Перейти к содержимому

вопрос знатокам

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
81 319 боёв
в профиле игрока есть параметр "общий рейтинг" у меня он равен 21. Что означает сия цифра? Общий рейтинг чего? Заранее спасибо
  • Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Чем больше общий рейтинг, тем больше ты папко. типо суммарное значение твоей пряморукости. Но реальные цифры лучше смотреть тут Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
21 очко в общем рейтинге. Рассчитывается на основе нескольких других, представленных ниже там же. Большое значение тешит ЧСВ, член не увеличивает.
  • Плюс 11
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
Это неизвестный параметр, о работе каторого знают только разрабы, но не кому не говорят. Вещь мутная и непонятная
  • Плюс 2
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
24 Окт 2012 - 15:42 пользователь Kopetan4egX сказал:

21 очко в общем рейтинге. Рассчитывается на основе нескольких других, представленных ниже там же. Большое значение тешит ЧСВ, член не увеличивает.

И еще это зависит от того, как часто ты заходишь в игру, если редко заходишь, то значение ниже
  • Плюс 1
Игроки
1 063 публикации
40 877 боёв

Эх, у меня всего то 586  :Smile_ohmy:

а минус поставило какое то днище с рейтом в 20 :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем War_front
  • Плюс 1

Боже храни, в нас, нашу злость

Игроки
243 публикации
5 боёв
Это один из самых бесполезных показателей в общей статистике, т.к. можно быть конченым дном, но провести 30к боёв и  будешь по рейтингу гораздо выше, чем пряморукий игрок, каждый бой играющий на победу, но имеющий только 10-15к боёв. Рейтинг бронесайта или вотньюсовский намного объективней.
Большинство сообщений форума чаще напоминает кудахтанье моих курочек, чем речь адекватных людей.
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
24 Окт 2012 - 15:40 пользователь xxxSERJANTxxx сказал:

в профиле игрока есть параметр "общий рейтинг" у меня он равен 21. Что означает сия цифра? Общий рейтинг чего? Заранее спасибо

У меня 8, хотя, вроде бы, не совсем дно оленье. Объясните внятно, пожалуйста, хорошо когда он высокий, или низкий?
Игроки
131 публикация
8 225 боёв
24 Окт 2012 - 15:50 пользователь I7eTyLUoK сказал:

Это один из самых бесполезных показателей в общей статистике, т.к. можно быть конченым дном, но провести 30к боёв и  будешь по рейтингу гораздо выше, чем пряморукий игрок, каждый бой играющий на победу, но имеющий только 10-15к боёв. Рейтинг бронесайта или вотньюсовский намного объективней.

Всё правильно сказал!
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
24 Окт 2012 - 15:40 пользователь xxxSERJANTxxx сказал:

Общий рейтинг строится на основе всех остальных рейтингов находящихся в профиле игрока (процент побед, средний опыт, уничтожено врагов и т.д.).

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...