Redmetall Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 16 публикаций 16 062 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Ане подскажите ? Есть ли мод, чтобы: переименовать советский М3 Stuart, в М3 Stuart_LL? Ссылка на комментарий
DoubleRR Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 284 публикации 38 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 кв 2 имба и точка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_R5PFaeWGXChU Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 501 публикация 42 172 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 22:19 пользователь Matros_Lom сказал:А теперь внимание! Правильный ответ! В версии 0.8.0 появилось новое дерево развития. Точнее его новое внешнее отображение. В нём НЕЛЬЗЯ исследовать новый танк, в том числе за свободный опыт, если у вас нет в наличии предыдущего танка. В нём даже нельзя исследовать модуль, который есть на нескольких танках, с другого танка. Только с того который "доступен", а того который "недоступен" почему-то нельзя, хотя это точно такой же модуль, для обоих танков. Сейчас автору открыть КВ-1С, не купив КВ-1, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! Раньше это было возможно и нормально. Я тоже считаю это бредовым требованием, но увы, оно теперь есть. Не знаю почему так. То ли запретили, посчитав такое действие "читом", то ли просто накосячили с "новым дизайном". (Который, кстати, большинству не понравился) Я об этом писал сразу как только вышло обновление. Сам на эти грабли наступил. Так что Вы все молодцы что новичка учите... но вы заблуждаетесь и рассказываете ему о возможностях предыдущих версий Ему от этого лучше не станет. не мели чушь! я исследовал и не покупал! в 0.8.0. Ссылка на комментарий
A_G_P_E_C_C_O_P Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 2 публикации 7 834 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 22:19 пользователь Matros_Lom сказал:А теперь внимание! Правильный ответ! В версии 0.8.0 появилось новое дерево развития. Точнее его новое внешнее отображение. В нём НЕЛЬЗЯ исследовать новый танк, в том числе за свободный опыт, если у вас нет в наличии предыдущего танка. В нём даже нельзя исследовать модуль, который есть на нескольких танках, с другого танка. Только с того который "доступен", а того который "недоступен" почему-то нельзя, хотя это точно такой же модуль, для обоих танков. Сейчас автору открыть КВ-1С, не купив КВ-1, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! Раньше это было возможно и нормально. Я тоже считаю это бредовым требованием, но увы, оно теперь есть. Не знаю почему так. То ли запретили, посчитав такое действие "читом", то ли просто накосячили с "новым дизайном". (Который, кстати, большинству не понравился) Я об этом писал сразу как только вышло обновление. Сам на эти грабли наступил. Так что Вы все молодцы что новичка учите... но вы заблуждаетесь и рассказываете ему о возможностях предыдущих версий Ему от этого лучше не станет.Вы заблуждаетесь)) Ссылка на комментарий
olegm44 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 207 публикаций 27 614 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Квас исследуется через три двигателя КВ-1, посмотри ветку внимательно. Ссылка на комментарий
Appolon7 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 18 328 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 22:19 пользователь Matros_Lom сказал:А теперь внимание! Правильный ответ! В версии 0.8.0 появилось новое дерево развития. Точнее его новое внешнее отображение. В нём НЕЛЬЗЯ исследовать новый танк, в том числе за свободный опыт, если у вас нет в наличии предыдущего танка. В нём даже нельзя исследовать модуль, который есть на нескольких танках, с другого танка. Только с того который "доступен", а того который "недоступен" почему-то нельзя, хотя это точно такой же модуль, для обоих танков. Сейчас автору открыть КВ-1С, не купив КВ-1, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! Раньше это было возможно и нормально. Я тоже считаю это бредовым требованием, но увы, оно теперь есть. Не знаю почему так. То ли запретили, посчитав такое действие "читом", то ли просто накосячили с "новым дизайном". (Который, кстати, большинству не понравился) Я об этом писал сразу как только вышло обновление. Сам на эти грабли наступил. Так что Вы все молодцы что новичка учите... но вы заблуждаетесь и рассказываете ему о возможностях предыдущих версий Ему от этого лучше не станет. не надо вводить в заблуждение - все осталось как было в предыдущих версиях, а Вам БОЛЬШУЩИЙ МИНУС Ссылка на комментарий
_2click_ Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 2 570 публикаций 55 667 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 21:57 пользователь AzaTmz сказал:Имеется танк Т-28, исследовал танк КВ-1, но не покупал его, полсе чего решил накопить на КВ-1С. Накопил 22000 свободного опыта и 2000 опыта на Т-28 + 900000 кредитов, но исследовать Кв-1С не могу. В чем может быть проблема? может из-за того, что я не купил КВ-1?P.S. заранее извиняюсь за то что я олень. Модули тоже нужно исследовать, без них никак. https://www.youtube....tzx070fgiU-RSNQ Ссылка на комментарий
olegm44 Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 207 публикаций 27 614 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 22:19 пользователь Matros_Lom сказал:А теперь внимание! Правильный ответ! В версии 0.8.0 появилось новое дерево развития. Точнее его новое внешнее отображение. В нём НЕЛЬЗЯ исследовать новый танк, в том числе за свободный опыт, если у вас нет в наличии предыдущего танка. В нём даже нельзя исследовать модуль, который есть на нескольких танках, с другого танка. Только с того который "доступен", а того который "недоступен" почему-то нельзя, хотя это точно такой же модуль, для обоих танков. Сейчас автору открыть КВ-1С, не купив КВ-1, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! Раньше это было возможно и нормально. Я тоже считаю это бредовым требованием, но увы, оно теперь есть. Не знаю почему так. То ли запретили, посчитав такое действие "читом", то ли просто накосячили с "новым дизайном". (Который, кстати, большинству не понравился) Я об этом писал сразу как только вышло обновление. Сам на эти грабли наступил. Так что Вы все молодцы что новичка учите... но вы заблуждаетесь и рассказываете ему о возможностях предыдущих версий Ему от этого лучше не станет.Вы ошибаетесь, все исследуется без покупки, просто непривычно и нужно внимательно разобраться. Ссылка на комментарий
VARYAG_nvrsk Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 189 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 22:19 пользователь Matros_Lom сказал:А теперь внимание! Правильный ответ! В версии 0.8.0 появилось новое дерево развития. Точнее его новое внешнее отображение. В нём НЕЛЬЗЯ исследовать новый танк, в том числе за свободный опыт, если у вас нет в наличии предыдущего танка. В нём даже нельзя исследовать модуль, который есть на нескольких танках, с другого танка. Только с того который "доступен", а того который "недоступен" почему-то нельзя, хотя это точно такой же модуль, для обоих танков. Сейчас автору открыть КВ-1С, не купив КВ-1, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! Раньше это было возможно и нормально. Я тоже считаю это бредовым требованием, но увы, оно теперь есть. Не знаю почему так. То ли запретили, посчитав такое действие "читом", то ли просто накосячили с "новым дизайном". (Который, кстати, большинству не понравился) Я об этом писал сразу как только вышло обновление. Сам на эти грабли наступил. Так что Вы все молодцы что новичка учите... но вы заблуждаетесь и рассказываете ему о возможностях предыдущих версий Ему от этого лучше не станет. парниша, ты что курил??? не далее как вчера, я без проблем за свободный опыт взял себе эту маленькую французскую какашку SauS-40, которой мне не хватало до эксперта франции(задолбался ее ловить на других танках - решил так "приманить" вбр! и не прогадал!) и в первом же бою - встретил такую же и ... О, Чудо! успел ее завалить! так что не пудрите мозг новичкам - все нормально изучается за свободный и НЕ надо покупать проходные танки!!! Esse, quam videri Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 По вашему скриншоту видно, что вам не хватает опыта для исследования КВ-1С. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации