Перейти к содержимому

выстрелы артсау

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
26 743 боя

После обновления стал часто замечать что снаряд начал иногда вылетать за круг сведения(примерно один раз на боев 7-8)в чем дело не подскажете? или так и должно быть(раньше я этого не замечал).  

и еще после выстрела если сразу начать двигаться то снаряд тоже летит черте куда, не часто правда но бывает. (приходится секунду ждать чтоб наверняка))

• Плюс 21
Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
16 Окт 2012 - 21:07 пользователь graboid777 сказал:

После обновления стал часто замечать что снаряд начал иногда вылетать за круг сведения(примерно один раз на боев 7-8)в чем дело не подскажете? или так и должно быть(раньше я этого не замечал).  

и еще после выстрела если сразу начать двигаться то снаряд тоже летит черте куда, не часто правда но бывает. (приходится секунду ждать чтоб наверняка))

Сервер тормозит это, или у тебя лагает
  • Плюс 1
Игроки
857 публикаций
1 040 боёв
16 Окт 2012 - 21:07 пользователь graboid777 сказал:

серв прицел включен?

Игроки
24 публикации
5 577 боёв
Да не знаю, что это может быть :Smile_confused:  Скорее у тебя точно что то с серваком, попробуй найти для себя оптимальный серв. где пинг меньше. Или же скачать прогу где указано сколько на каждом серваке в данный момент пинг. А также скачай мод и поменя прицел. Если не поможет, напиши в тех поддержку, там должны помочь  :Smile_honoring:
Игроки
111 публикация
21 596 боёв
Было тоже и было всегда,ну очень редко и в основном у края карты.Щас вабще прицел заменил вылеты прекратились ,всё в цель.Всё таки мне кажется надо серверный прицел на арте врубать.
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
43 634 боя
согласен, уж на что ГВТ точный и у него при 100% сведении (на ровной горизонтальной поверхности) бывает вылет снаряда за круг. будем надеяться в патче 8.1 будет такое случаться реже
Игроки
336 публикаций
15 693 боя
пинг какой? вроде большой. провайдера смени
"Мне пофиг на мою стату, я играю ради удовольствия" < кликабельно

Очень странный баг
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/775151-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page__fromsearch__1
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Точность попадания, кучность, зависят не только от круга сведения, также влияет пинг и синхронизация игрового сервера с клиентом игры. Включите серверный прицел и проверьте ваше интернет соединение.

Также рекомендуем сводиться полностью, некоторое время ждать перед выстрелом, для более высокой точности. Движение, сразу после выстрела, тоже может повлиять на точность.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...