Перейти к содержимому

Повысится ли fps...

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
16 180 боёв

У меня 4х ядерный компьютер ядра AMD Phenom II x4 905e Processor

Видюшка AMD Radeon HD 6570

На сколько я знаю игра не поддерживает многоядерность,так вот,если сделают что б игра поддерживала многоядерность повысится ли fps?

• Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
Да, но не на много т.к. за обработку графической информации в основном отвечает видеокарта, хотя, смотря как сделают эту поддержку многоядерности... Изменено пользователем ipodin
  • Плюс 1
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

12 407 боёв
16 Окт 2012 - 20:02 пользователь keksus227622 сказал:

У меня 4х ядерный компьютер ядра AMD Phenom™ II x4 905e Processor

На сколько я знаю игра не поддерживает многоядерность,так вот,если сделают что б игра поддерживала многоядерность повысится ли fps?

Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Следовательно количество ядер на это не влияет.

Компьютерные игры

В компьютерных играх под кадровой частотой (англ. FPS, Frame Per Second) понимается частота, генерируемая само́й игрой в зависимости от ресурсов компьютера и необходимости передачи движений разной интенсивности. При этом игры можно разделить на два класса: игры с постоянной кадровой частотой и игры с переменной кадровой частотой. Игры с постоянной кадровой частотой выдают на слабых и мощных компьютерах одинаковое количество кадров в секунду. Если (на очень слабых компьютерах) игра не справляется с прорисовкой, замедляется вся игра. Игры с переменной кадровой частотой на слабых компьютерах начинают пропускать кадры, скорость игрового процесса не меняется.

В любом случае, выдаваемая игрой кадровая частота обычно не кратна кадровой частоте монитора, это приводит к рваному изображению. Для борьбы с этим существует режим вертикальной синхронизации (англ. V-Sync).

16 Окт 2012 - 20:06 пользователь MoHcTpoo сказал:

ну а что бы видюха работала нужно нормальный процессор

У меня на старом компе было 1 ядро 2ГГц и видео geforce 9600 на средних выдавало 25-30 фпс. Сейчас 2хядерный 2,5ГГц  с этой же видюхой выдаёт точно так же 25-30 фпс Изменено пользователем Nafanya079
  • Плюс 3
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
да,повысится.но у тебя и сейчас,по-моему,не маленький фпс.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
16 Окт 2012 - 20:04 пользователь keksus227622 сказал:

На сколько примерно?

Зависит же от количества ядер и мощности процессора, а сказать насколько я не могу...Да и с выходом 0.8.1. фпс и так повысится, смотря по тесту, там у меня фпс выше в 1.5 раза в среднем...

Изменено пользователем ipodin
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

41 053 боя
16 Окт 2012 - 20:04 пользователь Nafanya079 сказал:

Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Следовательно количество ядер на это не влияет.

ну а что бы видюха работала нужно нормальный процессор

http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
154 публикации
16 180 боёв
16 Окт 2012 - 20:05 пользователь ipodin сказал:

Зависит же от количества ядер и мощности процессора...

2.50ггц их 4
Игроки
811 публикация
13 511 боёв

На этом движке не сделают.
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
16 Окт 2012 - 20:05 пользователь ipodin сказал:

Зависит же от количества ядер и мощности процессора, а сказать насколько я не могу...Да и с выходом 0.8.1. фпс и так повысится, смотря по тесту, там у меня фпс выше в 1.5 раза в среднем...

Не знаю конечно с чем это связанно, но на тесте у меня всегда фпс выше, чем на основе...
  • Плюс 1
Игроки
631 публикация
22 360 боёв
Ещё как повысится! Изменено пользователем Iwilleatyourfriends
Игроки
154 публикации
16 180 боёв
16 Окт 2012 - 20:09 пользователь Etso сказал:

Не знаю конечно с чем это связанно, но на тесте у меня всегда фпс выше, чем на основе...

на 0.8.1 больше у тебя чем на 0.8.0?Я так понимаю?
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
16 Окт 2012 - 20:11 пользователь keksus227622 сказал:

на 0.8.1 больше у тебя чем на 0.8.0?Я так понимаю?

Да. На предыдущих тестах так же было(почти на всех)
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
16 Окт 2012 - 20:09 пользователь Etso сказал:

Возможно, что клиент у вас, да и у меня тоже уже старый и хранит много ненужной информации и ошибок, вероятно, что бы повысить фпс на основе надо переустановить клиет с нуля т.е. удалить все, что связанно с танками и почистить реестр.

17 004 боя
16 Окт 2012 - 20:12 пользователь ipodin сказал:

Возможно, что клиент у вас, да и у меня тоже уже старый и хранит много ненужной информации и ошибок, вероятно, что бы повысить фпс на основе надо переустановить клиет с нуля т.е. удалить все, что связанно с танками и почистить реестр.

0.8.0 именно с нуля и ставил... Вообщем длч меня это загадка  :Smile_blinky: Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
136 публикаций
10 625 боёв
16 Окт 2012 - 20:08 пользователь grishunin08 сказал:

На этом движке не сделают.

когда то на этом движке не могли сделать так, чтобы один танк ехал по мосту а другой под мостом. А теперь посмотрите на ту физику, которую мы имеем. ЕМНИП, в новой версии движка реализовали многопоточность.
Игроки
137 публикаций
47 421 бой

проц Core i3-2100 @3.10GHz

видюха н-видиа gtx580.

8 гигов оперативной, 7 винда расширенная.

однако, фпс больше 50 не поднимается.

поменял шейдер с 0 на 1.

в диспетчере задач ставлю приоритет на "высокий".

...но результат не меняется.

антивирусом (Майкрософт секьюрити) проверял - чисто.

играю на настройках "высокие"

разрешение монитора в игре 1920*1080

реестр чистил позавчера

реально ли увеличить фпс?

Изменено пользователем voron_den_56
===========================
С уважением, Voron®
Царь, просто Царь палаты №6
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Лично я юзаю прогу CPU-Control и включаю все 4 ядра принудительно.

Кто бы что не говорил о видео-картах, но ресурс моей используется максимум на 63% (замерено MSI Afterburnом), а ФПС выдает всего 30-35, а при переходе в снайперский режим падал до 15-20 на 1-2 секунды.

После принудительного включения 4 ядер ФПС стабильно 40 и проседание в снайперском ушло.

Такие дела.

Игроки
218 публикаций
6 019 боёв
Поменяй видюху на nvidia. Я конечно понимаю что видюхи AMD дешевые, но как на них вообще можно играть во что то? :Smile_popcorn1:

I want you to do just one more thing for me...
Would you die for me please...?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...