Перейти к содержимому

Вопрос по тесту

Adamas

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
27 244 боя
17 Окт 2012 - 14:13 пользователь andre2098 сказал:

Разрабы отвечали:  так им проще. а они играют  танки им проще блин зато нам тяжело качать етот пацан прав и я за него што ето такое вопще ранше ~300Мб тестовй патч? Раньше все было очень просто и быстро скачал ~300Мб тестовый патч и установил на копию установленной игры. почму разроби так здеалил потомушо им проще ага воще качать гиг или 2 так ето мне надо ждать целий день билин ну разраби дают ответ так им проще задрали всю игру с етими патчами испоганили блин

Посмеялся, спасибо)
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
18 017 боёв
о ищо один блин так решили разрабы они решили но не ми вопще кто игарет в танки они для кого игру делали для себя или для нас пусть создатун нормальние условия для конфортной игри а не такое вот с тестом делать воще блин
Игроки
434 публикации
53 606 боёв
ТС , я сам два года в танки играл на 1 мб, в селе блин... и обновы и тесты ...все в ужас приводило.. потерпи , мож дотянут и до вас , я дождался , сейчас 50 мб.
Игроки
23 публикации
27 244 боя
17 Окт 2012 - 14:19 пользователь andre2098 сказал:

о ищо один блин так решили разрабы они решили но не ми вопще кто игарет в танки они для кого игру делали для себя или для нас пусть создатун нормальние условия для конфортной игри а не такое вот с тестом делать воще блин

И снова спасибо)
Игроки
11 публикаций
18 017 боёв
misha945 та пашол ти блин я воще правду сказал им проще а нам тяжело  от *** им за такое золото в игру кидать
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
17 Окт 2012 - 14:17 пользователь Skotina_takaya сказал:

Не в обиду. А нафига качать тест? Маловероятно, что именно ты (и только ты!) найдёшь какой-то критически важный баг.. Раз так, то и без тебя с тестированием справятся. Играй на основе.

Я думаю каждый второй на тесте не ищит баги. Я к примеру опробовать новшества и выбрать по какой ветке в данном случаи британии качаться. Просиживать на тесте долгое время я не собираюсь.
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
17 Окт 2012 - 14:15 пользователь DunyaKulakova сказал:

ДА ПИДАРАСЫ ЭТИ РАЗРАБЫ ИМ *** на рядовых игроков им лижбе БАБКИ ГРЕСИ ЛОПАТОЙ

четко.вы выйграли суперприз ПЕРМАНЕНТ!поздравляем победителя!
  • Плюс 2
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
17 Окт 2012 - 14:20 пользователь Trac980 сказал:

ТС , я сам два года в танки играл на 1 мб, в селе блин... и обновы и тесты ...все в ужас приводило.. потерпи , мож дотянут и до вас , я дождался , сейчас 50 мб.

Пока до нас дойдут, мне лет 40 будет))
Игроки
208 публикаций
28 764 боя
17 Окт 2012 - 14:17 пользователь Skotina_takaya сказал:

Не в обиду. А нафига качать тест? Маловероятно, что именно ты (и только ты!) найдёшь какой-то критически важный баг.. Раз так, то и без тебя с тестированием справятся. Играй на основе.

Раньше думал да, буду искать баги. Но после того как выходил на форум чтоб выложить найденный баг, уже видел, что меня опередили...

Теперь качаю тест, чтоб определиться с покупкой. Как говориться поюзать технику, провести тест-драйв. Чтоб уж наверняка знать стоит его покупать(танк) или можно и без него))))

Пису - Пис!!!
Игроки
453 публикации
37 826 боёв

не повезло тебе с инетом. остаётся только терпеть.

а что за город? если не секрет.

Игроки
964 публикации
20 983 боя
17 Окт 2012 - 14:03 пользователь irbis1977 сказал:

Ну как бы файловый состав клиента изменился. Раньше он просто доставлял нужные файлы в клиент, а сейчас только заново клиент качать

А ты заново клиент качал 0.8.0? Я лично обновил 0.7.5 через лаунчер. Что мешает так же сделать с тестовым?
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
а я вообще нетестю бритов потому что они шлак и даже после последующей резни они будут супершлаком.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
17 Окт 2012 - 14:24 пользователь ddd79 сказал:

не повезло тебе с инетом. остаётся только терпеть.

а что за город? если не секрет.

Салехард, еще и административный центр округа. В соседнем по округу городе Ноябрьск и то скорость 1 Мб/с.
Игроки
375 публикаций
38 931 бой
Попробую предположить. Раньше как известно при установке игры она распаковывала все файлы локального клиента игры в соответствующие файлы и папки. Структура клиента состояла из конечных файлов отвечающих за процесс игры. С введением нового вида клиента, некоторые конечные файлы были запакованы в архивный пакет *.pkg и устанавливаются из установщика в виде как раз *.pkg пакетов. Следовательно при загрузке теста, установщику нужно не только обновить изменившиеся в тестовой версии клиента конечные файлы, но и некоторые файлы из пакетов *.pkg. Так вот процесс установки был бы таким: закачка-распаковка тестового установщика-распаковка установленных в клиенте *.pkg-замена изменившихся файлов-запаковка-и еще замена конечных файлов. Как я понимаю, это не совсем удобно и оптимизировано в рамках разных конфигураций локальных машин игроков. Да и косяков при распаковке и заменах файлов не возникнет, если установится отдельный настроенный и проверенный разработчиками тестовый клиент. Чисто ИМХО.
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
17 Окт 2012 - 14:31 пользователь VoronS сказал:

Попробую предположить. Раньше как известно при установке игры она распаковывала все файлы локального клиента игры в соответствующие файлы и папки. Структура клиента состояла из конечных файлов отвечающих за процесс игры. С введением нового вида клиента, некоторые конечные файлы были запакованы в архивный пакет *.pkg и устанавливаются из установщика в виде как раз *.pkg пакетов. Следовательно при загрузке теста, установщику нужно не только обновить изменившиеся в тестовой версии клиента конечные файлы, но и некоторые файлы из пакетов *.pkg. Так вот процесс установки был бы таким: закачка-распаковка тестового установщика-распаковка установленных в клиенте *.pkg-замена изменившихся файлов-запаковка-и еще замена конечных файлов. Как я понимаю, это не совсем удобно и оптимизировано в рамках разных конфигураций локальных машин игроков. Да и косяков при распаковке и заменах файлов не возникнет, если установится отдельный настроенный и проверенный разработчиками тестовый клиент. Чисто ИМХО.

Вполне логично. Спасибо за ответ. Остается ждать официального ответа от разработчиков.
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
17 Окт 2012 - 14:03 пользователь system911 сказал:

Да и 21 век как бы подразумевает наличие хорошего интернета. Жаль, что ещё не везде он есть.

Недалеко от нас люди вообще живут как в средневековье))
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
17 Окт 2012 - 14:14 пользователь mimych сказал:

Так и делаю))))

Качаю на работе, потом несу жесткий домой. Поскольку флешки на 12 гигов у меня нет.

Там копирую и играю...

омг... на 12 гиг то зачем флешка ?

инсталяха до 4 гиг весит....

скажи что у вас в городе таких флешек тоже нету  :Smile_trollface-3:

Игроки
208 публикаций
28 764 боя
17 Окт 2012 - 14:44 пользователь TepluY сказал:

омг... на 12 гиг то зачем флешка ?

инсталяха до 4 гиг весит....

скажи что у вас в городе таких флешек тоже нету  :Smile_trollface-3:

Зайди в папку с игрой и посмотри сколько она весит. Умник...

Да, инстал весит чуть меньше 4гигов, а он после скачивания еще и распаковываться начинает.

Не не сидел и не смотрел когда после скачивания еще сидишь и ждешь пока установится?

Пису - Пис!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...