RenamedUser_6187343 Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 20 Окт 2012 - 19:00 пользователь Pantani сказал:A_D_R, да, возвожно не 1 светил... спасибо.Да все равно много примеров глюка насчет медалей, вот недавно я попал 13 из 14 выстрелов, а снайпера дали тому, кто попал 12 из 14...., урона и потенциального и реального я больше нанес, т.к. у меня был лева, а у того кому дали снайпер - су-5.снайпера не дают если участвовал в столкновении с союзниками так , как в столкновение мог повредить гусеницу , увеличив шанс ее разрыва , то есть нанесли урон союзнику , за это штраф не накладывается , потому-что не считается критическим повреждением модуля и в послебоевой статистике то же не будет указан урон по союзникам ( хп с союзника не снималось ) СнайперПрисуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому. Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 20 Окт 2012 - 19:08 пользователь Pantani сказал:Ну пусть совсем все медали из игры уберут, тогда эта фраза будет актуальной.Просто тут дело принципа.)лично мне давно уже пофигу все эти медальки - и связанные с ними принципы тоже. Как принято говорить на форуме - играй для удовольствия и не ломай голову ) пофиг Ссылка на комментарий
anonym_sYVpDBEMM5Gh Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 161 публикация 4 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Тебя убил игрок с ником ОТМОРОЗОК.Все честно Ссылка на комментарий
SpeetFirer Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 313 публикации 35 315 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 а я удивился когда мне эту медальку ДАЛИ, было 5 поврежденных, по моей засветке. Ссылка на комментарий
Pantani Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 9 публикаций 36 770 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 20 Окт 2012 - 19:09 пользователь A_D_R сказал:снайпера не дают если участвовал в столкновении с союзниками так , как в столкновение мог повредить гусеницу , увеличив шанс ее разрыва , то есть нанесли урон союзнику , за это штраф не накладывается , потому-что не считается критическим повреждением модуля и в послебоевой статистике то же не будет указан урон по союзникам ( хп с союзника не снималось ) СнайперПрисуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.Я знаю это, но в том бою я своих не задел ни разу. Ссылка на комментарий
KingMouse Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 871 публикация 42 188 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 20 Окт 2012 - 19:02 пользователь lex_id сказал:Дозорного дают по первичному засвету. Необходимо обнаружить 6 противников и чтобы по ним дамаг нанеслиЧитай внимательней матчасть, первичный засвет не нужен Ссылка на комментарий
kot423 Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 161 публикация 6 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 20 Окт 2012 - 18:56 пользователь A_D_R сказал:значит когда повреждали некоторых противников Вы их не один светили , а с кем-то из союзников , такие повреждения в зачет получения награды не идут ДозорныйНаграждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.Никогда не гнался за медальками,(не вижу в этом смысла) но дозорный - ИМХО, как и Рассеная, можно получить только в подставном бою... Ссылка на комментарий
KingMouse Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 871 публикация 42 188 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Дозорный - это очень сложная медаль, можно сказать "на дурачка"Чтобы ВОИНА взять надо 6 фрагов набить и он твой, если кто-то не набил большеЧтоб ПОДДЕРЖКУ, надо повредить 6 и она твоя, если всех поврежденных добили или кто-то не покоцал больше..И т.д.С ДОЗОРНЫМ в игре не понятно, в момент повреждения ты один светишь его или кто-то еще, это можно определить только после боя, увидев, дали тебе Дозорного или нет. 1 Ссылка на комментарий
REPPTY Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 113 публикации 70 387 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 20 Окт 2012 - 19:10 пользователь TheXam сказал:)лично мне давно уже пофигу все эти медальки - и связанные с ними принципы тоже. Как принято говорить на форуме - играй для удовольствия и не ломай голову ) Полностью согласен. За медальками в Армию. Ссылка на комментарий
anonym_hgokFr1fENeu Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 15 публикаций 46 209 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Да у самого было несколько раз такая фигня: что по моему засвету было повреждено 8 и 9 танков а медаль не дали.я сам за медальками не гонюсь, но хочется получить хоть одного дозорного. Ссылка на комментарий
kot423 Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 161 публикация 6 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 20 Окт 2012 - 19:37 пользователь Vlad1m1rovich сказал:Да у самого было несколько раз такая фигня: что по моему засвету было повреждено 8 и 9 танков а медаль не дали.я сам за медальками не гонюсь, но хочется получить хоть одного дозорного.А смысл? круче играть или бабла больше на танк капать будет? я на свои то смотрю, как на украшение "достижения"... Ссылка на комментарий
anonym_mNr1WZ9FgC8P Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 171 публикация 20 085 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 20 Окт 2012 - 19:29 пользователь kot423 сказал:Никогда не гнался за медальками,(не вижу в этом смысла) но дозорный - ИМХО, как и Рассеная, можно получить только в подставном бою...Вот только вчера в рандоме получил :) Ничего сложного в ней не вижу, если занимаешь выгодную для света позицию и союзников рядом нет. Получил на эль-халлуфе, подсвечивая с реки. Имхо, там ее проще всего получить. Спуститься к тебе очень сложно, а светить как раз просто. 1 Ссылка на комментарий
_SNN_ Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 223 публикации 23 562 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 20 Окт 2012 - 19:01 пользователь Pantani сказал:иди уроки учи, и 18Arsenal86 тоже.Обоснуй? Ссылка на комментарий
Sinyutich_Denis Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 351 публикация 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Аналогично,все тебования по получению медали выполнил и не дали медаль кидалово Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Достижение "дозорный" выдается только при условии, что вы единственный подсвечивали противников в момент нанесения им урона. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации