Перейти к содержимому

GW Typ E. Как играть?

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
36 978 боёв
25 Окт 2012 - 09:47 пользователь Bampywka92 сказал:

ахахах капец ржака. :Smile_teethhappy: на арту качать ремонт и ставить стереотрубу :Smile_teethhappy:тролль более чем 80 левла :Smile_trollface-3:

Не обижай сравнением высокоуровневых тролей  с этим ***)))
  • Плюс 1
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
25 Окт 2012 - 09:43 пользователь madrat76 сказал:

взять бы солдатский ремень с бляхой и так тебя отгадить , чтобы тупость вся вылетела. я тебя еще в игре помню ***, когда ты всю команду и и их родителей матом крыл и думаю что - мало ты тогда бана выхватил.

Не надо клеветать не было такого
  • Плюс 1
Игроки
583 публикации
17 281 бой

s1eGe, ты такой ОЛЕНЬ!!!! ты задрал своими тупыми темами! а особенно ТУПЫМИ ГАЙДАМИ!!! этот *** еще и гайд по Лёве сделал, на котором он сидит в кустах :Smile_trollface-3: и бьет себя пятками в грудь, что он папка и знаток - с 2.5к боев!  :Smile_teethhappy:

В общем ТС, иди ты лесом :Smile_trollface-3:

Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
25 Окт 2012 - 09:48 пользователь vikochka236 сказал:

Вы меня с кем-то перепутали=)

Ладно не хочешь брать как хочешь  :Smile_sad:
Игроки
361 публикация
57 927 боёв
Я конечно, не такой "продвинутый" в артиллерийской тактике, но "ведем огонь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по быстрым СТ и ЛТ" это уж слишком. Кто минимально знаком с САУ в игре подтвердит, что это проблематично и на более точных машинах. "Порадовал" набор оборудования, в самый раз для ПТ. А может он предпочитает "прямую наводку"? :Smile_teethhappy:
Игроки
1 800 публикаций
24 085 боёв
алексей алешенька сынок... :Smile-tongue:всместо надписей тут иди пиши на заборах king rap или еще что в том духе чем школота болеет :Smile_popcorn1:
Игроки
631 публикация
18 883 боя
25 Окт 2012 - 09:32 пользователь s1eGe сказал:

Здравствуйте танкисты!

Вчера мне поступило много просьб стукнуться головой о стену, после выполнения я решил написать гайд о гве

fxd

Говори как на самом деле было :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Vagones
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
25 Окт 2012 - 09:49 пользователь s1eGe сказал:

Не надо клеветать не было такого

клеветать? да у меня даже скрины еще есть твои. но это уже не важно.
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
25 Окт 2012 - 09:48 пользователь Vamkrestec сказал:

Как сказал управдом Бунша: "Меня терзают смутные сомнения..." Возможно, Гидроцефалу, который "наш брат", кто-то ещё и напишет..., но чтобы Вам, или Гарику...

Должен признать - этот Ваш пост, в отличии от предыдущих, мне понравился - похоже на книгу Г. Остера "Вредные советы"... Дерзайте - Гарика-Угарика Вам не догнать, а вот путь к исправлению ещё не закрыт..., да и похоже чувства юмора Вы не лишены - всё в Ваших руках...

Братюнь,вы меня достали со своим гариком. Я не собираюсь его догонять ни в чем. По остальному-чьи тогда цитаты в 1 посте?

Минусы это вообще проблемы вот таких вот закомплекосванных утней вроде тебя.

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
25 Окт 2012 - 09:49 пользователь sergant4763 сказал:

Ладно не хочешь брать как хочешь  :Smile_sad:

та пошли уже)))

не дошли)) сайт лег)))

Изменено пользователем vikochka236

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
203 публикации
56 679 боёв
а мне нравятся такие темы :Smile_trollface-3:  может даже кто-то после этого с такой же тактикой и такими модулями будет играть... мне ж это только на руку :Smile_blinky:
Игроки
7 публикаций
40 421 бой
Парень ты что куришь? Такие *** гайды пишешь. Сам то играл на арте? Прошлый гайд по самым худшим танкам очень долго меня радовал. Одно интересует: "Как ты делаешь выводы по танкам, когда ты сам на них не играл?" Научи меня.
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
25 Окт 2012 - 09:56 пользователь smaxse сказал:

Парень ты что куришь? Такие *** гайды пишешь. Сам то играл на арте? Прошлый гайд по самым худшим танкам очень долго меня радовал. Одно интересует: "Как ты делаешь выводы по танкам, когда ты сам на них не играл?" Научи меня.

Сколько раз вам писать одно и то же: у моего друаг есть почти все топ танки и я каждый день нан их играю уже более 100 боев нк КАЖДОМ топе игры.
Игроки
471 публикация
11 874 боя
25 Окт 2012 - 09:32 пользователь s1eGe сказал:

Здравствуйте танкисты!

Вчера мне поступило много просьб написать о том,какую тактику я использую на немецкой топ арте ГВ Тип Е.

Выполняю ваши пожелания, встречайте:

GW-Typ E это топовая немецкая арта 8 лвл, ее отличают огромные размеры, кривая пушка и ужасная скорость. Плюсы его это нормальный урон и хороший сплеш. От этого мы и будем отталкиваться,играя на этой арте.

Из модулей нужно поставить следующие:

• Ящик с ремонтом. Это очень важно,так как если нам собьют гусеницу-то нужно будет очень быстро уехать. Экипажу тоже качаем ремонт в 1 очередь!

• Стерео труба. У этой арты открытая рубка и большой обзор, стерео труба позволит нам дальше обнаружать противника и видеть! Это очень полезно для стрельбы на дальние дистанции.

• Противо осколочный подбой. По нам будут часто стрелять другие арты и подбой поможет выжить!
Как я уже сказал выше,пушка обладаем большим сплешем, поэтому цели мы выбираем соответствующие: ведем огонь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по быстрым СТ и ЛТ, так как с большим сплешем вероястность повредить их очень больашя по сравнению с другими танками. Тяжей пусть разбирают точные скорострельные арты. Так мы будем более полезны для команды.

Исходя из того что арта медленая и огромная-прятать ее в кустах смысла нет. Просто встаем на базу и начинаем остреливаться по врагам,это также спасет нас от трасеров!

Надеюсь мой гайд поможет тем,кто собирается купить эту арту!

Ахахах спасибо тебе на льве благодаря твоему гайду фармлю каждый день по 5 лямов!
Игроки
89 публикаций
31 342 боя
А как подписаться на данного автора?гайд уж больно хороший начну такую тактику на т92 применять)))
http://img856.imageshack.us/img856/1175/vc4.gif
Игроки
583 публикации
17 281 бой
25 Окт 2012 - 09:57 пользователь s1eGe сказал:

Сколько раз вам писать одно и то же: у моего друаг есть почти все топ танки и я каждый день нан их играю уже более 100 боев нк КАЖДОМ топе игры.

Валенок!!! :Smile_trollface-3:  "а у моего друга, у друга друга, у которого есть друг, так вот у его друга, у которого есть друг Алеша, так вот, у этого Алеши есть все премы и все топ танки, и я на них играю. ВОТ!!! " :Smile_teethhappy:

Игроки
631 публикация
18 883 боя
25 Окт 2012 - 09:56 пользователь smaxse сказал:

Тише не спугни полет его мысли, он сейчас летает высоко над облаками, у него свой собственный мир где арта точно попадает по лт и ст, где танки танцуют переставляя гусеницы выполняя ПА лучше балерин самого лучшего театра, а ПТ как снег падают с неба точно на голову маусу.

Не мешайте парню мечтать, станет взрослым на него навалится куча проблем, пусть помечтает, будьте понимающими :Smile_blinky:

Раньше это время проходило незаметно для окружающих, современный мир дал им возможность делиться этой радостью с людьми

Изменено пользователем Vagones
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...