Перейти к содержимому

пинг 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
20 372 боя
24 Окт 2012 - 20:25 пользователь Nero_PTF сказал:

А поясника нубу, от чего же зависит ПИНГ?

пинг зависит от скорости интернета
Игроки
852 публикации
19 034 боя
24 Окт 2012 - 20:38 пользователь machinistt сказал:

че? выкинуть? :Smile_amazed:

нет,оставить и купить другой. ты не один такой со своим ноутом. у меня асус,такой же по хар-кам как и твой,ток видюха 1ггб. фпс 20-30.,в арт-режиме 12,независимо от карты. настройки на минимуме. что делать,не знаю. играю на компе. раньше ноут на работу брал. как щас на нем играть,хз.
Игроки
852 публикации
19 034 боя
я вот думаю  довести на своем оперативу до 4ггб,и винду 64-битную поставить. чуть лучше должно стать.
Игроки
48 публикаций
26 822 боя
у меня высокий пинг был на 0.7.5, зашкаливал на 999. не понимал в чем проблема, ведь скорость нета 25мб/с, причем поднялся резко, был 20-30, и вдруг 999. где-то вычитал что пинг зависит не только от скорости, но и от что-то вроде пропускной способности (иногда провайдер намеренно ставит какие-то барьеры, хз как я в этом не шарю). поставил программу "пинг плоттер", она показывает на каком участке маршрута проблемы. в моем случае основная проблема была на участке моего провайдера, хотя скорость была 25мб/с. позвонил провайдеру, сообщил о проблеме, пинг нормализовался, теперь он в ройоне 20-30... но это в моем случае, у кого-то другого возможны другие причины

Игроки
67 публикаций
20 372 боя
24 Окт 2012 - 20:49 пользователь drobot041283 сказал:

я вот думаю  довести на своем оперативу до 4ггб,и винду 64-битную поставить. чуть лучше должно стать.

честно скажу, не сильно поможет, вот если ты проц и видюшку по мощней по ставищ, вот это дело))
Игроки
67 публикаций
20 372 боя
24 Окт 2012 - 20:56 пользователь Ezusal89 сказал:

у меня высокий пинг был на 0.7.5, зашкаливал на 999. не понимал в чем проблема, ведь скорость нета 25мб/с, причем поднялся резко, был 20-30, и вдруг 999. где-то вычитал что пинг зависит не только от скорости, но и от что-то вроде пропускной способности (иногда провайдер намеренно ставит какие-то барьеры, хз как я в этом не шарю). поставил программу "пинг плоттер", она показывает на каком участке маршрута проблемы. в моем случае основная проблема была на участке моего провайдера, хотя скорость была 25мб/с. позвонил провайдеру, сообщил о проблеме, пинг нормализовался, теперь он в ройоне 20-30... но это в моем случае, у кого-то другого возможны другие причины

да пропускная способность тоже влияет, и судя по твоей у тебя оптоволокно стоит а у него она крайне хорошая
Игроки
48 публикаций
26 822 боя
от чего зависит фпс тоже хз, в основном около 70, но бывало проседал до 5, хотя видео вроде нормальное - джи форс джи ти икс 460 с гигом видеопамяти...

Игроки
67 публикаций
20 372 боя
24 Окт 2012 - 21:03 пользователь Ezusal89 сказал:

от чего зависит фпс тоже хз, в основном около 70, но бывало проседал до 5, хотя видео вроде нормальное - джи форс джи ти икс 460 с гигом видеопамяти...

фпс от железа зависит
Игроки
39 публикаций
10 127 боёв
24 Окт 2012 - 20:30 пользователь EddyMigunoff сказал:

Путь конкретнее плиз.

В игре найстройки графики, в винде, правой кнопкой мыши жмешь свойства, там система, вобщем ищешь свою видюху, там уже смотришь настройки графики и тоже вертикальную синхронизацию отключаешь

Kто не двигается вперёд, отстаёт!
Игроки
39 публикаций
10 127 боёв
24 Окт 2012 - 20:43 пользователь machinistt сказал:

*** ***.списпокойно дорогой друг-ноут!теперь ток шахматы.спасибо всем

ЭЭ, не делай поспешных выводов, есть еще такой нубо вариант, посмотри настройки производительности, ткни на стрелочку около часов, там увидишь батарейку, посмотри на чем стоит производительность твоего ноута, если что ставь на максимум.

и еще Пуск-панель управления-электропитание, там настраивай на максимальную производительность

Kто не двигается вперёд, отстаёт!
Игроки
48 публикаций
26 822 боя

мое железо: проц - intel core 2 quad q6600 2.4 GHz (4 CPUs); память - 4096 MB RAM; видео - NVIDIA GeForce GTX 460

а теперь "О Великий и Вумный" 12XUMUK12 скажи почему мой фпс порой снижается до 5?

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

При возникновении технических проблем отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей, или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...