Перейти к содержимому

т32

murea

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
70 064 боя
И вообще нужен полный расклад по бою, дамажели по твоему засвету или ты по чужому? Например у меня Т32 стабильно в плюсе даже при поражении. (Обзор 400 это кул, если  стреляете группой то получается что все лупят по твоему засвету а это почти халява)
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=zloybabuchka][/url]

Игроки
77 публикаций
76 860 боёв

у вас из 13 выстрелов только 6 с уроном. отсюда и отрицательный финансовый результат. либо учитесь пробивать танки врага, либо зарабатываете на других танках. есть ещё и третий вариант - пройти т32 за свободный.

с уважением warchum

Игроки
873 публикации
19 687 боёв
23 Окт 2012 - 12:53 пользователь Alik_088 сказал:

ясное дело про серебро-но вот сравнение, выкатил на Е-75, попал на удачный фланг, где было стадо мелких лвл врага, надамажил немалое число опыта, но серебра дали 30к, и следующее сравнение, выкатил на том же танке, потанковал вражеские топы 10лвл с тем же количеством дамага и опыта, серебра дали 60к.

Заработок бабок от лвл танка не зависит, а только от нанесёного дамага. Так что не важно какие лвл танков ты разбираешь - главное общее количество дамага. Изменено пользователем Basil_Na

Бета-тестеры
411 публикация
17 967 боёв
23 Окт 2012 - 13:10 пользователь ZloyBabuchka сказал:

Алаверды оленям: Нужно меньше мазать.

Ну почему на форуме так много оленей -школьников? Средний урон у 105 пушки 250-300 , это по тем танкам к которым он пападает в бой , 1700/300 - 6 снарядов затраченно. 6*1000=6000. Ремонт танка 20000. 26000 итого с ПА. Я считаю что 1700 урона за бой это неплохо , при том что многие топы команды , дамажат 400-1000 урона. Мы вроде не .... меряемся ,сколько кто наносит дамага. Просто я считаю что при данном условии , танк мало приносит серебра и стоит ремонт несоизмеримо дорого с его доходностью.

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

http://forum.worldof...13#entry1085313

Изучайте,за что начисляются кредиты.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...