Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
26 722 боя
24 Окт 2012 - 05:26 пользователь Jardee сказал:

Естественно. Вы нанесли себе урон. Осталось выяснить каким способом.

Вот, если поможет http://wotreplays.ru...-akosta33-t-62a

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
На 12й минуте ты столкнулся с союзником -39 урона - вот и ответ, Кстати, я такой штуки с учетом нанесений урона самому себе не замечал, надо понаблюдать. Сейчас специально с горки спрыгну и посмотрю
Игроки
162 публикации
28 409 боёв
24 Окт 2012 - 05:43 пользователь DenZabiyaka сказал:

возможно баг, из подробной статистики боя видно что ты сделал 16 выстрелов и 11 попаданий из ни 10 пробитий..из первого скриншота видно что ты пробил 4 вражеских танка и как раз 10 пробитий..   вопрос возникает что еще за 1 попадание (которое без пробития). Скорее всего в клинче от твоего же снаряда был рекошет и снаряд угодил в тебя но не пробил (редкий случай)

Из 16 выстрелов и 11 попаданий, из них 10 пробитий ясно, что человек 1 раз попал и не пробил.  ВАШ Кэп

После рикошета снаряд считай что улетает в никуда.

SerB () сказал:

"Вайн. Вайн невер ченджис!"

Игроки
78 публикаций
52 207 боёв
на 12 минуте в союзника врезался, надо быть внимательным! Изменено пользователем borekula
Игроки
352 публикации
37 305 боёв
Так же вчера было, гуслю повредил, причем это пошло в зачет медальки "поддержка". противников 5 повредил и себя. бред.
Игроки
471 публикация
11 874 боя
24 Окт 2012 - 04:56 пользователь Akosta33 сказал:

Смотрите первый скрин, в графу "Боевая эффективность" вписан я сам. На втором скрине видно, что "грехов" никаких за мной нет. Как такое возможно?

Вот вам подумать никак?Ты прыгнул с горки снял себе гуслю починил её и по-этому там нету значка то что ты повредил модуль!
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
24 Окт 2012 - 06:53 пользователь daisy2 сказал:

На 12й минуте ты столкнулся с союзником -39 урона - вот и ответ, Кстати, я такой штуки с учетом нанесений урона самому себе не замечал, надо понаблюдать. Сейчас специально с горки спрыгну и посмотрю

Совершенно верно. В списке поврежденных Вы оказались по причине того, что врезавшись в танк союзника нанесли урон сами себе.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...