Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
2 099 боёв

Добрый вечер, форумчане

Все мы сталкивались с проблемой демотивирования в начале боя, исходящего от какого - либо индивидуума ("Опять команда нубов", "Опять слив", и т.д.) что само по себе уменьшает шансы команды

на победу.

Так вот я только что столкнулся с таким существом (ибо не хочу называть таких людьми). Я не сдержался и ответил на его сообщение подобного рода, и "послал его подальше". В ответ он начал

оскорблять меня, маму, родственников, желать им смерти и т.д. Так же он выстрелил моему т28 в корму. Я глубоко опечален наличием таких людей.

Что с ними делать то? Куда податься чтобы таких банили на срок более чем в 1 день?

Прилагаю скрины:

shot_0022.jpg

• Плюс 18
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
24 Окт 2012 - 19:03 пользователь Chhoju сказал:

демотивирования в начале боя, исходящего от какого - либо индивидуума ("Опять команда нубов", "Опять слив", и т.д.) что само по себе уменьшает шансы команды на победу.

наркоман?
  • Плюс 2
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
Ну и что, полно таких уродов. Видали и похлеще.

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
611 публикация
5 773 боя

Это маленький,обиженный,закомплексованный дурачок.

Либо игнорируй,либо стреляй в боеуклад,ему подобные очень огорчаются от такого,но не забывай,что после придется отдохнуть)

• Плюс 2
Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
Надо просто не обращать внимание на неадекватов, и не создавать тему на форуме. А если хочешь что бы его покарали, напиши в саппорт и прикрепи скрины.
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
38 760 боёв

Где твои сообщения?

Тебя затролили, ты сагрился, спровоцировал на оскорбления, получил свое)

• Плюс 1
Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой
правильно говорят, если оскорбляют и ты обижаешься - значит есть повод, расскажи своей маме - она позвонит маме обидчика  :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
7 133 публикации
46 121 бой
24 Окт 2012 - 19:07 пользователь Mffffff сказал:

правильно говорят, если оскорбляют и ты обижаешься - значит есть повод, расскажи своей маме - она позвонит маме обидчика  :Smile_great:

Либо самому обидчику  :Smile_trollface-3:

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Отправьте соответствующую заявку в центр поддержки пользователей, в раздел "Нарушения правил игры".

Уверяю, за подобные высказывания банят далеко не на один день.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...