Перейти к содержимому

672 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ФАНчик это:

• Песок
      131
    • Песок-кусты
      117
    • Топ
      324
    • Топ-кусты
      100

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 749 боёв
Подскажите пожалуйста хочу купить премиум танк но не хочу тратить много денег что посоветуете из 6, 8 лвл и сколько фарамит !
Игроки
3 694 публикации
33 651 бой
03 Апр 2013 - 16:20 пользователь 11DESTROYER1 сказал:

Подскажите пожалуйста хочу купить премиум танк но не хочу тратить много денег что посоветуете из 6, 8 лвл и сколько фарамит !

Выбрать прем танк поможет тема Какой прем танк купить? (старше 5-го уровня)

Статистика доходности есть в теме:

Премиумные танки 8 уровня [0.8.4]

Игроки
565 публикаций
71 666 боёв

Мало пунктов в опросе, как уже отметили тут.

В песок почти не захожу теперь (даже жалко Минимауса - пылится), хватает "фана" на новых ветках прокачки (кстати, почему никак не упомянуты бриты и китайцы, пусть даже в - ?).

А развлекаюсь на премах 8 уровня - и слиться не жалко, и серебришко капает для новых прокачанных :).

И да, Мазая оставил в ангаре, в свое время, именно из-за возможности "развлекухи", но очень давно не катал, а вот на Т95 фана можно получить ничуть не меньше, чем на прототипе.

Изменено пользователем albotryas
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
Видел я, такой весь из себя фановый, ИС-7, который лез на гору в Малиновке под 3-мя артами. Не то что до мельницы, до горы он так и не доехал. Хотя если бы доехал, то 3 бата из него решето бы сделали за 5 секунд.
Игроки
1 015 публикаций
33 280 боёв
для меня фан это бои на 5-8 уровнях  :smile:  это КВ-1 и Pz-4, КВ-2 и т34-85 и Хелкет и КВАС, Тигр и Тигр2. Да перечислять можно долго  :glasses:
Игроки
28 публикаций
20 389 боёв
Пока что единственные фановые танки, которые я для себя нашел это советские и американские ст. Тяжи идут с трудом (слишком скучно), арта тож скучно, а пт мне никогда терпения не хватает))
Игроки
213 публикации
25 боёв
Шанти почему эту тему не удалила?

Олень это тоже гордая птица!

Рак ещё более гордый, чем олень!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...