Перейти к содержимому

Ремонт техники

HeTBou

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
14 653 боя
Команда почти слилась, я утопил свой 100% ИС4, а за ремонт отдал как за убитого 100% с 0 хп.  Что теперь все? Лафа кончилась? Разрабы внесли изменение в контент игры что за утопленный танк теперь 100% платишь? http://s017.radikal.ru/i431/1210/68/185801bbe4d3.jpgВы такие Алеши мне тут втираете что никогда не топились.... Ребят хватит :%*?:%):(*?%*?; Изменено пользователем HeTBou
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

За 100% платишь, если БК подорвали

Кстати скриншот слишком большой, в следующий раз делай ещё меньше

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 9

Супертестер в отставке

Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
Во всяком случае давно обещали так сделать.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
422 публикации
45 852 боя
Не знаю, потому что никогда специально не тонул. Но если разрабы внесли исправления, то им огромное спасибо за оперативность.
  • Плюс 5

В ангаре.СССР:КВ-1,Т-54,Т-62А, КВ-5,ИС-4,ИС-7,Об.263,Об.268. США:M48А1,Т110Е5, Т110Е4, Т110Е3, Т57 Heavy Tank.Китай: Type 59.
Германия: Lowe, E-50Aust.M, Е-100, Maus, JagdPzЕ100,Франция: Bat Chatillon25t, АМХ50В, АМХ50Foch 155.Британия:FV215b,FV4202, GB48FV215b_183,
Игроки
183 публикации
60 583 боя
17 Окт 2012 - 04:10 пользователь HeTBou сказал:

Команда почти слилась, я утопил свой 100% ИС4, а за ремонт отдал как за убитого 100% с 0 хп.  Что теперь все? Лафа кончилась? Разрабы внесли изменение в контент игры что за утопленный танк теперь 100% платишь? http://s017.radikal.ru/i431/1210/68/185801bbe4d3.jpg

а что тут нарисовано?
  • Плюс 1
Да,Я РАК!!!
Но по гороскопу.
Игроки
145 публикаций
21 542 боя
пару раз такие "умельцы" уже в начале боя топились. это к тимкилу приравнять по подлости можно, а ты жалуешься что тебе за ремот платить пришлось.
  • Плюс 2
Игроки
40 публикаций
37 153 боя
Это ты когда топился слышал? Экипаж выведен из строя! А этот экипаж дорогой... да и от танка ничего не остаётся .. и ещё ты себя убил за это вообще казнить надо) но Блин так не хочется фраг отдавать.
  • Плюс 1
Игроки
666 публикаций
26 131 бой
17 Окт 2012 - 04:26 пользователь stasis169 сказал:

пару раз такие "умельцы" уже в начале боя топились. это к тимкилу приравнять по подлости можно, а ты жалуешься что тебе за ремот платить пришлось.

Ну да. Я тоже так лоханулся один раз на гвп, долго не играл и на новую физику внимания не обратил, ну и утоп в начале боя на аэродроме.  :Smile_teethhappy:  А некоторым(да даже многим) просто по приколу это делать, вот они и есть "умельцы"...
Игроки
313 публикации
28 308 боёв
17 Окт 2012 - 04:14 пользователь Vyacheslav_VV сказал:

Не знаю, потому что никогда специально не тонул. Но если разрабы внесли исправления, то им огромное спасибо за оперативность.

а я никогда случайно не тонул.
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
30 828 боёв
17 Окт 2012 - 04:51 пользователь INNA_69 сказал:

понерфили затопление и никому не сказали , а потом кричат - мы тайком ничего не режем , читайте патчноут , вам показалось

Вы называете нерфом увеличение стоимости ремонта при затоплении танка?! Вы сошли с ума. Разрабам спасибо, меньше нубов будет топиться в начале боя, и может станут аккуратно ездить.
  • Плюс 6
Игроки
40 публикаций
37 153 боя
17 Окт 2012 - 04:59 пользователь Hombre_Nuevo сказал:

Вы называете нерфом увеличение стоимости ремонта при затоплении танка?! Вы сошли с ума. Разрабам спасибо, меньше нубов будет топиться в начале боя, и может станут аккуратно ездить.

согласен
  • Плюс 1
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
17 Окт 2012 - 04:59 пользователь Hombre_Nuevo сказал:

вся суть в том что в тихую это делают , потом вы замечаете , что ваш лёва стал меньше зарабатывать , а вам говорят - показалось , и не важно какими способами это делается
  • Плюс 5

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
На днях забавный бой был , мы втроем зашли в бой на трех ис-7 , карта рыбацкая бухта. Пошли стремительным рашем ( при поддержке пары ст) по зеленке, топча бедолаг оказавшихся на пути. Вышли на их базу начали бить арту , тут начали "Варяги" топиться! сначала 261 , потом 110 (фуловый ) прыгнул  в воду . Ис 7 врага туда же но зацепился на яхте,  повис над водой  ,- добивали угарая )))    Беднягу мауса последнего разрывали всей командой . Цену ремонта нужно кратно повысить за самоуничтожение! Что бы не было такого идиотства....
  • Плюс 4
Игроки
1 130 публикаций
3 021 бой
17 Окт 2012 - 04:26 пользователь stasis169 сказал:

Ввот это точно. Играешь в рандоме, так грызи врага до последнего :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
663 публикации
24 862 боя
17 Окт 2012 - 05:29 пользователь POFIGU_VSE сказал:

На днях забавный бой был , мы втроем зашли в бой на трех ис-7 , карта рыбацкая бухта. Пошли стремительным рашем ( при поддержке пары ст) по зеленке, топча бедолаг оказавшихся на пути. Вышли на их базу начали бить арту , тут начали "Варяги" топиться! сначала 261 , потом 110 (фуловый ) прыгнул  в воду . Ис 7 врага туда же но зацепился на яхте,  повис над водой  ,- добивали угарая )))    Беднягу мауса последнего разрывали всей командой . Цену ремонта нужно кратно повысить за самоуничтожение! Что бы не было такого идиотства....

И тогда они перестанут так делать и просто вас перестреляют, вот ты рад будешь! :Smile_blinky:
Игроки
663 публикации
24 862 боя
17 Окт 2012 - 05:40 пользователь LaReineDesVers сказал:

реальность с игрой не путай...

В игре и в реале это было-бы только забавной глупостью.
Игроки
663 публикации
24 862 боя
17 Окт 2012 - 05:39 пользователь LaReineDesVers сказал:

Ввот это точно. Играешь в рандоме, так грызи врага до последнего :Smile-izmena:

В рабство рандомщиков! :Smile-izmena:

P.S. И заградительные отряды нужно выставлять. (Вдруг кто не захочет до конца отдать долг рандому)

Изменено пользователем Sobk100
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Вот это нормально, так и надо брать 100 % с утопленков
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...