Перейти к содержимому

Необычная просьба...

__GoRbINbI4_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

может я что-то не понял конечно, но...

1) Более чем уверен, что проблема выросла из-за количества времени, проводимого тобой в игре, а не из-за игры как таковой. Каждый отдыхает так, как хочет, это его право. Думаю, если вы оба здравомыслящих человека (а не 2 эгоиста/истерчных человека), то всегда можно придти к компромиссу. В реальной жизни, тем более с девушкой, гораздо приятнее проводить время, нежели пялясь в монитор. Ты давно ей цветы дарил? В кино давно ходили, в парк? Может ей не хватает именно положительных эмоций. Да и тебе они не помешают

2) Зачем тебе доказывать своей девушке что в игре и на форуме сидят хорошие, умные, воспитанные люди? Какое вам до всех остальных дело? Это всего лишь игра, где рандомно пересекаются совершенно случайные люди. Более чем уверен, что все чт оона говорит и думает про игроков - это всего лишь эмоции. Играл бы ты в WoW или какую другую игру - все было бы тоже самое.

Так что вернись в реал и все ок будет)

Игроки
2 072 публикации
45 177 боёв

Ребят всем спасибо. все наладилось, я выделил пару сообщений и показал их. Сделали выводы. Танки- таки зло, но теперь моя хочет свой аккаунт и что бы я ей прокачал арту, бат чата, потому что башня крутится и барабан заряжания! :Smile_amazed: Посидели в кафе, а потом на островах (У нас маленький заливчик есть за городом, называется так "Острова"), запускали фейерверк. Думаю ночью будет что-то не обычное. :Smile_blinky:

Еще раз всем спасибо. :Smile_honoring:

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

• 2 недели назад......
Игроки
971 публикация
22 468 боёв

как я понял надо написать что мы "задроты" добились в жизни , играя в игрульки ?

Тогда , я студент химико-механического колледжа  в нефте и газо проме , уже 4 курс . В ангаре стоит ниссан террано 93 года , накопил половину , остальную добавили родственники . Играю 6-7 часов в день .  Занимаюсь хоккеем , не пью не курю . Не женат :D .

А на заметку девушке , игроки\любители форумов очень хорошие люди если выросли без интернета , просто в молодости не наигрались и всё .

Игроки
215 публикаций
62 751 бой
Ну вобщето любовь надо доказывать не словом !!! А делом!!! И самому а не просить когото, а то так не алё как то ....И если челове тебя любит то воспринемает таким каков ты есть! Со  всеми достоинствами и недостатками, а так это будет из жалости или сострадания, сродни ты её любишь а она позволяет чтоб ты её любил.А ктож вам раскажет что он унылое дно и кроме танков у него нет ничего)) Так что уважаймый тут выбор не велик...50 на 50 или у вас буде или нет. третьего недано( ну а о себе 31 год инженер, увлекаюсь фотографиеей, отвлекаюсь от компа прогулками с собаком( питбулем)  характер скверный нордический не женат)) Танки это для меня просто отдых , включил сстарый добрый Accept – Living For Tonight и играешь в удовольствие!!!

Игроки
215 публикаций
62 751 бой
24 Окт 2012 - 14:34 пользователь Vi5 сказал:

Ребят всем спасибо. все наладилось, я выделил пару сообщений и показал их. Сделали выводы. Танки- таки зло, но теперь моя хочет свой аккаунт и что бы я ей прокачал арту, бат чата, потому что башня крутится и барабан заряжания! :Smile_amazed: Посидели в кафе, а потом на островах (У нас маленький заливчик есть за городом, называется так "Острова"), запускали фейерверк. Думаю ночью будет что-то не обычное. :Smile_blinky:

Еще раз всем спасибо. :Smile_honoring:

Да сначала ты ей качаешь арту.....а потом будешь на двух аках отжигать и за себя и за неё)))

Игроки
215 публикаций
62 751 бой
Да раньше девушкам самцы нужны были для спаривания.... А теперь для того чтоб арту с барабанчиком качать))))) Полное падение нравов))))

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
24 Окт 2012 - 04:41 пользователь Vi5 сказал:

она порой думает что, на данном форуме и в данной игре, сидят люди, которые не знают чем занять себя в жизни. Что они мало чего добились и прочее.

Она права.В этой игре меня окружают  люди, которые не знают чем занять себя в жизни,  они мало чего добились и прочее.Мы все тут такие,и ты тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...