Перейти к содержимому

Пропали все танки

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
4 483 боя
22 Окт 2012 - 20:43 пользователь papa_ura сказал:

Отож поэтому и написал сюда , ну и естесно в саппорт

А купить танк можно?
ツツ
Игроки
16 публикаций
12 647 боёв
22 Окт 2012 - 20:45 пользователь AlfaFoxtrot сказал:

ага и карусель сперли.

где слоты то под танки? впечатление что это какой-то графический глюк или фотожаба

купил рено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2591491-0-46634100-1350928110_thumb.jpg

shot_002.jpg

Игроки
16 публикаций
12 647 боёв
22 Окт 2012 - 20:48 пользователь stfu_SteppenWolf сказал:

моды удали или игру переустанови. За 2 месяца многое поменялось в игре

я клиент скачал,  вообщето без обновлений не запускается
Игроки
316 публикаций
4 483 боя
Точняк,я вспомнил,когда начинал играть,вкачал все 1 лвл,и продал их все,потом купил 2 лвл,то есть все танки продать можно,но тогда будет просто пустой ангар без "Карусели",а вот куда деньги делись,я не знаю :Smile_amazed:
ツツ
Игроки
316 публикаций
4 483 боя

ага и карусель сперли.

где слоты то под танки? впечатление что это какой-то графический глюк или фотожаба

Не глюк,это возможно.
ツツ
Игроки
192 публикации
26 089 боёв
Графический глюк ибо на скрине отсутствует карусель танков. Возможно рылся в "клиенте", либо стояли какието моды не оптимизированные под патч 0.8.0. Вердикт: снеси всё что есть в папке res mod. Выставь в панели графических настроек пункт " настройки согласно 3d приложению", крайний вариант, установи чистый клиент.
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
12 647 боёв
22 Окт 2012 - 20:50 пользователь petergor0186 сказал:

Точняк,я вспомнил,когда начинал играть,вкачал все 1 лвл,и продал их все,потом купил 2 лвл,то есть все танки продать можно,но тогда будет просто пустой ангар без "Карусели",а вот куда деньги делись,я не знаю :Smile_amazed:

да никто не заходил и не продавал ! дата последнего посещения совпадала с датой моей последней игры
Игроки
483 публикации
8 595 боёв

ага и карусель сперли.

Если в ангаре нет ни одного танка, то и слотов не будет. проверено
Игроки
16 публикаций
12 647 боёв
22 Окт 2012 - 20:51 пользователь alex_myrr сказал:

Графический глюк ибо на скрине отсутствует карусель танков. Возможно рылся в "клиенте", либо стояли какието моды не оптимизированные под патч 0.8.0. Вердикт: снеси всё что есть в папке res mod. Выставь в панели графических настроек пункт " настройки согласно 3d приложению", крайний вариант, установи чистый клиент.

на другой  акк  (друга ) захожу все танки есть
Игроки
16 публикаций
12 647 боёв
22 Окт 2012 - 20:51 пользователь alex_myrr сказал:

смотри второй скриншот я купил рено и осталось 14 слотов , вердикт танков нет
  • Плюс 1
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
Налицо какой-то глюк, зайди с компа товарища. У тебя даже галочек с нациями/типами техники нет. Нету колеса добавить танк, хотя б мс-1 и т.д. У тебя какой-то конфликт файлов. Переустанови клиент. И не балуйся модами, хотя бы поначалу.
Игроки
316 публикаций
4 483 боя
22 Окт 2012 - 20:53 пользователь papa_ura сказал:

на другой  акк  (друга ) захожу все танки есть

Ага,значит признался,что взломал акк друга,вот Варгейминг тебе и мстит! :Smile-hiding:
ツツ
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Впервые вижу,чтобы без участия пользователя изменился файл клиентского профиля,хранящийся на сервере
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...