Перейти к содержимому

Тактика и физика.

66 пользователей проголосовало

1. 1. Что произойдет со вторым танком?

• От перегруза у него разорвутся гусеницы и, возможно, перегреется двигатель, с дальнейшим возгоранием.
    • Танк резко отбросит в сторону с контузией большинства членов экипажей и повреждением мелких узлов.
    • Танк будет уничтожен.

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
33 765 боёв
Представим ситуацию, у нас два танка на холмике, каждый с разных сторон наклона едут на встречу друг к другу по краю холма, относительно его центра на карте, что будет если первый танк не переедет через канаву с пеньков, а поедет по деревянному мосту, который над болотом, рядом со вторым танком? Возможна ли ситуация, при которой деревянный мост, под сильной нагрузкой разрушится и больше не будет препятствием для танка, который по нему ехал над болотом возле другого? И что тогда, в этот момент, случится со вторым? Если в 0.7.5 все было очевидно, то теперь, с новой физикой трудно определить дальнейшее развития ситуации с двумя танками на холме с болотом и деревянным мостом. Ведь это в корне меняет тактику, не на лт и артиллерии, конечно же, а  на тяжелых и противотанковых танках, так как для них данные позиции важнее всего.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

сколько ты знаешь разрушаемых мостов?

в остальных случаях будет то-же что при падении и столкновении

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
426 публикаций
29 572 боя
Думаю все умрут:D
  • Плюс 1
Боже, сидеть в РО - это как лежать без рук и без ног, а вокруг бродят котята. Погладить хочется, да только хрен ты это сделаешь.
Игроки
48 публикаций
44 883 боя

ЭЭЭЭэ.... летели три крокодила, 2 зелёных и 1 белый, к чему бы это, к лету или зиме?

вот что я понял из этого рассказа.

автор яснее плиз!

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
11 391 бой
Ты бы для начала научился грамотно излагать свои мысли, чтоб не писать такую ересь
  • Плюс 1
ЛТ: ELC AMX, AMX 13 90 ПТ: СУ101, AC Mle 1946
СТ: Т62А, Type59, Cromwell, PzIV АРТА: Объект 261
ТТ: ИС7, ИС4, КВ4
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Мосты в игре вроде как не ломаются. А мне бы хотелось посмотреть, как Маус едет себе тихонько, заезжает на мостик, и тут мост ломается, и Маус давит трех вражеских топов, стоявших под ним.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
1 764 публикации
10 119 боёв
я мало чего понял, но если хочешь узнать, что с этими танками будет, проверь в тренировочной комнате.
Игроки
883 публикации
130 237 боёв
15 Окт 2012 - 19:19 пользователь TARASOFF81 сказал:

Представим ситуацию......

мулатка, шведка и хохлушка  в сауне ищут выроненный мною кусок мыла, время не ограничено
15 Окт 2012 - 19:19 пользователь TARASOFF81 сказал:

Ведь это в корне меняет тактику... конечно же, а  на ... так как для них данные позиции важнее всего.

я так понял вопрос был извечно русский: что делать? или кто виноват?
  • Плюс 1
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
15 Окт 2012 - 19:28 пользователь Morfeicheg сказал:

Ты бы для начала научился грамотно излагать свои мысли, чтоб не писать такую ересь

Одну из тем данного автора сегодня отправили в топку модеры (в той теме было всего два слова, затем автор исправил пост пока его за оскорбление модера не забанили), чел решил себе просто репу набить немного созданием подобных тем ИМХО)

так что особо не обращайте внимание тыкните ему плюсик и пусть идёт с миром, он будет раз если его репа тут будет "Опупительная")

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...