Перейти к содержимому

Королевский Тигр!

MrEdd

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
19 511 боёв
13 Окт 2012 - 14:34 пользователь rzaruba сказал:

Ха! Это ты еще на недотапке не ездил... Тигра П тебе счастьем безмерным покажется...

почти прокачал, теперь, в предвкушении сего "счастья",на полном серьезе думаю продать порша и уйти на ветку тигра Х :Smile_confused:

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Игроки
268 публикаций
13 763 боя
Нерфят все что движется, а что не движется они двигают и нерфят!

"Если Я лучше тебя ты - нуб, если ТЫ лучше меня ты - читер"
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
ХМ...если честно то КоТэ никогда у меня проблем не вызывал,из всех 8ых лвл он меня меньше всего напрягал как противник,и в роты его не берут практически(ну редко очень),чего его нерфить то вообще?Этот танк просто незачем было нерфить он и так не ахти.
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв
13 Окт 2012 - 14:36 пользователь EXPERT__64 сказал:

скрытый нерф есть вседа, вспомним 54, как-то разработчики прокололись, что нерфили скрыто

Действительно. На протяжении всего времени существования этой игры, разработчики далеко не всегда сообщают игрокам о нерфе танков/снарядов/пушек и тд. И это правильно, конечно иногда крайне неожиданно и неприятно, но так было есть и будет.

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
17 публикаций
34 882 боя
Именно КТ не нерфили,просто в одном из последних патчей меняли нормализацию у снарядов.Скорее всего это и сказалось.
Игроки
128 публикаций
16 767 боёв
КТ танк суперский сам на нем играл с удовольствием, скоро может снова куплю, а так жаль если порезали :Smile_sad: ,,,,,,
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
13 Окт 2012 - 14:48 пользователь XdHerMayor сказал:

Именно КТ не нерфили,просто в одном из последних патчей меняли нормализацию у снарядов.Скорее всего это и сказалось.

Да кака разница то?не имеет значения каким методом был достигнут результат,нерфом или чем то другим,факт в том,что КоТ теперь хуже чем раньше
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
22 956 боёв
13 Окт 2012 - 14:49 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Да кака разница то?не имеет значения каким методом был достигнут результат,нерфом или чем то другим,факт в том что КоТ теперь хуже чем раньше

это реально заметно...Кт стал хуже!!! :Smile_sad:
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв
13 Окт 2012 - 14:48 пользователь Zakat666 сказал:

КТ танк суперский сам на нем играл с удовольствием, скоро может снова куплю, а так жаль если порезали :Smile_sad: ,,,,,,

Не нужно жалеть. Катаюсь на нем время от времени, тк это мой самый любимый танк в игре. ни чего особенно страшного с ним не сделали, как он мне нравился так и нравится  сейчас. У ТС, возможно полоса невезения+сюрприз от разрабов))

Уважаемый, MrEdd.

Вы в ЗБТ не участвовали? (аватарка уж больно знакомая)

Суть в том, что вспомнить КТ в ЗБТ ммммммм.... какой был танк! Сказка, а не танк! Но его постоянно резали, затем в ОБТ резали, затем после релиза резали и будут еще резать. НО! Это КТ! И этим все сказано. Так, что возьмите себя в руки и марш гнуть на КТ :Smile-izmena::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ann_sonya

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
24 публикации
22 797 боёв

Танки как были почти все отличные и не пробиваемые, рикошетные и тд , так и есть , может игроки стали хуже ?

Сам играю на Кт , никаких изменений в последних патчах на деле я не заметил, как был хороший танк , так и остался им .

Игроки
182 публикации
22 956 боёв
13 Окт 2012 - 14:54 пользователь ann_sonya сказал:

Не нужно жалеть. Катаюсь на нем время от времени, тк это мой самый любимый танк в игре. ни чего особенно страшного с ним не сделали, как он мне нравился так и нравится  сейчас. У ТС, возможно полоса невезения+сюрприз от разрабов))

Уважаемый, MrEdd.

Вы в ЗБТ не участвовали? (аватарка уж больно знакомая)

Суть в том, что вспомнить КТ в ЗБТ ммммммм.... какой был танк! Сказка, а не танк! Но его постоянно резали, затем в ОБТ резали, затем после релиза резали и будут еще резать. НО! Это КТ! И этим все сказано. Так, что возьмите себя в руки и марш гнуть на КТ :Smile-izmena::Smile_teethhappy:

Нет...в 3БТ не участвовал)))а по поводу взять себя в руки...так стараюсь)))самому КТ нравится...хоть и стата на нем самая плохая) Изменено пользователем MrEdd
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...