Перейти к содержимому

Обратный ромб...

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
а как же называется прием, когда становишься не передом к укрытию,а кормой,т.е. выезжаешь фактически вперед,а башня смотрит назад? Этот прием актуален для танков с расположением башни ближе к носу. Не это ли обратный ромб? а то что описываются в теме, это просто ромб, для танков с башней на корме. И то и то танкование бортом.Просто подвиды
  • Плюс 2

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
772 публикации
20 347 боёв

Обратный ромб - это сленг. Какая разница, кто его придумал и когда? Я это словосочетание давно уже тут видел и привык к нему, как вы привыкли к Тапкам, Буратосам, Пазикам, Эстонцам и т.п.

Но все же такие умные, знатоки геометрии.

Танкование - тоже смешное слово, тоже сленг, но вы его используете.

Но спасибо за ваши попытки самоутвердиться, я посмеялся от души :)

• Плюс 1

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
186 публикаций
75 002 боя

А когда в поле стоишь, в какую сторону нужно танк повернуть, чтобы обратный ромб сделать?

А то я постоянно путаю и пробивают  :Smile_sad:

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
17 935 боёв
14 Ноя 2012 - 15:12 пользователь Pamu6op сказал:

А когда в поле стоишь, в какую сторону нужно танк повернуть, чтобы обратный ромб сделать?

А то я постоянно путаю и пробивают  :Smile_sad:

Это тоже самое что в *** клубе снять штаны, повернуться задом, нагнуться и надеяться что нипрабьют  :Smile_ohmy: В поле лучше вообще не останавливаться :)  :arta:  Все разговора про ромбы-обратные ромбы-это при стрельбе из-за укрытия
  • Плюс 1

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

• 1 месяц назад......
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
18 Окт 2012 - 13:27 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

А в чем отличие обратного от обычного? Я понимаю если бы это означало танкование кормой, а так типо мол, для красоты название что ли?

На КВ-1 и матильде можно кормой танковать, если противники твоего и ниже уровнем.

• 4 месяца назад......
Игроки
10 публикаций
26 239 боёв
Уважаемые танководы! Как же я "люблю" Ваше словоблудие. Человек задал простой вопрос: "Что такое обратный ромб?" Простой вопрос. Выже тему развили на несколько листов. Конкретнее друзья конкретнее!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...