Перейти к содержимому

Супер--першинг

mrsawd

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
40 565 боёв

у меня всего 1 вопрос к создающим такие темы....

вот это:

http://img59.imageshack.us/img59/2157/dsc0442001.jpg

вот в этой теме: http://forum.worldof...-superpershing/

кому делали?

зы.. даж с моими не оч ровными руками )))) за 10 боев меньше 400к чистыми (с па) не приносит

Игроки
17 публикаций
8 832 боя
СП нормуль, по динамике и пушке можно сравнить со сток Т32. Фармит норм, почти непробиваемый лоб-всё время попадания и урон уходит почему то в никуда(этим он и зол при встрече)но по мне всё же лучше старый добрый лев

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
23 Окт 2012 - 15:28 пользователь red_owl сказал:

Супер першинг хорош, но думаю после ввода голдовых снарядов за кредиты тяжеловато ему придется.

зачем панику раньше времени поднимать,я думаю не каждый захочет стрелять снарядом по 4-5к
  • Плюс 1

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
115 публикаций
19 687 боёв
Бери думаю не пожалеешь (Лобовую броню пробить сложно, попадаем мы к 9-8 уровням там мы можем многое с нашей пушкой, вертикальные наклоны орудия позволяют играть через башню и держать снаряды)
Игроки
64 публикации
22 311 боёв
Супер Перш хороший танк, но весьма своеобразный. Пушка пробивает в основном только проблемные места танков, так как пробитие у него не очень высокое. Поэтому на нем можно заработать и заработать не плохо если играть думая головой, а не лезть напролом надеясь, что тебя не пробьют.
Игроки
115 публикаций
19 687 боёв
23 Окт 2012 - 15:28 пользователь red_owl сказал:

Супер першинг хорош, но думаю после ввода голдовых снарядов за кредиты тяжеловато ему придется.

Голда дороговата
Игроки
48 публикаций
29 478 боёв
Знаю нескольких норм игроков, которые супер перша хвалят. Только играть приходится как на ТТ. Если не рассчитываешь на более дорогой - бери.
NoobNumberOne
Игроки
447 публикаций
7 427 боёв
Личный рекорд 213к кредитов. В "-" не уходит! Стабильный зароботок при победе 50-80к с ПА.

http://coinsup.com/s/pedt8 Заходи, не пожалеешь.

Игроки
115 публикаций
19 687 боёв
23 Окт 2012 - 15:35 пользователь A_H_D_R_E_Y сказал:

Личный рекорд 213к кредитов. В "-" не уходит! Стабильный зароботок при победе 50-80к с ПА.

Думаю что бы уйти в - надо нажать кнопочку "вернутся в ангар"
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
29 478 боёв
Лева фармит хорошо-но пробивается куда хочешь. Тип-норм танчик,но его не купишь.А Супер перша не все изучили. Часто не пробивают.
NoobNumberOne
Игроки
369 публикаций
17 019 боёв
Пользователь сказал:

...на форуме пишут, что один фармит 60к, другой в минус уходит...

На заборах тоже много чего пишут. А на премиум технике в минус уходить это мазохизм.

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
23 Окт 2012 - 15:16 пользователь mrsawd сказал:

Всем Привет. У меня такой вопрос  , я хочел купить Супер-Першинг ,но стоит ли?  ( привык к скорости ведь кв-4 есть, к пробитию тоже ). Но вопрос в том,  что мне нужен фарм  , а на форуме пишут,  что один фармит 60 к  , другой в минус уходит . Стот ли брать? Сможите помочь?

прем танки в минус не уходят, даже если руки совсем кривые. А если прямые то все премы 8-го уровня фармят в среднем 60 -75к. если совсем молодец, то можно и 120-130к нафармить
Игроки
186 публикаций
32 092 боя

СуП фармит неплохо, но очень уныл. Не плох, нет! Просто уныл.

По ощущениям, Тип, КВ5 и Лев фармят лучше (остальных 8-х премов нет, не могу ничего сказать). Но, возможно, от стиля игры зависит. Сейчас должна появиться СУ-122-44, может о ней подумать?

Игроки
53 публикации
47 637 боёв
бери, броня просто ,,супер,, Фарм у льва и супер перша одинаковый т.к. за бой приносят одни и тиже кредиты, но у льва 1 патрон стоит в 3-4 раза больше да ремонт дорогой. У перша при этом и ремонт дешевый и патроны по капейкам (но лучше всех тип59 :Smile_blinky: )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...