абсолютно девственный клиент
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Пользователь сказал:

Как не чистый?  :Smile_sceptic:  Абсолютно девственный клиент

Многие своих детей считают девственными, пока не приходится раскошеливаться на аборт.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
17 публикаций
39 092 боя
Вся беда в модах, или "грязный" не только клиент, но и комп. Попробуй поискать вирусы, почистить реестр и т.д.
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
25 Окт 2012 - 15:37 пользователь LexaZlodey сказал:

Не с белорусским интернетом...

А какие у вас скорости? У нас в Брянске 30Мб/с - это обычная скорость, но торренты на таких скоростях как правило не работают, выше 10 ни разу не поднималось.

Изменено пользователем Zeman
Игроки
488 публикаций
55 203 боя
25 Окт 2012 - 15:39 пользователь Polbanky сказал:

Многие своих детей считают девственными, пока не приходится раскошеливаться на аборт.

Всякое бывает)

Но тут я полностью уверен, скачивал после прошлого патча его с офф. сайта.

Spoiler

WoT_0.8.0_ru_setup.exe

Игроки
857 публикаций
29 298 боёв

Собственно вопрос:

НИ РАЗУ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ!

Откуда у тебя "чистый" клиент 8.0? Нужно скачать с сайта. Если со сторонних ресурсов, то там может быть не "чистый", а например с пожатыми текстурками.

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
25 Окт 2012 - 15:41 пользователь LexaZlodey сказал:

Но тут я полностью уверен, скачивал после прошлого патча его с офф. сайта.

значит, при повторной установке некоторые измененные файлы не были перезаписаны оригинальными. например, файл настройки "preferences", находящийся в скрытой директории.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Мне в голову не приходит, как вы все умудряетесь косячить. Никогда проблем не было. Возможно, лончер путает папки с клиентами, если их много? (тесты, евро, сша...)
Игроки
760 публикаций
31 005 боёв

Собственно вопрос:

ну знаешь , что бы не было проблем . просто запуская прошлый патч , а он сам тебе обнову загрузит :Smile_glasses:
Игроки
13 публикаций
112 972 боя
Никогда неставил никаких модов ,и всегда объновляется нормально.Моды неставлю принцыпиально,считаю что они только для криворуких!
Мой ник , моя противоположность.
Игроки
488 публикаций
55 203 боя
25 Окт 2012 - 15:40 пользователь Zeman сказал:

А какие у вас скорости? У нас в Брянске 30Мб/с - это обычная скорость, но торренты на таких скоростях как правило не работают, выше 10 ни разу не поднималось.

Самый дешевый безлимитный интернет - 1Мбит/с, т.е. скорость скачки 100 килобайт в секунду... печально! А самый дорогой, доступный лишь в некоторых местах - около 20 Мбит/c.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...