Перейти к содержимому

Повысится ли fps...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
16 Окт 2012 - 20:12 пользователь ipodin сказал:

Возможно, что клиент у вас, да и у меня тоже уже старый и хранит много ненужной информации и ошибок, вероятно, что бы повысить фпс на основе надо переустановить клиет с нуля т.е. удалить все, что связанно с танками и почистить реестр.

Бред. Падение фпс связанно с сырым патчем. В 0.8.1 есть исправления в падении фпс.

Поэтому на тесте фпс выше, чем на основе. У меня на тесте 120. На высоких - 30-40.

А на основе у меня сейчас, на минималках, 30-60 фпс. А до патча было так же, как сейчас на тесте. :) Просто недоработка.

Подпись удалена justpinka.
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
16 Окт 2012 - 20:17 пользователь Abe_Balamut сказал:

Лично я юзаю прогу CPU-Control и включаю все 4 ядра принудительно.

Кто бы что не говорил о видео-картах, но ресурс моей используется максимум на 63% (замерено MSI Afterburnом), а ФПС выдает всего 30-35, а при переходе в снайперский режим падал до 15-20 на 1-2 секунды.

После принудительного включения 4 ядер ФПС стабильно 40 и проседание в снайперском ушло.

Такие дела.

Спасибо, попробую воспользоваться это программой)

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

66 576 боёв
16 Окт 2012 - 20:04 пользователь keksus227622 сказал:

На сколько примерно?

Сантиметра на три. :Smile_honoring:
  • Плюс 2

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
811 публикация
13 511 боёв
16 Окт 2012 - 20:14 пользователь iTauruS сказал:

когда то на этом движке не могли сделать так, чтобы один танк ехал по мосту а другой под мостом. А теперь посмотрите на ту физику, которую мы имеем. ЕМНИП, в новой версии движка реализовали многопоточность.

Физику тут с натяжкой можно назвать, а разработчики много чего нужного и главного не могут сделать.
Игроки
154 публикации
16 180 боёв
16 Окт 2012 - 20:20 пользователь Goldian сказал:

Поменяй видюху на nvidia. Я конечно понимаю что видюхи AMD дешевые, но как на них вообще можно играть во что то? :Smile_popcorn1:

Я не разбираюсь в видюхах,но у меня была nvidia и качество картинки на ней мне не понравилось
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
World of tanks процессорозависимая игра, иными словами проц для неё очень важен, а именно удельная производительность  на 1 ядро и вот здесь кто бы что ни говорил у intel дела получше AMD. Так что, если поддержку таки допилят, то FPS у ТС конечно подрастёт, но не так чтобы намного на этом проце. Не являюсь "фанатом" intel если холивары по этому поводу бывают и здесь, у самого X6 1055T слегка разогнанный. И да ещё проц у Вас слабоват конечно, если имеете хороший охлад и навыки попробуйте слегка разогнать(3 ггц он берёт спокойно), но повторюсь если навыков нет лучше не пытаться, ещё как вариант подумать о замене хотя бы на II X4 965 благо они ещё есть в продаже по очень привлекательной цене.
Машины должны работать. Люди должны думать.
Игроки
404 публикации
12 279 боёв

C тестовым клиентом немного поднялись fps.  Видимо подкрутили чего.

"Картинка слоупока"

Изменено пользователем ZL_Jazz
Игроки
811 публикация
13 511 боёв
16 Окт 2012 - 20:22 пользователь BALBESS101 сказал:

ребят может кто знает Hyper-threading будет поддерживатся после введения многоядерности?

Будет, только разницы не заметишь.
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
16 Окт 2012 - 20:35 пользователь keksus227622 сказал:

А если я поставлю DirectX11(у меня 9) производительность повысится?Или на оборот?

Игра не поддерживает dx 11, а даже если бы его поддержка и была требования к компу при этом были бы выше а не ниже. И + к этому какая у Вас ОС, если ХP то у неё нет поддержки 11 директа, а если 7 то он и так у вас стоит.
Игроки
811 публикация
13 511 боёв

А если я поставлю DirectX11(у меня 9) производительность повысится?Или на оборот?

Поставишь куда?  :Smile_teethhappy:  На XP.
Бета-тестеры
136 публикаций
10 625 боёв

нет. Какая у вас ОС? если хр, то 9ый директикс максимальный. Если виста\7 то 11 уже стоит
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
16 Окт 2012 - 20:47 пользователь keksus227622 сказал:

7 стоит

В таком случае 11 директ у вас и так уже есть, но толку от него в WoT нет никакого.
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв

В общем вы не озвучили полную конфигурацию железа, но проц однозначно слабоват. Хотя в минимальных требованиях к игре и указана частота 2.2 мгц, но все думаю понимают, что играть с железом под минимальный конфиг довольно проблемно. И ещё я правильно понял, что видеокарта у вас ATI Radeon HD 6570, не очень быстрая память и узкая шина. Поставьте максимально низкие настройки, если вы этого ещё не сделали(не забудьте старый вариант рендера) это единственное, что можно сделать без "прокачки" вашего компа, ну и чистка от мусора и лишних процессов само собой.

P\S У вас часом не ноутбук?

Изменено пользователем DeatHS520
Игроки
154 публикации
16 180 боёв
16 Окт 2012 - 20:53 пользователь DeatHS520 сказал:

В общем вы не озвучили полную конфигурацию железа, но проц однозначно слабоват. Хотя в минимальных требованиях к игре и указана частота 2.2 мгц, но все думаю понимают, что играть с железом под минимальный конфиг довольно проблемно. И ещё я правильно понял, что видеокарта у вас ATI Radeon HD 6570, не очень быстрая память и узкая шина. Поставьте максимально низкие настройки, если вы этого ещё не сделали(не забудьте старый вариант рендера) это единственное, что можно сделать без "прокачки" вашего компа, ну и чистка от мусора и лишних процессов само собой.

P\S У вас часом не ноутбук?

нет,не ноут.Да зачем мне ваши советы?)У меня фпс на максимуме 60-80 просто поинтересовался х)
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
16 Окт 2012 - 21:05 пользователь keksus227622 сказал:

нет,не ноут.Да зачем мне ваши советы?)У меня фпс на максимуме 60-80 просто поинтересовался х)

Хм..это была ваша попытка развести "срач", потролить? В таком случае, весьма слабенькая...
Игроки
154 публикации
16 180 боёв
16 Окт 2012 - 21:08 пользователь DeatHS520 сказал:

Хм..это была ваша попытка развести "срач", потролить? В таком случае, весьма слабенькая...

Я спрашивал,но не как не тролил,срача тут нет,все мирно дружно обсуждали эту тему
Игроки
449 публикаций
10 828 боёв
16 Окт 2012 - 21:11 пользователь keksus227622 сказал:

Я спрашивал,но не как не тролил,срача тут нет,все мирно дружно обсуждали эту тему

Ну если так,то...чего уж там пообсуждали, пришли к ожидаемым, очевидным выводам. Всё чинно, мирно, благородно)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...