Перейти к содержимому

"Дозорный"

Pantani

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
36 770 боёв

Почему не дают дозорного, когда по  моим разведданным покоцали и убили 6 и более противников???

Это уже далеко не в первый раз, но сегодня просто в шоке я был, по моим разведданным покоцали, а потом убили 11 врагов, а медальку не дали....

Зачем тогда вообще медали, если их не выдают когда следует???

1.jpg

2.jpg

• Плюс 11
Игроки
5 461 публикация
432 боя
20 Окт 2012 - 18:52 пользователь Pantani сказал:

Почему не дают дозорного, когда по  моим разведданным покоцали и убили 6 и более противников???

Это уже далеко не в первый раз, но сегодня просто в шоке я был, по моим разведданным покоцали, а потом убили 11 врагов, а медальку не дали....

значит когда повреждали некоторых противников Вы их не один светили , а с кем-то из союзников , такие повреждения в зачет получения награды не идут

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

• Плюс 7

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
223 публикации
23 562 боя
20 Окт 2012 - 18:52 пользователь Pantani сказал:

Значит меньше шести танков поцарапали по твоему засвету или засвет был не качественный .)
Игроки
9 публикаций
36 770 боёв

A_D_R, да, возвожно не 1 светил... спасибо.

Да все равно много примеров глюка насчет медалей, вот недавно я попал 13 из 14 выстрелов, а снайпера дали тому, кто попал 12 из 14...., урона и потенциального  и реального я больше нанес, т.к. у меня был лева, а у того кому дали снайпер - су-5.

Игроки
9 публикаций
36 770 боёв
20 Окт 2012 - 18:59 пользователь xSNNx сказал:

Значит меньше шести танков поцарапали по твоему засвету или засвет был не качественный .)

иди уроки учи, и 18Arsenal86 тоже.
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 364 боя
Дозорного дают по первичному засвету. Необходимо обнаружить 6 противников и чтобы по ним дамаг нанесли
Игроки
9 публикаций
36 770 боёв
20 Окт 2012 - 19:01 пользователь TheXam сказал:

ТС, а что, без медальки ты стал хуже спать?

нет, но раз за что-то дают, то всегда надо давать , а через раз - тогда вообще нафиг они нужны...
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
20 Окт 2012 - 19:02 пользователь Pantani сказал:

нет, но раз за что-то дают, то всегда надо давать , а через раз - тогда вообще нафиг они нужны...

ключевая фраза выделена.
пофиг
Игроки
51 публикация
17 332 боя
Не дали потому, что нужно за раз засветить и позволить союзникам нанести урон более 6 противникам, иначе ты её не получишь, внимательно читайте способы получения печенек господа ;)
Игроки
171 публикация
20 085 боёв
20 Окт 2012 - 19:00 пользователь Pantani сказал:

A_D_R, да, возвожно не 1 светил... спасибо.

Да все равно много примеров глюка насчет медалей, вот недавно я попал 13 из 14 выстрелов, а снайпера дали тому, кто попал 12 из 14...., урона и потенциального  и реального я больше нанес, т.к. у меня был лева, а у того кому дали снайпер - су-5.

Абсолютно все жалобы на несправедливого снайпера, которые я видел, всегда упирались в то, что задел своего. Хотя поначалу все негодуют, как так, но в итоге признают, что где-то кого-то из своих таки притерли. Пусть даже гуслю слегка задело, снайпера уже не будет.

Игроки
9 публикаций
36 770 боёв
20 Окт 2012 - 19:03 пользователь TheXam сказал:

ключевая фраза выделена.

Ну пусть совсем все медали из игры уберут, тогда эта фраза будет актуальной.

Просто тут дело принципа.

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
20 Окт 2012 - 18:56 пользователь wurec сказал:

На арту перки зачетные, не нубьи.

Вы еще не знаете, что у остальных )))))
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...