Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
15 Окт 2012 - 12:34 пользователь UzRus сказал:

Куда его апать? Он и так нагибает все и вся)) Я не знаю каким он был раньше, но сейчас он шикарен)

присоединюсь)у меня на нём макс опыт заработан) 2449
Игроки
261 публикация
62 165 боёв

Школьникам нужен танк на котором будет одна кнопка- "нагнуть всех" желательно побольше....чтоб не промахнутся.

Горит в бою?Покупай огнетушитель.Пробивают?А никто и не говорил что у него супер броня.Это всетаки не тт.Ну и руки не мешало бы выпрямить.

• Плюс 1
Игроки
238 публикаций
26 боёв
15 Окт 2012 - 12:34 пользователь UzRus сказал:

Куда его апать? Он и так нагибает все и вся)) Я не знаю каким он был раньше, но сейчас он шикарен)

Ты просто родился поздно.папки его помнят как таракана а  щас он  рыжий домашний муравей
5 лет за квартиру не плачено. Отопление отрезали сижу в варежках.
Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
15 Окт 2012 - 12:30 пользователь Turok73rus сказал:

запомни чувак, в этой игре каждая машина может нагибать, главное заточить под неё руки.

а если не можешь - значит это не твоё...

Не знаю  как ты а я на счёт M3 LEE и AMX40 не уверен
  • Плюс 3
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
15 Окт 2012 - 12:25 пользователь _Gans007_ сказал:

Почему из норм танка сделали такой хлам?Он стал картон картоном.Горит чуть ли не в каждом бою,цена на обслуживание бешенная,ув.разработчики,не собираитесь ли вы,его ануть?

Т-54 вроде как апнули, а все остальные СТ 9 понерфили, КЕП Изменено пользователем Гость
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
15 Окт 2012 - 12:34 пользователь vetal411 сказал:

ТЕБЕ ИНФА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНЯ - фины "хлам" на вооружение не берут, единственная западная страна которая приняла на вооружение советский танк

Фины то да))) Мастера войны))

Спс,насмешил

Игроки
170 публикаций
34 038 боёв
15 Окт 2012 - 12:36 пользователь KPACUB_u_KPEATUBEH сказал:

Ты просто родился поздно.папки его помнят как таракана а  щас он  рыжий домашний муравей

особенно когда он только появился)))  :Smile-izmena:  до многочисленных нерфов....   :Smile-angry:

Игроки
352 публикации
23 494 боя
15 Окт 2012 - 12:30 пользователь Turok73rus сказал:

запомни чувак, в этой игре каждая машина может нагибать, главное заточить под неё руки.

а если не можешь - значит это не твоё...

15 Окт 2012 - 12:32 пользователь Puh248 сказал:

Верно подмечено.играть можно на любом танке.

Нагибать на любом танке? :Smile_sceptic: Скорополительно заявление.....нагни  своими хвалёными руками на М3ли :Smile_blinky:

Согласен с вторым игроком.......играть можно на всём,только на одном игрешь с удовольствием....а на другом с мыслью(когда это закончится*) :Smile-izmena:

Изменено пользователем witcher81
  • Плюс 1
Игроки
398 публикаций
153 боя
Не на этом акке, конечно, но на Т-54  57% побед за 400 боев.  Причем солорандом на танке боев 350 будет.  И что не так с танком?     Танк зверский.

Если монстр на форуме, то Серега в баньке парится (посл срок до 25.07.15), или не с домашнего компа лазит.
Парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая (честно спащено)
PO на основе: 14+1+1+14+1+14+1+14+14+1+1=76

Основа:

Sergo_tankist

Игроки
216 публикаций
45 930 боёв

Знавал я это танк во времена для него сказочные )), оставил в ангаре, очень часто выкатываю на нем и по сей день.. и рекорды свои по опыту до сих пор побиваю..

Пушку добавили новую, нормализацию снарядов понизили - так что пока еще лоб держит боле менее.. вот с 8.1. голду всем дадут может будет чуть хуже, хотя не факт.. поглядим.. но танк хороший.. маневренности поубавилось с физикой, но как то справляемся

Игроки
54 публикации
3 610 боёв
15 Окт 2012 - 12:42 пользователь witcher81 сказал:

Нагибать на любом танке? :Smile_sceptic: Скорополительно заявление.....нагни  своими хвалёными руками на М3ли :Smile_blinky:

Согласен с вторым игроком.......играть можно на всём,только на одном игрешь с удовольствием....а на другом с мыслью(когда это закончится*) :Smile-izmena:

По мне главная проблема м3ли что снаряд летит очень долго,а ПТ я люблю.
Игроки
261 публикация
36 181 бой

на м3ли  есть люди которые на нем нагибают. у мя знакомый такой. ***. нагибает на нем. на амх40 сам с удовольствием развлекался. если знаешь танк и можешь им пользоваться - нагиб не нагиб, а развлекалово и фан обеспечены))

а вот к игроку s1eGe, ты хоть что нить знаешь про финскую войну? или про участи финов в тех иил иных войнах?! нет. ты УГ, только *** можешь. убейся ап стену.

взводы, возможно роты, от кланов устал.

мой кулькулятор: ASUS K50IN, Intel® Pentium® Dual Core Processor T4200 : 2.1 GHz FSB 800MHz, 1M L2 Cache, NVIDIA® GeForce® G102M, 512MB VRAM, 4GB RAM DDR2

Игроки
398 публикаций
153 боя
15 Окт 2012 - 12:42 пользователь witcher81 сказал:

М3ли сложен для понимания. Но есть в нем что-то, что позволило мне за 70 боев сделать 55% побед.    А вот АМХ40 не постиг. Кидало только в *** на мясо. Говорят, в топе нагибатор. Но в топе не свезло поиграть.   Плюнул, прошел за свободный.

Если монстр на форуме, то Серега в баньке парится (посл срок до 25.07.15), или не с домашнего компа лазит.
Парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая (честно спащено)
PO на основе: 14+1+1+14+1+14+1+14+14+1+1=76

Основа:

Sergo_tankist

Игроки
238 публикаций
26 боёв
15 Окт 2012 - 12:45 пользователь Sanek_Sauron сказал:

ТС,скажи еще,что ис-7 не нагибает=)

неногибает! тем более с приведением нлд в историческую достоверность Изменено пользователем KPACUB_u_KPEATUBEH
5 лет за квартиру не плачено. Отопление отрезали сижу в варежках.
Игроки
423 публикации
64 667 боёв
Горит так часто так как у этого танка как и у Т-62А баки находятся спереди. И не для кого не секрет что технику режут разработчики как хотят и когда хотят и без предупреждений. Этим миром правят деньги....  :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...