Перейти к содержимому

Вопрос от новичка

AzaTmz

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
20 745 боёв

Имеется танк Т-28, исследовал танк КВ-1, но не покупал его, полсе чего решил накопить на КВ-1С. Накопил 22000 свободного опыта и 2000 опыта на Т-28 + 900000 кредитов, но исследовать Кв-1С не могу. В чем может быть проблема? может из-за того, что я не купил КВ-1?

P.S. заранее извиняюсь за то что я олень.

• Плюс 6
Игроки
3 167 публикаций
82 675 боёв
тебе надо исследовать  кв1- и тогда уже с него переход на кв1с.....покупать не обязательно.
  • Плюс 2
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Бета-тестеры
108 публикаций
15 499 боёв
Чтобы открыть квас у тебя должно хватать полностью свободного опыта, плюс скорее всего на кв-1 ты не исследовал два двигателя, без исследования которых квас открыть нельзя
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
17 391 бой

на КВ-1 нужно исследовать:

В-2К - 5100 опыта

КВ-1С - 23800 опыта

т.е. на КВ-1 вместе со свободным опытом у тебя должно быть 28900 опыта

тот опыт что на Т-28 там и останется пока не переведешь в свободный

Изменено пользователем Jinrho
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
63 214 боёв
11 Окт 2012 - 22:02 пользователь AzaTmz сказал:

так исследовал. принт скрин не работает.

используй ножницы.Пуск=пиши Ножницы=выделяй область=сохроняй.
Игроки
448 публикаций
38 418 боёв
лучше купи кв 1 и учись играть на тяжах... а свободный по береги для топ пушки для кваса она просто многовато требует для исследования...:)
  • Плюс 1

aidahar71.png

Вступай в клан!

Игроки
3 публикации
8 221 бой
если ты Т-28 сделал элитным то накопи опыта примерно ещё 8-10 тысяч и кинь золото и переведи в свободный после этого исследуй 2 движка на кв-1 и КВ-1С и ксати тебе не 900 000 тысяч а 1 100 000 и квас у тебя удачи на полях сражений на супер стоковом квасе
  • Плюс 1
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
КВ-1 часто в топе, когда он в топе-он машина для убийств со своей броней. Так что советую поиграть на нем. Правда скорость у него...
Игроки
43 публикации
6 038 боёв
Я плюнул на КВ. Начал качать Т1 Хеви. За две недели докачался до Т29.

Ник TDS90rus зарегистрирован: http://nick-name.ru/...ficates/890097/
Найти меня в других гейм-ресурсах просто, наберите в поисковой системе мой ник.
P.S. Я один такой на весь РуНет простой, всего несколько букв - TDS90rus.

Игроки
1 500 публикаций
47 402 боя

А теперь внимание! Правильный ответ!

В версии 0.8.0 появилось новое дерево развития. Точнее его новое внешнее отображение. В нём НЕЛЬЗЯ исследовать новый танк, в том числе за свободный опыт, если у вас нет в наличии предыдущего танка. В нём даже нельзя исследовать модуль, который есть на нескольких танках, с другого танка. Только с того который "доступен", а того который "недоступен" почему-то нельзя, хотя это точно такой же модуль, для обоих танков.

Сейчас автору открыть КВ-1С, не купив КВ-1, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! Раньше это было возможно и нормально. Я тоже считаю это бредовым требованием, но увы, оно теперь есть. Не знаю почему так. То ли запретили, посчитав такое действие "читом", то ли просто накосячили с "новым дизайном". (Который, кстати, большинству не понравился) Я об этом писал сразу как только вышло обновление. Сам на эти грабли наступил.

Так что Вы все молодцы что новичка учите... но вы заблуждаетесь и рассказываете ему о возможностях предыдущих версий :Smile_sceptic: Ему от этого лучше не станет.

• Плюс 6

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
713 публикации
10 363 боя
11 Окт 2012 - 22:05 пользователь AzaTmz сказал:
ну так не хватает у тебя еще на КВАС свободного опыта-то

Об этот говорит затемнение таблички под КВАСом на 23,800 опыта  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
441 публикация
20 919 боёв
11 Окт 2012 - 22:02 пользователь AzaTmz сказал:

так исследовал. принт скрин не работает.

рядом с принтскрином  клавиша fn lock . её жми.а после принтскрин.

а по сути.....

купи кв1.погоняй немного.....5к заработай для модулей и всего прочего....а кв1с это нагибаторская штука.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...