On4uk Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 88 публикаций 29 339 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Спасибо, материал действительно полезный Если у арты нет фрагов,подумай почему твои фраги приехали к тебе с 15 % Ссылка на комментарий
BadBoy7 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 15 публикаций 38 492 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 спасибо будем пробовать Ссылка на комментарий
plamza Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 51 публикация 17 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 + один ролик альтернативный состав команды для чемпионского дивизиона + бой против статистов + как эффективно подбирать людей для рандомной роты. 1 Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Опять же с громкостью проблемы, да и такие бои встречаются довольно часто. Топовые кланы всегда предпочитают раш и на этом их можно ловить, главное понять направление раша. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
plamza Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 51 публикация 17 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Звук тихий, но тут главное что нет лишних фоновых шумов - просто подымаешь повыше громкость в плеере и будет ок. Бой не из разряда уникальных. Тут больше как пример для командиров, что, беря в роту не самых скилованных игроков по общей стате, можно получать боеспособную команду. 1 Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 00:34 пользователь plamza сказал:Звук тихий, но тут главное что нет лишних фоновых шумов - просто подымаешь повыше громкость в плеере и будет ок. Бой не из разряда уникальных. Тут больше как пример для командиров, что, беря в роту не самых скилованных игроков по общей стате, можно получать боеспособную команду.Совершенно согласен. Я в первую очередь смотрю на стату на конкретном танке, который мне нужен, все остальное мелочи. Даже если кпд у игрока в итоге оказывается не важным, но, к примеру, на т 50-2 он играет хорошо, то беру его. Вообще насколько я заметил, самое главное в ротах - подчинение командиру. Потому что при своевольстве случаются сливы, глупые ошибки и т.д. ну это собственно вы и без меня знаете, это больше для новичков я написал. Кстати, вопрос - а другие сетапы не пробовали? Другие танки к примеру? И еще - не могли бы сделать видео по Хребту Дракона? Видео из боя разумеется. Пока для меня эта самая больная карта, ни разу не выиграли, хотя пробовали разные тактики. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
plamza Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 51 публикация 17 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) Подчинение самая сложная и неоднозначная тема. С одной стороны люди должны действовать согласно приказам командира. С другой - если их настрощать сверх меры они будут вести себя отмороженно. Не реагировать на ситуацию пока не получат приказ, а ведь бывает (и очень часто), когда важно реагировать максимально оперативно. Часть сливов бывает не из-за разгельдяйства, а как раз из-за того, что нет инициативы. Все будет упираться в грамотность команды и насколько командир не перегибает палку в удержании дисциплины. Я всегда пропагандирую следующие: "на месте всегда ситуация видна лучше, чем со стороны. если у игрока возникает идея что то сделать - это хорошо. но только если он спросил у командира разрешение на её выполнение." Насчет танков я сейчас готовлю материал. Будет доделан на следующей неделе. По хребту дракона сделаю ролик на выходных, благо есть что сказать по этой карте. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем plamza 1 Ссылка на комментарий
gamer345 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 1 376 публикаций 25 562 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 15:46 пользователь plamza сказал: Я всегда пропагандирую следующие: "на месте всегда ситуация видна лучше, чем со стороны. если у игрока возникает идея что то сделать - это хорошо. но только если он спросил у командира разрешение на её выполнение."Так точно! Ссылка на комментарий
plamza Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 51 публикация 17 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 + один ролик ) По карте Хребет дракона с записью из боя с комментариями 3 Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Хорошее видео, спасибо! Собственно по карте вопросов не осталось, действительно камень-ножницы-бумага, то есть нужно смотреть куда поехал противник. Но вопросы есть:1. Все-таки лора или гвп? Лора скорострельней, но у гвп альфадамаг лучше, да и углы наводки по-моему тоже.2. Разделение тяжей часто практикуете?3. От 50-2 окончательно отказались?4. Ну и список программ для видеозаписи, если можно!))) "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
plamza Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 51 публикация 17 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Все-таки лора или гвп? Лора скорострельней, но у гвп альфадамаг лучше, да и углы наводки по-моему тоже.И лора и гвп - я прокачал лору в роте и постоянно сравнивал дамаг за бой - привозили одинаково. У лоры хорошая динамика + более крутая дуга полета снаряда - лора закидывает туда, куда гвп не может и пробивает чаще. У гвп больший разовый урон и ниже сбитие прицела при видении пушкой в пределах угн, которые кстати тоже больше но это уже не так критично. В итоге я лору продал но только потому, что гвп у меня уже есть и девать экипаж было бы некуда, а экипаж с лоры у меня будет сидеть на батчате. Разделение тяжей часто практикуете?В последнее время стремлюсь всегда держать их единой группой. Но не на каждой карте это нужно/возможно. Главное, что бы разделившиеся тяжи могли оперативно прийти друг другу на помощь. Быть в пределах 1-1,5 минут езды друг от друга. + нужно приучить своих парней, что встретив врага нужно оттягиваться в направлении откуда едет подмога, что бы сократить расстояние/время подскока. Есть еще вариант, когда вы разделяете группу в нарушении этих правил - например на карте Заполярье. Это оправданно так, как карта позволяет вести эффективную поддержку артой направление удара врага + пока нам стучаться в парадную, мы можем заехать в ним с черного входа и украсть их кур )) тобишь взять базу ударом по другому направлению. От 50-2 окончательно отказались?интересная тема - сейчас как раз решил попробовать на практике сетап из 3-х арт, 2 13-90, 1 50-2, 1 су-26, 6 тт8 - уже немного так покатались - впечатления положительные,но как следует распробовать не успел. Ну и список программ для видеозаписи, если можно!)))видео из игры пишу фрапсом, чем кодирую посмотрю вечером. 2 Ссылка на комментарий
plamza Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 51 публикация 17 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) Коверчу я Total Video Converter-ом а вот и еще одна большая часть вышла в свет Обсуждаю технику для чемп рот + под конец говорю про донаты. актуально для 0.8.1 http://narod.ru/disk...ов(1).xlsx.html Изменено 25 ноября, 2012 пользователем plamza 3 Ссылка на комментарий
Liss163 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 179 публикаций 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 plamza хороший материал, лови +. Правда я чет ссыль не нашел на табличку Excel, подскажи где найти. Ссылка на комментарий
anonym_ZG6pFbuPlRic Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 84 публикации 18 529 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 15:28 пользователь Liss163 сказал:plamza хороший материал, лови +. Правда я чет ссыль не нашел на табличку Excel, подскажи где найти.Ссылка находится под видео на ютуб-канале. Для тех кто не нашел http://narod.ru/disk...ов(1).xlsx.html Ссылка на комментарий
gamer345 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 1 376 публикаций 25 562 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 plamza, Daimos2001, я - уже 3 человека из нашего клана участвуют в жизни темы :) Ссылка на комментарий
anonym_DfY0wx5lxFLB Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 436 публикаций 13 315 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 По настоящему познавательных гайдов, как эти, очень не много. Спасибо!Только звук очень тихий. На ноутбуке и iPad очень плохо слышно даже на полной громкости. В шумном месте и наушники не помогают. Ссылка на комментарий
plamza Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 51 публикация 17 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Про звук тема известная - к последним выпускам вроде ситуацию выровнял. Старые перезаписывать не возьмусь, но могу по запросам сделать новые ролики на интересные для вас темы. 1 Ссылка на комментарий
plamza Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 51 публикация 17 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 начал новую серию видео - на сей раз предназначенную для только только начинающих играть http://forum.worldof...чку-на-заметку/ Ссылка на комментарий
Dakkota Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 2 публикации 10 958 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Огромная работа и крайне нужная тема. Много полезного. Лови Plamza плюсище! Ссылка на комментарий
Joker34rus34 Опубликовано: 17 января, 2013 Игроки 113 публикации 26 074 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2013 http://vk.com/club48393765 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас