Перейти к содержимому

Голд снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
мне кажеться что все будет хорошо, мало кто позволит себе возить полний боекомплект столь дорогого удовольствия
Игроки
490 публикаций
30 492 боя
Золотые снаряды за серебро тоже дорогие и не все смогут их себе позволить... ты представь 4к серебра и выше за выстрел выплюнуть... Вот для Е100 это выход...
Игроки
144 публикации
50 040 боёв
13 Окт 2012 - 13:55 пользователь ipodin сказал:

Слоупок детектед, давай поездий боев 10 с голдосеребраными снарядами, посмотрим в какой ты жирный + будешь уходить и захочется ли тебе в дальнейшем ими попросту стрелять...

захочется, 1-2 боя на прем яге и полный бк голды готов, а на яге мне нравится кататься.

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
13 Окт 2012 - 13:59 пользователь ascuro сказал:

Опирались на то что, теперь будет равенство между всеми игроками.Теперь решать опыт и мастерство будет еще сильнее.Ты говоришь даже выцеливать не надо? ты ошибаешься. Тем более сейчас при такой то нормализации и когда кумулятив может застрять в 2ух мм брони. А насчет закупки золота, у них цена не маленькая, до поры до времени многие безграмотные игроки сами себя оставят без кредитов. Если надо будет разрабы повысят еще цену. Вообщем итог по сути то ни чего и не изменилось и не измениться.

Что вам не так с нормализацией?Почему все кто не умеют играть постоянно ноют?Нормализацию изменили на 3-4 градуса, что совсем немного, хватит уже на неё валить...

И заминусуют меня криворукие нытики...

Изменено пользователем ipodin
  • Плюс 2
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

35 445 боёв
неужели непонятно? Всех просто подводят к тому чтоб покупали прем технику! Обычный развод и набивка карманов реальными деньгами
Игроки
8 публикаций
40 653 боя
13 Окт 2012 - 13:52 пользователь skannaks сказал:

броня в этой игре ушла в прошлое - решает скорость, маневр и пушка

от голды за серебро выиграют:

- кланы на ГК, у которых нету ресурсов стрелять голдой, но есть руки и мозг чтобы выигрывать

- игроки по фану, которым не интересны ГК/роты/топы, но которые зарядт свой любимый танчик 1-10 уровня голдой и поедут нагибать. Я лично буду регулярно выкатывать МТ с конишем и Вику с кумулятивами

- ВГ и игроки с прем+премТТ8. ВГ активно подталкивает нас к покупке прем и прем-танков8 лвл, порезкой доходности ряда машин, перебалансировкой, срезом ряда фрамеров 5 лвл, надписями-расчетами в отчетах

и это абсолютно нормально. это правильный маркетинг для ф2П

оставшиеся игроки ( основная масса) будут возить 5-10 голд и использовать их в критичные моменты боя

проиграют:

- криворукие алешки

- идейные недонаторы

Полностью согласен с тобой.
Ничто не истинно. Всё дозволено!
Игроки
42 публикации
7 боёв
Люди всё будет ОК. Скорей бы игру сделали только платной чтоб небыло таких нытиков и меньше балласта невливающего в игру денег но требующего очень многое....
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
13 Окт 2012 - 13:55 пользователь denizzium сказал:

Золотые снаряды будут использоваться как " последняя надежда". Когда надо однозначно пробить или сбить захват. Думаю, что постоянно кататься в рандоме с боекомплектом полным "золотых" снарядов, не будут даже самые "богатенькие буратины".

Ты так уверен? ну-ну. Я и так периодически боекомплект заправляю голдой и вперёд. Теперь премы точно у меня одной голдой лупить будут.
Игроки
144 публикации
50 040 боёв
13 Окт 2012 - 14:06 пользователь ipodin сказал:

Опять, чтобы найти себе оправдание, или еще что то многие лезут в профиль...

при чём тут оправдание? ребёнок, ты о чём? я не ною, что я не гну, я не ною, что не пробиваю, а меня все шьют, я просто задал вопрос разрабам, чтобы услышать их конструктивный ответ. Ты каким боком сюда залез и ещё чё-то возникаешь? :D
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
13 Окт 2012 - 14:06 пользователь asd20avz сказал:

Ты так уверен? ну-ну. Я и так периодически боекомплект заправляю голдой и вперёд. Теперь премы точно у меня одной голдой лупить будут.

Ну-ну, посмотрим как ваши премы с голдой(полный бк) будут в - уходить :Smile_trollface-3:

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

24 745 боёв
Лично моё мнение: на "любимых" танка будет полный БК голдовых, на "остальных" танках игроки будут зарабатывать на них (на голдлвые снаряды) серебро. Лично я забъю полные БК танков 7+ "золотыми" т.к. нравится на них играть. На остальных танках 1-6 лвл буду зарабатывать.
Игроки
144 публикации
50 040 боёв
13 Окт 2012 - 14:09 пользователь ipodin сказал:

Ну-ну, посмотрим как ваши премы с голдой(полный бк) будут в - уходить :Smile_trollface-3:

если у тя прем полный голды уходит в минус, мне тебя жаль
Игроки
42 публикации
7 боёв
13 Окт 2012 - 14:08 пользователь Ekshambo сказал:

при чём тут оправдание? ребёнок, ты о чём? я не ною, что я не гну, я не ною, что не пробиваю, а меня все шьют, я просто задал вопрос разрабам, чтобы услышать их конструктивный ответ. Ты каким боком сюда залез и ещё чё-то возникаешь? :D

Ты думаеш разрабы тебе ответят на что они опирались вводя голд снаряды за серебро?

хотя нет они уже ответили - чтоб все были в равных условиях.....

Изменено пользователем Zirolok
Игроки
82 публикации
24 745 боёв
13 Окт 2012 - 14:08 пользователь PAM86 сказал:

Патч 0.8.1 это большой тест.

Либо терпите, либо отдохните на месяц от игры.

Ну, на портале так-то написано, что данное вововведение будет доступно в тесте 0.8.1, а введут его (если введут) не ранее 0.8.2
Игроки
83 публикации
15 603 боя
Та откуда такая инфа что ненадо выцеливать слабые места танка если голда заряжена? Я почти никогда не стрелял голдой на тесте, но когда ввели амер пт 10 уровня, увидев сколько у нее пробитие с голдовым снарядом я сразу же купил эту ПТ и зарядил голду, шмаляя налево и направо не целясь я был приятно удивлен, что 30% из таких выстрелов не только рикошетили, а и не пробивали. Так что успокойтесь вы, чего кипишь подняли? Те кто говорят что зарядят на все танки полные БК, так они во первых пиз...ят, а во вторых за 10-20 боев, будут потом продавать свои танки, так как на ремонт хватать не будет. Больше уши свои развешивайте и поменьше головой думайте. Думающим проще и интереснее будет)))
Игроки
42 публикации
7 боёв
13 Окт 2012 - 14:11 пользователь OGPN сказал:

Ну, на портале так-то написано, что данное вововведение будет доступно в тесте 0.8.1, а введут его (если введут) не ранее 0.8.2

там написано что его введут в 0.8.1 на основном сервере, а на нем уже будут тестировать до 0.8.2 и там решат оставить так или нет
Игроки
144 публикации
50 040 боёв
13 Окт 2012 - 14:10 пользователь Zirolok сказал:

Ты думаеш разрабы тебе ответят на что они опирались вводя голд снаряды за серебро?

хотя нет они уже ответили - чтоб все были в равных условиях.....

коммунизм :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...