Перейти к содержимому

"Дозорный"

Pantani

Рекомендованные публикации

Игроки
5 461 публикация
432 боя
20 Окт 2012 - 19:00 пользователь Pantani сказал:

A_D_R, да, возвожно не 1 светил... спасибо.

Да все равно много примеров глюка насчет медалей, вот недавно я попал 13 из 14 выстрелов, а снайпера дали тому, кто попал 12 из 14...., урона и потенциального  и реального я больше нанес, т.к. у меня был лева, а у того кому дали снайпер - су-5.

снайпера не дают если участвовал в столкновении с союзниками так , как в столкновение мог повредить гусеницу , увеличив шанс ее разрыва , то есть нанесли урон союзнику , за это штраф не накладывается , потому-что не считается критическим повреждением модуля и в послебоевой статистике  то же не будет указан урон по союзникам ( хп с союзника не снималось )

Снайпер

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
20 Окт 2012 - 19:08 пользователь Pantani сказал:

Ну пусть совсем все медали из игры уберут, тогда эта фраза будет актуальной.

Просто тут дело принципа.

)

лично мне давно уже пофигу все эти медальки - и связанные с ними принципы тоже. Как принято говорить на форуме - играй для удовольствия и не ломай голову )

пофиг
Игроки
9 публикаций
36 770 боёв
20 Окт 2012 - 19:09 пользователь A_D_R сказал:

снайпера не дают если участвовал в столкновении с союзниками так , как в столкновение мог повредить гусеницу , увеличив шанс ее разрыва , то есть нанесли урон союзнику , за это штраф не накладывается , потому-что не считается критическим повреждением модуля и в послебоевой статистике  то же не будет указан урон по союзникам ( хп с союзника не снималось )

Снайпер

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Я знаю это, но в том бою я своих не задел ни разу.
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
20 Окт 2012 - 19:02 пользователь lex_id сказал:

Дозорного дают по первичному засвету. Необходимо обнаружить 6 противников и чтобы по ним дамаг нанесли

Читай внимательней матчасть, первичный засвет не нужен
Игроки
161 публикация
6 347 боёв
20 Окт 2012 - 18:56 пользователь A_D_R сказал:

значит когда повреждали некоторых противников Вы их не один светили , а с кем-то из союзников , такие повреждения в зачет получения награды не идут

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Никогда не гнался за медальками,(не вижу в этом смысла) но дозорный - ИМХО, как и Рассеная, можно получить только в подставном бою...
Игроки
871 публикация
42 188 боёв

Дозорный - это очень сложная медаль, можно сказать "на дурачка"

Чтобы ВОИНА взять надо 6 фрагов набить и он твой, если кто-то не набил больше

Чтоб ПОДДЕРЖКУ, надо повредить 6 и она твоя, если всех поврежденных добили или кто-то не покоцал больше..

И т.д.

С ДОЗОРНЫМ в игре не понятно, в момент повреждения ты один светишь его или кто-то еще, это можно определить только после боя, увидев, дали тебе Дозорного или нет.

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
70 387 боёв
20 Окт 2012 - 19:10 пользователь TheXam сказал:

)

лично мне давно уже пофигу все эти медальки - и связанные с ними принципы тоже. Как принято говорить на форуме - играй для удовольствия и не ломай голову )

Полностью согласен. За медальками в Армию.
Игроки
15 публикаций
46 209 боёв

Да у самого было несколько раз такая фигня: что по моему засвету было повреждено 8 и 9 танков а медаль не дали.

я сам за медальками не гонюсь, но хочется получить хоть одного дозорного.

Игроки
161 публикация
6 347 боёв
20 Окт 2012 - 19:37 пользователь Vlad1m1rovich сказал:

Да у самого было несколько раз такая фигня: что по моему засвету было повреждено 8 и 9 танков а медаль не дали.

я сам за медальками не гонюсь, но хочется получить хоть одного дозорного.

А смысл? круче играть или бабла больше на танк капать будет? я на свои то смотрю, как на украшение "достижения"...
Игроки
171 публикация
20 085 боёв
20 Окт 2012 - 19:29 пользователь kot423 сказал:

Никогда не гнался за медальками,(не вижу в этом смысла) но дозорный - ИМХО, как и Рассеная, можно получить только в подставном бою...

Вот только вчера в рандоме получил :) Ничего сложного в ней не вижу, если занимаешь выгодную для света позицию и союзников рядом нет. Получил на эль-халлуфе, подсвечивая с реки. Имхо, там ее проще всего получить. Спуститься к тебе очень сложно, а светить как раз просто.

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
19 858 боёв
Аналогично,все тебования по получению медали выполнил и не дали медаль кидалово

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Достижение "дозорный" выдается только при условии, что вы единственный подсвечивали противников в момент нанесения им урона.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...