Перейти к содержимому

Голд снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
50 040 боёв
13 Окт 2012 - 14:40 пользователь TARANTULUS сказал:

Цитирую:"В этом обновлении вы обрекли рандом на "золотые" бои,говоря что все в равных условиях и решает только мастерство,однако какое нафиг мастерство,ЕСЛИ ТЕПЕРЬ МОЖНО СТРЕЛЯТЬ НЕ ЦЕЛЯСЬ ВООБЩЕ"ТС я не понял в чем ты видишь проблему?Действительно ведь получается все в равных условиях,или не так?Я могу купить эти снаряды и ты тоже можешь их купить и друг Коля прикинь тоже их может купить!Все могут их купить,а могут и не покупать,это уже личное дело каждого.И не будет в рандоме золотых боев,накладно воевать "голд" снарядами за серебро ой как накладно.И я тебя наверное очень сильно удивлю,но голд снарядами тоже надо целится представляешь! :Smile_honoring:

голд-снаряды за кредиты это предисловие к тому, что они говорят о мастерстве, которое теперь не нужно. а ставить всех в равные условия, когда очевидно что равных нет глупо. посмотрим как тебя отца будет алёша шить голдой, и никакие клинчи, ромбы, танцы тебя не спасут, вы же равны, мастера своего дела :Smile_trollface-3:
Игроки
1 005 публикаций
13 009 боёв
13 Окт 2012 - 14:35 пользователь JoniK24 сказал:

...и зачем? =)

поржать, дать кому то ответ, узнать что то новое. :Smile_Default:
Игроки
36 публикаций
31 451 бой
13 Окт 2012 - 14:42 пользователь Ekshambo сказал:

чё мне ныть, что меня вынуждают купить прем, если у меня и так прем и прем танки куплены? уже вынудили :Smile_trollface-3:

и почему я нуб? если у тебя проблемы с фармом на 10 лвл, то это не я нуб, а ты :Smile_ohmy:

игра с премом на тт10 при нормальном раскладе +10 15к а 1 снаряд голд 4000 пощитай как ты будеш стрелять онли голдой дно
Игроки
144 публикации
50 040 боёв
13 Окт 2012 - 14:50 пользователь PPetroska сказал:

игра с премом на тт10 при нормальном раскладе +10 15к а 1 снаряд голд 4000 пощитай как ты будеш стрелять онли голдой дно

я уже писал какой нормальный расклад у меня, ток что иди лесом днище
Игроки
158 публикаций
62 577 боёв

имхо будут чеще встречаться в рандоме стрелки голдой так они и сейчас в достаткен есть будет проще пионерам у кого денег на голду нет ихкупить и то не всегда и нечего ныть просто уровняют возможности

или я не прав ?

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
13 Окт 2012 - 14:45 пользователь Ekshambo сказал:

голд-снаряды за кредиты это предисловие к тому, что они говорят о мастерстве, которое теперь не нужно. а ставить всех в равные условия, когда очевидно что равных нет глупо. посмотрим как тебя отца будет алёша шить голдой, и никакие клинчи, ромбы, танцы тебя не спасут, вы же равны, мастера своего дела :Smile_trollface-3:

Да как ты не поймешь,не сможет Алеша(если он Алеша) пробивать тебя на ура даже голдой и клинчи и ромбы как раз таки помогут,как и сейчас помогают.Сейчас голды в широком доступе нет и ты считаешь что все нормально.правильно?А называется это равные условия,редко в рандоме используется голда.Сейчас голда будет использоватся чаще,вот и все что изменится,просто более частое использование голд-снарядов.И к слову про "алеш",не будет возможности у Алеши использовать голду,так как он Алеша плохо играет,а плохая игра,как известно не приносит дохода.А опытный игрок и без голды с тобой справится. Изменено пользователем TARANTULUS
Игроки
512 публикации
10 903 боя
13 Окт 2012 - 14:21 пользователь BEPEBKA сказал:

У вас с математикой все в порядке ?

1голд =400 серебра, а один снаряд как минимум вроде 10 злотых. ну и какой 610 серебряников и 4000, - разница есть за 1 снаряд ?

совсем дурачок, читать  не научили?

я же вроде бы русским языком написал, что при прибыли(для дурачков: это "чистый доход") прем танка минимум в 40к серебра, всегда есть возможность расстрелять 10 голдовых снарядов (10*4000=40000)

или ты не согласен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...