Перейти к содержимому

Супер--першинг

mrsawd

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
13 194 боя

Всем Привет. У меня такой вопрос  , я хочел купить Супер-Першинг ,но стоит ли?  ( привык к скорости ведь кв-4 есть, к пробитию тоже ). Но вопрос в том,  что мне нужен фарм  , а на форуме пишут,  что один фармит 60 к  , другой в минус уходит . Стот ли брать? Сможите помочь?

• Плюс 4
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Есть супер перш и есть лева. У каждого есть специфика. Почитайте профильные темы. По мне лучше лева. Поиск вам в помощь. Зарабатывают приблизительно одинаково.
Игроки
41 публикация
68 660 боёв

У меня тип для фарма есть, поднимаю от 40 до 90К.

А вообще судя по статистике больше всех фармит Т34, думаю для хорошего заработка он тебе больше пригодиться.

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
23 Окт 2012 - 15:16 пользователь mrsawd сказал:

Всем Привет. У меня такой вопрос  , я хочел купить Супер-Першинг ,но стоит ли?  ( привык к скорости ведь кв-4 есть, к пробитию тоже ). Но вопрос в том,  что мне нужен фарм  , а на форуме пишут,  что один фармит 60 к  , другой в минус уходит . Стот ли брать? Сможите помочь?

СП конит и педалит. Подросности тут:

http://forum.worldof...__fromsearch__1

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
20 818 боёв
Купил и ни разу не был в минусе так что деньгу он приносит , но и стиль игры на персике давольно своеобразет так как это недо тт да и не ст!
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Кто уходит в минус на прем танке, можешь их не слушать...на прем танке, чтобы уйти в минус, надо своих стрелять.

Ну а моё мнение о супер першинге: я играл на нём на тесте и мне он не по душе, скорости нет, пробития нет...некий амх40 с имба бронёй (которую уже почти все знают куда прошивать), но во всём остальном проигрывает.

Лучше выбери между Львом и Т34, на мой взгляд - это самые удачные прем танки.

Игроки
620 публикаций
239 боёв

в 8.1 будет пазик4с 6ур. выносит без према от 15к и более чистыми, 2-3к ремонт, 1к снаряды, макс. противники 7 ур.
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
243 публикации
35 516 боёв
у меня есть суперперш.катаюсь около месяца.ни разу в минус не ушел.а вчера без према чистыми 97000 поднял. но машинка медленная
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...