Перейти к содержимому

Видео-гайды от _ANTONio_

_ANTONio_

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
26 586 боёв

Приветствую всех.

Мои видео предназначенны исключительно для новичков WoT, или же для тех, кто только начал задумываться над своей результативностью и качеством игры. В своих видео я показываю +и- данной техники, выбор позиции в зависимости от ситуации( положение в списке, возможности на данной карте, личный опыт).

Так же я показываю бои, где я играю1(со мной нет людей которые всегда меня спасут и прикроют), поэтому отчасти может быть полезно игрокам "одиночкам", тем кто большую часть боев проводит соло и привык(или только учится) расчитывать только на себя. Я никогда не использую "золотые снаряды" и прочие прибамбасы..

Пишите в коментариях к видео свои отзывы-что вам поравилось и не понравилось.

Королевский тигр, часть 1(Город)

Spoiler

[media][media][media][media][media][media][media][media][media][media][/media][/media][/media][/media][/media][/media][/media][/media][/media][/media]

M18 Hellcat Блуждающий ПТ

Spoiler

[media][media][media][media][/media][/media][/media][/media]

Так же на канале вы найдете и другие, более ранние видео.

Чтобы быть в курсе последних обновлений-подпишитесь на канал:

http://www.youtube.c...9w?feature=mhee

• Плюс 9
Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
Больше всего понравилась надпись незарегистрированной копии Бандикама (или чем ты там снимал)
  • Плюс 2

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
114 публикации
4 236 боёв
19 Окт 2012 - 16:43 пользователь _ANTONio_ сказал:

Мои видео предназначенны исключительно для новичков WoT

ну раз для новичков.....смысл снимать гайд для новичков на тигре2? ИМХО, пока они докачаются до тигра - играть научатся.
  • Плюс 2

Да хранит тебя Ctrl+S!
Игроки
257 публикаций
14 516 боёв
19 Окт 2012 - 16:52 пользователь redgy92 сказал:

ну раз для новичков.....смысл снимать гайд для новичков на тигре2? ИМХО, пока они докачаются до тигра - играть научатся.

если не раньше... хотя есть такие , которых только морг исправит...

Игроки
85 публикаций
26 586 боёв
19 Окт 2012 - 16:52 пользователь redgy92 сказал:

Дальше читать?  Я откатал в общей сложность около 20к боев и не сказал бы что я абсолютно все и на всем умею.

Так что учиться никогда не поздно.

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
26 586 боёв
19 Окт 2012 - 16:52 пользователь Dima0204 сказал:

я лучше снимаю.

кто тебе сказал?

токо прогу скачаю для съемки

ну вот тогда и посмотрим, удачи.
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
4 236 боёв
_ANTONio_,ну не знаю как у вас, а в моем понимании новички - это игроки, которые не знают самых азов, т.е. куда ехать и что делать, как поступить в такой то ситуации. Все это познается боев за 500, а за эти 500 боев до ТТ приемлемого уровня не докачаешся. ИМХО, гайды 'для новичков' нужно снимать от 2 лвл и по возрастающей :)  Не кидайте тапками, просто не понимаю 'гайдоснимателей'

Да хранит тебя Ctrl+S!
Игроки
85 публикаций
26 586 боёв
19 Окт 2012 - 17:13 пользователь redgy92 сказал:

_ANTONio_,ну не знаю как у вас, а в моем понимании новички - это игроки, которые не знают самых азов, т.е. куда ехать и что делать, как поступить в такой то ситуации. Все это познается боев за 500, а за эти 500 боев до ТТ приемлемого уровня не докачаешся. ИМХО, гайды 'для новичков' нужно снимать от 2 лвл и по возрастающей :)  Не кидайте тапками, просто не понимаю 'гайдоснимателей'

Вот если бы ты посмотрел-понял бы.., я тоже не понимаю тех,  кто говорит не понимая о чем говорит..

В своих видео я стараюсь показать +и - данной техники, выбор позиции в зависимости от ситуации, а так же стараюсь объяснить все свои действия, я не показаваю мЕгАнагибов и т.д.

Игроки
85 публикаций
26 586 боёв
19 Окт 2012 - 17:41 пользователь AndrewKr1609 сказал:

Типа на высоких уровнях ездят только батьки и про?

Нет, чаще всего просто тупо качаются, в надежде нагнуть всех на заветном ИС-7(варианты), бывает и на МС-1 "отцы" катают, определить это можно по поведению в бою, или с помощью оленемера, или .. посмотрев мои(например) гайды  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
4 236 боёв
19 Окт 2012 - 17:24 пользователь _ANTONio_ сказал:

Вот если бы ты посмотрел-понял бы.., я тоже не понимаю тех,  кто говорит не понимая о чем говорит..

В своих видео я стараюсь показать +и - данной техники, выбор позиции в зависимости от ситуации, а так же стараюсь объяснить все свои действия, я не показаваю мЕгАнагибов и т.д.

Я не говорю, что вы плохо снимаете/объясняете и т.п. Я говорю, что вы написали, что данный гайд для новичков.........новичков, катающихся на тигре2.......вы видели таких? Есть конечно долб***ы на высоких левелах, но они и не смотрят гайдов, не учатся играть. Вот так вроде попонятнее))) .

зы: посмотрел, годно. Но для себя ничего нового не подчеркнул

Изменено пользователем redgy92

Да хранит тебя Ctrl+S!
Игроки
107 публикаций
34 680 боёв
по перкам и модулям как-то непонятно,ты действительно думаешь,что ему стоит качать маскировку вперед ремонта и вместо 3 модуля возить ящик или маск. сеть?
Мой канал https://www.youtube.com/user/faringeit333/videos?flow=grid&view=0
Игроки
114 публикации
4 236 боёв
19 Окт 2012 - 17:41 пользователь AndrewKr1609 сказал:

Типа на высоких уровнях ездят только батьки и про?

а что, между новичком и батькой/про никого нет?  :Smile_mellow: откатал тыщ пять боев и перешел от новичка сразу к профи)))

Да хранит тебя Ctrl+S!
Игроки
85 публикаций
26 586 боёв
19 Окт 2012 - 17:54 пользователь faringeit333 сказал:

по перкам и модулям как-то непонятно,ты действительно думаешь,что ему стоит качать маскировку вперед ремонта и вместо 3 модуля возить ящик или маск. сеть?

Конкретно в этом видео-я не говорил не слова про навыки и оборудование, почему? потому что расскажу во 2й части. На этом танке можно играть разными стилями(ИМХО) и для каждого стиля будет свой набор(ИМХО). К тому же есть не только городские карты, есть открытые карты со множеством кустов и на этих картах будет намного актуальнее возить сеть с трубой и перк маскировка будет полезнее ремонта. Короче, идеально для всех карт не существует. Более подробно во второй части.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

я лучше снимаю.токо прогу скачаю для съемки

Давайте. Ждём ваших видео!  :Smile_honoring:

P.S. Помечаю ник на бумажке и приклеиваю на монитор. Обязательно заценю видео.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
85 публикаций
26 586 боёв
19 Окт 2012 - 16:50 пользователь nikitka222 сказал:

Больше всего понравилась надпись незарегистрированной копии Бандикама (или чем ты там снимал)

Я очень рад, что понравилось хоть что то :Smile_teethhappy:
Игроки
85 публикаций
26 586 боёв

Зацените Hellcat Уайдпарк и Лассвиль

вы хотели мяса? вот оно!

2 боя, в каждом 8 фрагов

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Очень хорошие видео, мысли автор излагает просто, ясно, комментирует существенные действия, а не рутину (вносит новые советы и мнения, известные всем старые не повторяет), не мучает слушателя смесью хард-рок и голосовой текст.

За оформление +,

за содержание +.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...