Перейти к содержимому

GW Typ E. Как играть?

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
25 Окт 2012 - 10:00 пользователь kapitan_gae4nyi_kly4 сказал:

А как подписаться на данного автора?гайд уж больно хороший начну такую тактику на т92 применять)))

Спасибо!

Да к Т92 в принципе многое применимо тоже!

Игроки
4 публикации
40 977 боёв

Автор жжет ))) К его советам по модулям надо добавить что-нить типа просветленной оптики. Полезная арта получится...

И да, в обязательном порядке покупать экипажу шоколад, хоть перед смертью поедят)))

Топикстартер, побольше бы таких, мне легче играть будет.

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
20 818 боёв

!!!!ВНИМАНИЕ!!!!

В следуещем гайде АВТОР :Smile_trollface-3:  опишет нам тактику раша на арте 2 и 3 лэвла  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
206 публикаций
20 818 боёв
25 Окт 2012 - 10:10 пользователь s1eGe сказал:

Спасибо!

Да к Т92 в принципе многое применимо тоже!

Это типо утопиться и вести огонь из под воды что ли ! :Smile_teethhappy:
Игроки
4 публикации
40 977 боёв
25 Окт 2012 - 10:16 пользователь TrollDes сказал:

...вести огонь из под воды что ли...

А что, это идея, только нужен модуль типа "перископ"  :Smile_trollface-3:  Без него никак...
Игроки
631 публикация
18 883 боя
25 Окт 2012 - 10:24 пользователь egorvlz сказал:

А что, это идея, только нужен модуль типа "перископ"  :Smile_trollface-3:  Без него никак...

+ ласты, маски, трубки для экипажа.  Учитывая что в воде снаряды будут полегче скорость зарядки снизится, но увеличится скорость сведения, крутить рукоятки наводчику будет сложнее

:Smile_trollface-3:

Игроки
60 публикаций
6 890 боёв
25 Окт 2012 - 09:32 пользователь s1eGe сказал:

Здравствуйте танкисты!

Вчера мне поступило много просьб написать о том,какую тактику я использую на немецкой топ арте ГВ Тип Е.

Выполняю ваши пожелания, встречайте:

GW-Typ E это топовая немецкая арта 8 лвл, ее отличают огромные размеры, кривая пушка и ужасная скорость. Плюсы его это нормальный урон и хороший сплеш. От этого мы и будем отталкиваться,играя на этой арте.

Из модулей нужно поставить следующие:

• Ящик с ремонтом. Это очень важно,так как если нам собьют гусеницу-то нужно будет очень быстро уехать. Экипажу тоже качаем ремонт в 1 очередь!

• Стерео труба. У этой арты открытая рубка и большой обзор, стерео труба позволит нам дальше обнаружать противника и видеть! Это очень полезно для стрельбы на дальние дистанции.

• Противо осколочный подбой. По нам будут часто стрелять другие арты и подбой поможет выжить!
Как я уже сказал выше,пушка обладаем большим сплешем, поэтому цели мы выбираем соответствующие: ведем огонь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по быстрым СТ и ЛТ, так как с большим сплешем вероястность повредить их очень больашя по сравнению с другими танками. Тяжей пусть разбирают точные скорострельные арты. Так мы будем более полезны для команды.

Исходя из того что арта медленая и огромная-прятать ее в кустах смысла нет. Просто встаем на базу и начинаем остреливаться по врагам,это также спасет нас от трасеров!

Надеюсь мой гайд поможет тем,кто собирается купить эту арту!

БОЖЕ, что это!!!! :Smile_ohmy:  :Smile_sad:  :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв

Здравствуйте танкисты!

Вчера мне поступило много просьб написать о том,какую тактику я использую на немецкой топ арте ГВ Тип Е.

Надеюсь мой гайд поможет тем,кто собирается купить эту арту!

А есть ли у тебя GWE?
Игроки
655 публикаций
26 691 бой

Здравствуйте танкисты!

Выполняю ваши пожелания, встречайте:

GW-Typ E это топовая немецкая арта 8 лвл, ее отличают огромные размеры, кривая пушка и ужасная скорость. Плюсы его это нормальный урон и хороший сплеш. От этого мы и будем отталкиваться,играя на этой арте.

Из модулей нужно поставить следующие:

Ящик с ремонтом. Это очень важно,так как если нам собьют гусеницу-то нужно будет очень быстро уехать. Экипажу тоже качаем ремонт в 1 очередь!

Стерео труба. У этой арты открытая рубка и большой обзор, стерео труба позволит нам дальше обнаружать противника и видеть! Это очень полезно для стрельбы на дальние дистанции.

Противо осколочный подбой. По нам будут часто стрелять другие арты и подбой поможет выжить!

Я плачу))) ставлю + Тс'у!, ставте + ему не кормите тролля минусами)))
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
25 Окт 2012 - 11:30 пользователь Rozario сказал:

А есть ли у тебя GWE?

Что то я у Тс`а только васпе и су-18 замечаю). Это же каким д**ном нуно быть что бы поставит на арту ящик и очки?)

Игроки
296 публикаций
16 921 бой

блин!!! ведь почему же ст, я не понял? по ЛТ стрелять надо, это цель №1, т.к. против нижх не поможет противоосколочный подбой и они ещё менее бронированы чем СТ!!!!!

в остальном согласен, зачем кривой пушке приводы и досылатель?

ну и конечно, краткость сестра таланта, зачем гайды типа этого, читать ведь устанешь....

лови заслуженный плюс

Игроки
4 280 публикаций
103 828 боёв
25 Окт 2012 - 10:10 пользователь EVGENIIOSTR сказал:

на Гиви надо прокачать мастер тарана и будет гут гут вальдемар :Smile_teethhappy:

есличО -4 камикадзе на нем у меня :Smile_teethhappy:

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
Самое тупое, что несмотря на то что ТСа заминусили в нули, тут очень много достаточное количество правильных мыслей.
Игроки
4 публикации
40 977 боёв
25 Окт 2012 - 10:03 пользователь Vagones сказал:

... Раньше это время проходило незаметно для окружающих, современный мир дал им возможность делиться этой радостью с людьми

Упал под стол, бьюсь в истерике  :Smile_trollface-3:

Всё, п..ц рабочему настроению ... :Smile_trollface-3:

Игроки
374 публикации
88 983 боя
Пользователь сказал:

гайд на об.261 ,ис-7

даже не думай!!! Отстань от реальных нагибаторов! Тролль это уже не смешно!!!
Обзор премиумных танков 6 уровня! http://forum.worldof...-6-уровня-обнов
M24 chaffee fan club
КТТС-вместо тысячи слов!
  • 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...