Перейти к содержимому

Тактика ротных боев

plamza

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
29 339 боёв
Спасибо, материал действительно полезный
Если у арты нет фрагов,подумай почему твои фраги приехали к тебе с 15 %
Игроки
51 публикация
17 576 боёв

+ один ролик

альтернативный состав команды для чемпионского дивизиона + бой против статистов + как эффективно подбирать людей для рандомной роты.

• Плюс 1
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
Опять же с громкостью проблемы, да и такие бои встречаются довольно часто. Топовые кланы всегда предпочитают раш и на этом их можно ловить, главное понять направление раша.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
51 публикация
17 576 боёв
Звук тихий, но тут главное что нет лишних фоновых шумов - просто подымаешь повыше громкость в плеере и будет ок. Бой не из разряда уникальных. Тут больше как пример для командиров, что, беря в роту не самых скилованных игроков по общей стате, можно получать боеспособную команду.
  • Плюс 1
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
16 Ноя 2012 - 00:34 пользователь plamza сказал:

Звук тихий, но тут главное что нет лишних фоновых шумов - просто подымаешь повыше громкость в плеере и будет ок. Бой не из разряда уникальных. Тут больше как пример для командиров, что, беря в роту не самых скилованных игроков по общей стате, можно получать боеспособную команду.

Совершенно согласен. Я в первую очередь смотрю на стату на конкретном танке, который мне нужен, все остальное мелочи. Даже если кпд у игрока в итоге оказывается не важным, но, к примеру, на т 50-2 он играет хорошо, то беру его. Вообще насколько я заметил, самое главное в ротах - подчинение командиру. Потому что при своевольстве случаются сливы, глупые ошибки и т.д. ну это собственно вы и без меня знаете, это больше для новичков я написал. :Smile_glasses: Кстати, вопрос - а другие сетапы не пробовали? Другие танки к примеру? И еще - не могли бы сделать видео по Хребту Дракона? Видео из боя разумеется. Пока для меня эта самая больная карта, ни разу не выиграли, хотя пробовали разные тактики.

Игроки
51 публикация
17 576 боёв

Подчинение самая сложная и неоднозначная тема. С одной стороны люди должны действовать согласно приказам командира. С другой - если их настрощать сверх меры они будут вести себя отмороженно. Не реагировать на ситуацию пока не получат приказ, а ведь бывает (и очень часто), когда важно реагировать максимально оперативно. Часть сливов бывает не из-за разгельдяйства, а как раз из-за того, что нет инициативы. Все будет упираться в грамотность команды и насколько командир не перегибает палку в удержании дисциплины. Я всегда пропагандирую следующие: "на месте всегда ситуация видна лучше, чем со стороны. если у игрока возникает идея что то сделать - это хорошо. но только если он спросил у командира разрешение на её выполнение."

Насчет танков  я сейчас готовлю материал. Будет доделан на следующей неделе. По хребту дракона сделаю ролик на выходных, благо есть что сказать по этой карте.

Изменено пользователем plamza
  • Плюс 1
Игроки
1 376 публикаций
25 562 боя
16 Ноя 2012 - 15:46 пользователь plamza сказал:

Я всегда пропагандирую следующие: "на месте всегда ситуация видна лучше, чем со стороны. если у игрока возникает идея что то сделать - это хорошо. но только если он спросил у командира разрешение на её выполнение."

Так точно! :Smile_great:  :Smile_honoring:

Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв

Хорошее видео, спасибо! :Smile_great:

Собственно по карте вопросов не осталось, действительно камень-ножницы-бумага, то есть нужно смотреть куда поехал противник. Но вопросы есть:

1. Все-таки лора или гвп? Лора скорострельней, но у гвп альфадамаг лучше, да и углы наводки по-моему тоже.

2. Разделение тяжей часто практикуете?

3. От 50-2 окончательно отказались?

4. Ну и список программ для видеозаписи, если можно!)))

Игроки
51 публикация
17 576 боёв

Все-таки лора или гвп? Лора скорострельней, но у гвп альфадамаг лучше, да и углы наводки по-моему тоже.

И лора и гвп - я прокачал лору в роте и постоянно сравнивал дамаг за бой - привозили одинаково. У лоры хорошая динамика + более крутая дуга полета снаряда - лора закидывает туда, куда гвп не может и пробивает чаще. У гвп больший разовый урон и ниже сбитие прицела при видении пушкой в пределах угн, которые кстати тоже больше но это уже не так критично. В итоге я лору продал но только потому, что гвп у меня уже есть и девать экипаж было бы некуда, а экипаж с лоры у меня будет сидеть на батчате.

Разделение тяжей часто практикуете?

В последнее время стремлюсь всегда держать их единой группой. Но не на каждой карте это нужно/возможно. Главное, что бы разделившиеся тяжи могли оперативно прийти друг другу на помощь. Быть в пределах 1-1,5 минут езды друг от друга. + нужно приучить своих парней, что встретив врага нужно оттягиваться в направлении откуда едет подмога, что бы сократить расстояние/время подскока. Есть еще вариант, когда вы разделяете группу в нарушении этих правил - например на карте Заполярье. Это оправданно так, как карта позволяет вести эффективную поддержку артой направление удара врага + пока нам стучаться в парадную, мы можем заехать в ним с черного входа и украсть их кур )) тобишь взять базу ударом по другому направлению.

От 50-2 окончательно отказались?

интересная тема - сейчас как раз решил попробовать на практике сетап из 3-х арт, 2 13-90, 1 50-2, 1 су-26, 6 тт8 - уже немного так покатались - впечатления положительные,но как следует распробовать не успел.

Ну и список программ для видеозаписи, если можно!)))

видео из  игры пишу фрапсом, чем кодирую посмотрю вечером.

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
17 576 боёв

Коверчу я Total Video Converter-ом

а вот и еще одна большая часть вышла в свет

Обсуждаю технику для чемп рот + под конец говорю про донаты. актуально для 0.8.1

http://narod.ru/disk...ов(1).xlsx.html

Изменено пользователем plamza
  • Плюс 3
Игроки
84 публикации
18 529 боёв
24 Ноя 2012 - 15:28 пользователь Liss163 сказал:

plamza хороший материал, лови +. Правда я чет ссыль не нашел на табличку Excel, подскажи где найти.

Ссылка находится под видео на ютуб-канале.

Для тех кто не нашел http://narod.ru/disk...ов(1).xlsx.html

Игроки
436 публикаций
13 315 боёв

По настоящему познавательных гайдов, как эти, очень не много. Спасибо!

Только звук очень тихий. На ноутбуке и iPad очень плохо слышно даже на полной громкости. В шумном месте и наушники не помогают.

Игроки
51 публикация
17 576 боёв
Про звук тема известная - к последним выпускам вроде ситуацию выровнял. Старые перезаписывать не возьмусь, но могу по запросам сделать новые ролики на интересные для вас темы.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
51 публикация
17 576 боёв

начал новую серию видео - на сей раз предназначенную для только только начинающих играть

http://forum.worldof...чку-на-заметку/

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...