Перейти к содержимому

GW Typ E. Как играть?

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
31 034 боя
25 Окт 2012 - 09:34 пользователь s1eGe сказал:

НЕ смотрите плиз на мою репутацию... Это всё обижанные школоло минусят которых я в рандоме убиваю. Зависть...

Ок
Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
Опять школу прогуливаешь, недогарик-угарик? Изменено пользователем GarryPiterskiy
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
566 публикаций
43 998 боёв
25 Окт 2012 - 09:32 пользователь s1eGe сказал:

Здравствуйте танкисты!

Вчера мне поступило много просьб написать о том,какую тактику я использую на немецкой топ арте ГВ Тип Е.

Выполняю ваши пожелания, встречайте:

GW-Typ E это топовая немецкая арта 8 лвл, ее отличают огромные размеры, кривая пушка и ужасная скорость. Плюсы его это нормальный урон и хороший сплеш. От этого мы и будем отталкиваться,играя на этой арте.

Из модулей нужно поставить следующие:

• Ящик с ремонтом. Это очень важно,так как если нам собью гусеницу-то нужно будет очень бытсро уехать. Экипажу тоже качаем ремонт в 1 очередь!

• Стерео труба. У этой арты открытая рубка и большой обзор, стерео труба позволит нам дальше обнаружать противника и видеть! Это очень полезно для стрельбы на дальние дистанции.

• Противо осколочный подбой. По нам будут часто стрелять другие арты и подбой поможет выжить!
Как я уже сказал выше,пушка обладаем большим сплешем, поэтому цели мы выбираем соответствующие: ведем огонь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по быстрым СТ и ЛТ, так как с большим сплешем вероястность повредить их очень больашя по сравнению с другими танками. Тяжей пусть разбирают точные скорострельные арты. Так мы будем более полезны для команды.

Исходя из того что арта медленая и огромная-прятать ее в кустах смысла нет. Просто встаем на базу и начинаем остреливаться по врагам,это также спасет нас от трасеров!

Надеюсь мой гайд поможет тем,кто собирается купить эту арту!

конечно бей по ЛТ и СТ, а по тяжам нафиг не нужно стрелять

НУБО ГАЙД!!!

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
25 Окт 2012 - 09:35 пользователь vikochka236 сказал:

опять за своё?!)))

очередной нубо-гайдик от "знатока" всей техники

привет подруга! с утра троллей кормишь пока игры нет?  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

Здравствуйте танкисты!

Вчера мне поступило много просьб написать о том,какую тактику я использую на немецкой топ арте ГВ Тип Е.

GW-Typ E это топовая немецкая арта 8 лвл, ее отличают огромные размеры, кривая пушка и ужасная скорость. Плюсы его это нормальный урон и хороший сплеш. От этого мы и будем отталкиваться,играя на этой арте.

• Ящик с ремонтом. Это очень важно,так как если нам собью гусеницу-то нужно будет очень бытсро уехать. Экипажу тоже качаем ремонт в 1 очередь!

• Стерео труба. У этой арты открытая рубка и большой обзор, стерео труба позволит нам дальше обнаружать противника и видеть! Это очень полезно для стрельбы на дальние дистанции.

• Противо осколочный подбой. По нам будут часто стрелять другие арты и подбой поможет выжить!
Как я уже сказал выше,пушка обладаем большим сплешем, поэтому цели мы выбираем соответствующие: ведем огонь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по быстрым СТ и ЛТ, так как с большим сплешем вероястность повредить их очень больашя по сравнению с другими танками. Тяжей пусть разбирают точные скорострельные арты. Так мы будем более полезны для команды.

Исходя из того что арта медленая и огромная-прятать ее в кустах смысла нет. Просто встаем на базу и начинаем остреливаться по врагам,это также спасет нас от трасеров!

полный бред написан. я так понимаю ты минуса коллекционируешь* :)
Игроки
1 233 публикации
30 801 бой

Здравствуйте танкисты!

Давай ты гайды будешь писать когда у тебя появится Гиви!!!!
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя

Ребята ну хватит уже "минус минус троль и тд" я не троль и не минус. Я делюсь СВОЕЙ тактикой с игроками, меня об это просят!

Это подтверждает мой опыт!

Хватит гадить в моей теме!

• Плюс 4
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
25 Окт 2012 - 09:39 пользователь madrat76 сказал:

привет подруга! с утра троллей кормишь пока игры нет?  :Smile_trollface-3:

Николя))) кого я вижу))

Приветушки)) пока на работе, на форуме сижу))

и сколько Вам всем говорить?! я не умею троллить

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
25 Окт 2012 - 09:38 пользователь Jem24 сказал:

я нуб, напиши плиз о чаффике.

с меня ***. ;)

Ок постараюсь но позже!
  • Плюс 3
Игроки
78 публикаций
35 867 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1375200-0-07688400-1351147197_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1375200-0-13852300-1351147244_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1375200-0-84223300-1351147249_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1375200-0-62759400-1351147254_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1375200-0-13852300-1351147244_thumb.jpgНЕ знаю как создать тему. В игре еть танки призраки!

shot_007.jpg

shot_009.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
34 публикации
36 956 боёв
Уважаемый, у тя 2382 боя, как ты смог докачаться до арты 8лвл и раздавать советы другим за столь короткий опыт я бы не советовал. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
25 Окт 2012 - 09:37 пользователь vikochka236 сказал:

та хоть даже сейчас. но зачем это тебе?))

Чтоб ты рядом была  :Smile_blinky:
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
25 Окт 2012 - 09:40 пользователь s1eGe сказал:

Ребята ну хватит уже "минус минус троль и тд" я не троль и не минус. Я делюсь СВОЕЙ тактикой с игроками, меня об это просят!

Это подтверждает мой опыт!

Хватит гадить в моей теме!

взять бы солдатский ремень с бляхой и так тебя отгадить , чтобы тупость вся вылетела. я тебя еще в игре помню ***, когда ты всю команду и и их родителей матом крыл и думаю что - мало ты тогда бана выхватил.
  • Плюс 1
Игроки
852 публикации
36 978 боёв
25 Окт 2012 - 09:36 пользователь madrat76 сказал:

нубас, арте сведение, досылатель и сеть (по желанию) нужно, но никак не ящик и  трубу!

Автор на такую как у тебя реакцию и рассчитывал) точнее на дурачков которые дадут ему минусы xD
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...