Перейти к содержимому

Благодарность

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
155 боёв

Вчера в группе World of Tanks ВКонтакте обнаружил очень интересное изображение:

http://http://s017.radikal.ru/i407/1210/1e/a3dcbb4d6a15t.jpg

Скажу сразу, что забаненого игрока я знаю, и высказываю благодарность BYBY3EJIA за то, что рандом стал чуточку чище. Дело в том, что забаненый игрок неоднократно предлагал моему бывшему клану получить золото, хорошо сыграв в роте, а однажды непонятным образом хотел подарить мне КВ-220Т. Естественно, запрашивая у меня пароль от электронной почты.Не редкими были и рассказы про мифический чит, который даёт колоссальное количество золота и неуязвимость всем танкам. Также этот товарищ прославился включением в тренировочной комнате музыки через микрофон. Список его "достижений" можно продолжать ещё долго, но это не суть важно.

Я очень благодарен BYBY3EJIA за то, игра лишилась этого бездарного человека.

• Плюс 36
Игроки
401 публикация
17 035 боёв

мда... ума нет, считай - калека! надо же так облажаться!!! :Smile_teethhappy:

а может, он решил так с танками "завязать"?

Изменено пользователем Crazy_Proxy
Игроки
101 публикация
38 790 боёв
Развод для школьников и только,да и они врядли поведуться.. :Smile_trollface-3:

Эххх, молодеж... Девок надо портить, а не статистику! ©

Игроки
485 публикаций
30 149 боёв
22 Окт 2012 - 12:42 пользователь hauptman1000 сказал:

Прочитал переписку- посмеялся, мошенник только тупой какой-то. (попал конечно он сказочно :Smile_trollface-3: )

...что то тут не чисто,глуповатый разводила!!
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв

Жаль что он создаст твинк и продолжит свое черное дело.

PS: а парень тупицей оказался, додумался кому чит впаривать ))

29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
2 570 публикаций
55 482 боя
22 Окт 2012 - 11:55 пользователь moff_tarkin сказал:

Вчера в группе World of Tanks ВКонтакте обнаружил очень интересное изображение:

http://http://s017.radikal.ru/i407/1210/1e/a3dcbb4d6a15t.jpg

Скажу сразу, что забаненого игрока я знаю, и высказываю благодарность BYBY3EJIA за то, что рандом стал чуточку чище. Дело в том, что забаненый игрок неоднократно предлагал моему бывшему клану получить золото, хорошо сыграв в роте, а однажды непонятным образом хотел подарить мне КВ-220Т. Естественно, запрашивая у меня пароль от электронной почты.Не редкими были и рассказы про мифический чит, который даёт колоссальное количество золота и неуязвимость всем танкам. Также этот товарищ прославился включением в тренировочной комнате музыки через микрофон. Список его "достижений" можно продолжать ещё долго, но это не суть важно.

Я очень благодарен BYBY3EJIA за то, игра лишилась этого бездарного человека.

Хлоп, хлоп, хлоп...
Игроки
453 публикации
28 107 боёв
Ой поржал, это каким надо быть тупым.... Администратор все описал, растолковал, пояснил и разжевал, осталось только проглотить... Но *** "чукчи", даже прочитать не могут и понять простой вещи. Спасибо Администратору, что избавил игру от данного неандертальца и лютый + за поднятие настроения.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Поржал.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
1 302 публикации
82 330 боёв

Может со взломанного акка писали? У чела 3к+ боев было, неужели терять не жалко?

Или танки заколебали, решил таким образом завязать? Чтобы возврата не было, иначе влом все заного качать  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем FireTora
Игроки
606 публикаций
29 853 боя
Мдя... Официально, согласно соглашению забанен за мошенничество, по факту - за идиотизм. :)
  • Плюс 1
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Премия Дарвина. Вариант Ворлд оф Тэнкс.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...