RenamedUser_6371913 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 29 публикаций 3 326 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Разработчики специально придумали арту что-бы не было разно образие Ссылка на комментарий
anonym_ZNke6aoJiw84 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 170 публикаций 16 267 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Страдай. Ссылка на комментарий
region45 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 293 публикации 46 616 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Уныло ведь без арты то. Ссылка на комментарий
neukluzh Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 84 публикации 36 878 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 15:58 пользователь Camouflage_Neko сказал:Я знаю, как решить эту проблему. Берем ноющих про арту, берем машину времени и закидываем их на пару лет назад. Там они месяц воюют с той артой, которая была тогда. Потом возвращаем их сюда и нынешняя арта их разве что насмешит )а вот это в тему ))) я помню те времена, когда холодильник (даже один) творил беспредел на полях сражений. арта была невероятно (по сравнению с теперишним положением вещей) точная. перезарядка и сведение быстрые. а сейчас.... сейчас даже топ арты. лиш жалкое подобие тогдашних холодильника и хумеля... ЗЫ: мда... староват я видимо... скучаю по тем временам ))) 1 Ссылка на комментарий
MlRR0R Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 201 публикация 29 092 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 16:09 пользователь zlodey296 сказал:(мозг включаться начнёт)вот тут согласен )) а то интересно наблюдать на "раш" из 2-3 ТТ 7-9 по центру песчаной реки при условии что в обоих командах по 5-6 топовых арт )))))) Тут должна быть подпись... Но нету. Ссылка на комментарий
anonym_ez54NcLlJRCl Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 1 753 публикации 11 924 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 по большому счету по настоящему умелых артоводов не так-то и много, тяжелый вид техники, а в рандоме вообще арте тяжеловато - много человеческих факторов, в ротах легче из-за сыгранности. А вот если кто играет умело - приятно смотреть - арта для команды много значит 2 Ссылка на комментарий
sam95364 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 853 публикации 56 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngdollar59 (06 Окт 2012 - 09:29) писал: Будете ли ещё поднимать арте цену ремонта? ИМХО, сейчас недостаточно. Арты в боях все равно толпы, думаю если сделать ремонт для арты в районе 80к их количество резко упадёт.По статистике арты сейчас в боях нормальное количество. Никаких спецмер предпринимать не планируем. ответ серба Ссылка на комментарий
anonym_qnqkffJwKY00 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 457 публикаций 18 192 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 15:24 пользователь Zasofig сказал:Кого то опять арта как нуба слила Ты прав я люблю арту,Буратос вообще супер арта даже Семёрку раз ваншётил... Арта руки правит... А вы не нойте а прячьтесь от арты,камни,здания и Т,П ... Ссылка на комментарий
tulskiytokarev Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 49 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 я,например,люблю играть на арте так же как и на любом другом виде технике и мне по барабану увеличение стоимости ремонта,нерф и т.д.-играл,играю и буду играть-просто не приятно на мыше нв песчанке получать плюхи от 6-8ми арт,да и играя на арте-пометил цель,стрельнул,а в нее уже 5-6 снарядов влетело-выход-ограничение кол-ва арт в боях до 2-3 машин.если очередь.я готов ждать Ссылка на комментарий
DedBom Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 69 публикаций 7 651 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 World of АРТА. 1 Ссылка на комментарий
GitFill Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 123 публикации 3 916 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) 24 Окт 2012 - 16:07 пользователь tulskiytokarev сказал:час назад подобная тема была.быстренько убрали-не любят разработчики когда их по делу ругаютПо делу?))Единственный косяк WG это то что они не могут придумать сдерживающий фактор для непрофильных артоводов(дабы ее кол-во уменьшить), а остальное это кривые руки и незнание тактик, как минимум стандартных...ПыСы: Если все такие умные, сделайте реальное предложение как уменьшить колво арты в рандоме... Изменено 24 октября, 2012 пользователем GitFill Мой пост помог тебе? Помоги и ты мне. Стрелочка вверх там ------------> Ссылка на комментарий
MlRR0R Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 201 публикация 29 092 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 16:15 пользователь sam95364 сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngdollar59 (06 Окт 2012 - 09:29) писал:думаю если сделать ремонт для арты в районе 80к их количество резко упадёт.имхо: при таких раскладах ее вообще не будет Тут должна быть подпись... Но нету. Ссылка на комментарий
anonym_ez54NcLlJRCl Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 1 753 публикации 11 924 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 любому игроку полезно попробовать себя на арте хотя-бы для разнообразия, тем более потом игру по другому видеть будет и опыт пригодится для расчета своей тактики 1 Ссылка на комментарий
Eridanos Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 15:54 пользователь X300 сказал:Надо резать надо... если баланс править не хотят!!!!!!!!!!! Интересно... А что вы предлогаете резать в арте? Броню? А что это? Скорость? Ну ну... Хотел бы я посмотреть на медленные арты после нерфа скорости... К концу боя глядишь и повернешься градусов этак на 30... Скорострельность? Дооо... Особенно дамажным артам типа Т92 или 212 с ГВ Тигром и прочими. Ведь строчат же собаки как швейная машинка. Что еще? Доходность надо порезать. Ведь еще умудряется арта по нулям выходить в итоге. Даже не всегда в минус уходит(хотя это редкость, если учесть что школота учится, а синдром тупизма детского остался). Дамаг. Хорошо. Режем дамаг. И тогда респы арты сразу делаем возле респа противника. Чтоб тем не приходилось ездить и искать арту. Я понимаю былоб обидно если бы арта дамажила с выстрела эдак 1000 единиц хп, стреляла бы как хотяб средняя СТшка. И гоняла бы так же. Плюс хп былоб как у хорошего тяжа. И бронька была бы позлее. Тогда можно было бы подумать о нерфе. А сейчас то ЧТО в ней резать??? Правильно тут кто то сказал... Прежде чем ныть на форуме, сядьте сами и попробуйте что это такое, играть на арте. Тем более с такими командами как сейчас играют в рандоме. Однокнопочные? Нет Гарик... Ты не прав. Времена однокнопочной арты уже давно ушли в прошлое. С того самого обновления, где ввели трассера. Теперь если ты однокнопочный, то ты мертв еще с самого отсчета. А то что вас арта убивает... Что могу сказать... Видимо дело не в том что арта хорошая... А в том что вы танкист.... Вобщем не алё. 1 Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий
anonym_4AeRv0bN4TjF Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 1 651 публикация 2 757 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 16:08 пользователь Estok сказал:А кому на ней не интересно играть, не нойте на форуме и не создавайте *** темы аля "... КАДА АРТУ ПАРЕЖУТ?! ИГРАТ НИВАЗМОЖНА!!!..."Так я не ныл, не просил никого резать и подобных тем никогда не создавал. Да иногда обидно, когда арта убивает. Но это игра, все по честному. Просто на предложение "садится на арту" ответил, что лично мне (но думаю, что я не один такой) не интересно летать над картой в спутниковом режиме. Ссылка на комментарий
KVArkSHA Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 572 публикации 55 512 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 16:12 пользователь neukluzh сказал:а вот это в тему ))) я помню те времена, когда холодильник (даже один) творил беспредел на полях сражений. арта была невероятно (по сравнению с теперишним положением вещей) точная. перезарядка и сведение быстрые. а сейчас.... сейчас даже топ арты. лиш жалкое подобие тогдашних холодильника и хумеля...Ну ты еще вспомни, как хум в Химках ПТ-шил, как бешеный :)))) Как Буртосы там же в атаку взводами ездили.ГВп так вообще ппц что такое было, могла в один ствол отмахаться от СТ на собственной базе, а пара и ТТ приговаривали. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 8 539 публикаций 29 068 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 15:58 пользователь X300 сказал:Я че потвойму всю жизнь на ЛТ кататься должен, что бы ты на этом корыте со спутниковым прицелом богом чувствовал !!! А я себя богом не чувствую. Такой же танк как и другие.А ты ничего не должен. Играй на чём интересно. Мне на любой технике интересно, и на арте в том числе.А арта считающая себя богом, очень быстро умирает. 24 Окт 2012 - 16:14 пользователь rokonon сказал:по большому счету по настоящему умелых артоводов не так-то и много, тяжелый вид техники, а в рандоме вообще арте тяжеловато - много человеческих факторов, в ротах легче из-за сыгранности. А вот если кто играет умело - приятно смотреть - арта для команды много значитБро, это относится к любому виду техники :) Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
anonym_rhyMhGL5qtqy Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 130 публикаций 36 370 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 16:20 пользователь Estok сказал:Интересно... А что вы предлогаете резать в арте? Броню? А что это? Скорость? Ну ну... Хотел бы я посмотреть на медленные арты после нерфа скорости... К концу боя глядишь и повернешься градусов этак на 30... Скорострельность? Дооо... Особенно дамажным артам типа Т92 или 212 с ГВ Тигром и прочими. Ведь строчат же собаки как швейная машинка. Что еще? Доходность надо порезать. Ведь еще умудряется арта по нулям выходить в итоге. Даже не всегда в минус уходит(хотя это редкость, если учесть что школота учится, а синдром тупизма детского остался). Дамаг. Хорошо. Режем дамаг. И тогда арты сразу делаем возле респа противника. ЧТоб тем не приходилось ездить и искать арту. Я понимаю былоб обидно если бы арта дамажила с выстрела эдак 1000 единиц хп, стреляла бы как хотяб средняя СТшка. И гоняла бы так же. Плюс хп былоб как у хорошего тяжа. И бронька была бы позлее. Тогда можно было бы подумать о нерфе. А сейчас то ЧТО в ней резать??? Правильно тут кто то сказал... Прежде чем ныть на форуме, сядьте сами и попробуйте что это такое, играть на арте. Тем более с такими командами как сейчас играют в рандоме. Однокнопочные? Нет Гарик... Ты не прав. Времена однокнопочной арты уже давно ушли в прошлое. С того самого обновления, где ввели трассера. Теперь если ты однокнопочный, то ты мертв еще с самого отсчета. А то что вас арта убивает... ЧТо могу сказать... Видимо дело не в том что арта хорошая... А в том что вы танкист.... Вобщем не алё.Не...не...не...!!! Зачем так се мозг компасировать, достаточно цену выстрела раза в три поднять и все, этого будет достаточно... Ссылка на комментарий
greyder Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 9 публикаций 9 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Посмотри гайды по арте от 40 тонн,и ты поймёш,что не так уж и легко на ней играть. Ссылка на комментарий
A_DREIK Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 32 публикации 37 922 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Очередной нытик которого арта слила,так давайте в таком разе ст порежем они быстрые ,пт тоже уних урон большой а за одно и лт что бы не светили и счем тогда играть? лучьше бы баланс нормальный сделали,а то иной раз по 6-7арт в каждой команде Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации