Перейти к содержимому

Тактика и физика.

66 пользователей проголосовало

1. 1. Что произойдет со вторым танком?

• От перегруза у него разорвутся гусеницы и, возможно, перегреется двигатель, с дальнейшим возгоранием.
    • Танк резко отбросит в сторону с контузией большинства членов экипажей и повреждением мелких узлов.
    • Танк будет уничтожен.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Танк подпрыгнет и получит урон от падения.

Мост не сломается.

Пеньки не вырвутся с земли.

Двигатель не перегреется.

Игроки
296 публикаций
16 921 бой

то есть что будет, если ехать по краю холма относительно центра на карте навстречу другому танку, причем не через мостик, а через канаву и с пеньками обязательно? или все же по мостику, но одновременно, причем рядом с болотом? :Smile-hiding:

Пользователь сказал:

трудно определить дальнейшее развития ситуации с двумя танками на холме с болотом и деревянным мостом

действительно...
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

автор доставляет:

Пользователь сказал:

Когда я захожу в игру, у меня заходит, но когда захожу в бой, то он начинает заходить, я уже нормально как-будто еду, но не еду, стрелять могу, но когда стреляю, то перекрестие прицела исчезает обратнопропорционально смещению объектива над объектами мира, после чего все остальные уезжают, а меня выкидывает вот так вот непонятно, что делать? я так не могу заходить, чтобы поиграть.

Пользователь сказал:

Из модов только штука, которая дает возможность понять где будет виден противник, если я на открытой местности, в момент передвижения по карте с дульным тормозом по холму, который находится примерно над извилистой речкой сбоку карты, больше модов нету, но это не от мода, когда был мод, я играл с модом, а теперь есть мод, но я не могу играть, мод удалял и играть не могу, что делать?

по ходу ТС любит холмы, с дульным тормозом...
Игроки
6 публикаций
10 043 боя
Мостик подпрыгнет и упадёт на голову ТСа, нанеся повреждения пеньку, мелким узлам и членам экипажа. От перегруза у головного мозга ТСа разорвутся гусеницы и, возможно, перегреется двигатель, с дальнейшим возгоранием.
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
15 Окт 2012 - 19:19 пользователь TARASOFF81 сказал:

на тяжелых и противотанковых танках

Ты едешь на противотанковом танке, а сломать мост нужен противомостовый танк. Ниче не будет, как в голове у автора - сферическая пустота в вакууме.
Игроки
142 публикации
28 798 боёв

ТС в литературу или в репортерство. доходчиво, четко, коротко. И слог хорош.

Я плакаль.

я никого не боюсь, кроме хулиганов.
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв

ТС, я честно попытался понять твою мысль. Но, к сожалению, у меня ничего не получилось. Холм, болото, пеньки, мост, два танка. По краю холма, навстречу друг другу едут два танка. Что с ними произойдет, если мост у пеньков сломается?

Хм... Как то не могу все это связать воедино.

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...