Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
26 722 боя
Смотрите первый скрин, в графу "Боевая эффективность" вписан я сам. На втором скрине видно, что "грехов" никаких за мной нет. Как такое возможно?

shot_003.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 2
Игроки
339 публикаций
72 боя
Баг такой, я на М48 в паре с М46 ездил, просто скооперировались в бою, неплохо так нафрагали и в итоге в этой колонке у меня М46 был и там в графе урон пусто было. А М46  я точно не таранил, ни разу не прикоснулись
Игроки
3 735 публикаций
42 648 боёв
24 Окт 2012 - 05:02 пользователь LaReineDesVers сказал:

Пока гонял, гуслю себе повредил

могу ошибаться, конечно, но повреждение, по моему, должно было бы записано в графе про криты. Не? :Smile_mellow:
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
26 722 боя
24 Окт 2012 - 05:18 пользователь Jardee сказал:

Реплей в студию! :)

Зачем? Это что-то изменит?

Игроки
792 публикации
52 380 боёв
возможно баг, из подробной статистики боя видно что ты сделал 16 выстрелов и 11 попаданий из ни 10 пробитий..из первого скриншота видно что ты пробил 4 вражеских танка и как раз 10 пробитий..   вопрос возникает что еще за 1 попадание (которое без пробития). Скорее всего в клинче от твоего же снаряда был рекошет и снаряд угодил в тебя но не пробил (редкий случай)

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™
Игроки
203 публикации
6 655 боёв
24 Окт 2012 - 05:26 пользователь Jardee сказал:

Естественно. Вы нанесли себе урон. Осталось выяснить каким способом.

Танкисты при резком торможении головами о танк сильно стукнулись, вот и повреждение. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
— Вы обкурились травы или просто тупой?
— Заверяю вас — травку я не курю…
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
24 Окт 2012 - 04:56 пользователь Akosta33 сказал:

Смотрите первый скрин, в графу "Боевая эффективность" вписан я сам. На втором скрине видно, что "грехов" никаких за мной нет. Как такое возможно?

Подпрыгнул на кочке/сполз с горы, повредил гусеницу, до крита не хватило, но дамаг уже был, ну или регулятор двигло пожевал.

Игроки
43 публикации
12 065 боёв
Прыгнул на кочке,повредил модуль)
http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/8986-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81/page__st__40
Игроки
76 публикаций
24 169 боёв
у меня такое уже много раз бывало, когда об врага сбиваеш сам себе гуслю при не осторожном таране обычно.
Игроки
65 публикаций
30 017 боёв
24 Окт 2012 - 05:22 пользователь Akosta33 сказал:

Зачем? Это что-то изменит?

как понять зачем? ты задаешь вопрос, разраб пишет давай реплей, а ты морозишься.

толку с твоих скринов, или реплей выкладывай, или

тролль детектед.

• Плюс 1
Здесь есть две категории людей. Одни смеются над теми кто вкладывает большие деньги в игру, другие смеются над теми, кто считает эти деньги большими.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...